أنظمة وقوانين التسجيل المجموعة الاجتماعية  معرض الصور  ابتسامات شروح خاصة
العودة   منتديات سيدتي النسائي > مطبخ لك > مائدة _ طبخ > أطباق منوعه > الحلويات



حلويات رمضانية بالصور


جديد مواضيع الحلويات


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter


Sponsored Links
قديم 08-09-2009, 14:37   رقم المشاركة : 1
:: سيدة مميـزه ::










Thumbs up حلويات رمضانية بالصور

حلويات رمضانية بالصور



×× الخبيصه المبتكره ××


المقادير:
4 أكواب وربع طحين عادي
4 أكواب ونص ماء
نص كوب سكر
نص كوب زبدة
1 علبة حليب نستله
3 ملاعق ماء زهر
3 ملاعق جوزهند
هيل وزعفران

الطريقة:

ينخل الطحين ويقلب على النار حتى يشقر .. ثم ينخل مره ثانيه
نضع الماء وماء الزهر ونصف كمية الزبده والهيل والسكر والزعفران على النار حتى يبدأ بالغليان
نضيف الطحين المحمص تدريجيا مع الاستمرار بالتقليب
نضيف بقية الزبدة ونستمر بالتحريك ، ثم يغطى ويترك على نار هادئه مدة 20 – 30 دقيقة
ترفع من على النار ويضاف عليها حليب النستله وتحرك جيدا
توزع في قوالب التقديم وتوضع بالثلاجه لحين الاستخدام وحتى تجمد


يتبع
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
حلويات رمضانية بالصور
http://forum.sedty.com/t182784.html




رد مع اقتباس

Sponsored Links




قديم 08-09-2009, 14:38   رقم المشاركة : 2
:: سيدة مميـزه ::










افتراضي رد: حلويات رمضانية بالصور



×× حلو الـ 5 طبقـــات ××


المقادير:

1 علبة صغيره جبن كريم ( كيري او فيلادلفيا)
1 علبة بسكويت محشي ( ويفضل الشوكلاته)
نص كوب مكسرات
نص كوب جوزهند محمص
بسكويت ويفر للزينه
1 علبه حليب نستله المركز المحلى
كريمة شوكلاته

الطريقة:
يخلط الجبن والحليب المركز وجوز الهند والمكسرات
يتم ترتيب الطبقات ابتداءا من البسكويت وانتهاءا بكريمة الشوكلاته
عمل على الاقل 5 طبقات ويفضل ان تكون رقيقه حتى لا تكون ثقيله ودسمه ويتم تقديمها في كاسات صغيره


يتبع


قديم 08-09-2009, 14:39   رقم المشاركة : 3
:: سيدة مميـزه ::










افتراضي رد: حلويات رمضانية بالصور



×× كريم كراميل البندق والشوكلاته ××


المقادير:
ربع كوب مزيج الشولاته والبندق ( مثال: زبدة الكاكاو ماركة نوتيلا)
نص كوب قطع شوكلاته ( مثلا جالكسي ) او اي كاكاو اخر ويفضل مر
1 عبة حليب نستله
2 ونص كوب ماء مغلي
4 بيضات مخفوقه
فانيلا

الطريقة:
تخلط قطع الكاكاو وزبدة الكاكاو وتوضع على نار هادئه مع الاستمرار بالتحريك حتى تتجانس
في وعاء آخر نخلط الحليب المحلى مع الماء والفانيلا ونمزجها جيدا
نخلط المقداران السابقان ونسكبها في أطباق مقاومة للحرارة ويغطى كل كوب بورق المنيوم
يخبز لمدة 40 – 45 دقيقة حتى يتماسك
يترك حتى يدفأ ثم يدخل الى الثلاجه لحين التقديم

ممكن ان يتم تزيينه بخطوط الكاكاو المذوب او الكريمة او المكسرات المحمصه





يتبع

قديم 08-09-2009, 14:40   رقم المشاركة : 4
:: سيدة مميـزه ::










افتراضي رد: حلويات رمضانية بالصور


×× مربعات كيك اليقطين (القرع) ××


المقادير:
3 أكواب قرع مبشور
نص كوب كريمة
1 كوب حليب جوز الهند (متوفر في السوبرماركت)
نص كوب دقيق أرز
ربع كوب طحين عادي
ربع كوب سكر
ذرة ملح

الطريقة:
تخلط المواد الجافه وبالتدريج يتم اضافة الكريمه ونستمر بالخفق مدة 15 دقيقة تقريبا
يضاف السكر والقرع والملح وحليب جوز الهند مع الاستمرار بالخفق حتى يتجانس الخليط
يسكب في صينية فرن مدهونه وتوضع في حمام مائي ، تدخل للفرن مدة 20-25 دقيقة
يتم تقطيعها بعد ان تبرد تماما

قديم 08-09-2009, 14:42   رقم المشاركة : 5
:: سيدة مميـزه ::










افتراضي رد: حلويات رمضانية بالصور


--------------------------------------------------------------------------------



×× مكعبات الكراميل والتمر ××



المقادير:

1 وثلاث ارباع كوب طحين
1 كوب كويكر
نص كوب سكر اسمر
1 كوب مكسرات
1 كوب زبده
20 حبة حلويات الكراميل الصغيره
1 علبه حليب مركز محلى
نص ملعقه صودا الخبز
تمر بدون نواة مخلوط بالهيل والدارسين

الطريقة:

يتم تسخين الفرن مسبقا
يتم خلط الطحين الكويكر والصودا والسكر والزبده ويصف نص المقدار في صينية الفرن وتخبز لمدة 15 دقيقة
يخلط كل من الحليب المركز والتمر والمكسرات وتصف على الطبقه السابقه (بعد ان تبرد تماما)
تفرد عليها ما تبقى من العجين وينثر عليها قطح حلوى الكراميل بعد ان يتم تقطيعها
تدخل الفرن مدة 15 دقيقه او حتى تتحمر

بعد ان تبرد تماما يتم تقطيعها الى مكعبات

قديم 08-09-2009, 14:43   رقم المشاركة : 6
:: سيدة مميـزه ::










افتراضي رد: حلويات رمضانية بالصور


×× جيز كيك الطبقات (المفاجأه) ××


المقاديـــر:
1 ونص كوب بسكويت شوكلاته
2 ملعقه سكر
3 ملعقه زبده
1 قالب صغير كاكاو (مثلا جالكسي)
1 علبة حشوة الفواكة (ا ي نكهه تستخدم لحشو الفطائر الحلوة التفاح او غيرة)
2 علبة جبن كريم (كيري او غيره)
3 بيضات
نص كوب سكر
ثلث كوب كريمة الفول السوداني

الطريقة:
يفضل استخدام قالب الفرن المتحرك
يتم خلط البسكويت والملعقتي السكر و3 ملاعق الزبدة وقالب الشوكلاته ويرص في قالب الخبز
يسكب عليه مقدار حشوة الفواكه المختاره
يتم خلط كريمة الفول السوداني والجبن والبيض والسكر وتسكب فوق طبقة الفواكه
تدخل الى الفرن مدة ساعة
تقدم بعد ان يتم تبريدها تماما بوضعها بالثلاجه ويزين السطح حسب الذوق

قديم 08-09-2009, 14:45   رقم المشاركة : 7
:: سيدة مميـزه ::










افتراضي رد: حلويات رمضانية بالصور


×× الكرواسون الهش ××


المقادير:


4 كوب دقيق أبيض فاخر .
6 ملاعق طعام حليب بودرة ( لا يستبدل بالسائل ) -
2 ملعقة طعام بيكنج باودر -
نصف كوب سكر ( أو أقل حسب الذوق ) -
نصف ملعقة شاي ملح -
ملعقة طعام خميرة -
ربع كوب زيت -
معلقة كبيرة زبدة جامدة -
كوب ماء دافىء تقريباً حسب العجن " لأن كل دقيق يختلف عن الأخر "

- الحشو :
جبن أبيض يفضل يكون مالح و جامد -
أو زعتر مع زيت زيتون -
- التغطية :
ملعقة كبيرة حليب بودرة -
ملعقة من الماء -
ربع ملعقة سكر .


الطريقة:


انخلي الدقيق و أضيفي كل المقادير الجافة عليه ثم اعملي حفرة بوسط الدقيق .
- ضعي الزيت في الحفرة و افركي بالأصابع , حاولي رفع يديك أثناء العجن إلى الأعلى ليدخل الهواء للعجين .
- اعملي حفرة ثانية و ضعي فيها الماء الدافىء بشكل تدريجي و اعجني بعد كل اضافة حتى تتكون لديكِ عجينة لينة و متماسكة .
- اتركي العجينة تتخمر و ترتفع لمدة ساعة تقريباً فى مكان دافىء .

- طريقة الفرد

- بعد أن تختمر العجينة افرديها كدائرة كبيرة و ضعي فى نصف الدائرة ملعقة الزبدة الجامدة , وزعيها على النصف بالتساوى و انتبهى فالزبدة لا يجب أن تكون جامدة تماماً من الفريزر حتى لا يتمزق العجين , بل يجب أن تكون طرية و لكن باردة , قسميها بملعقة شاى و وزعيها على نصف الدائرة .
- اطوي النصف الأخر من العجين ليتشكل لديكِ نصف دائرة و حاولى أن تضغطى على هذا النصف المطوى حتى تصلى إلى الأطراف وتخرجى كل الهواء من العجين و افرديها جيداً , و لو خرجت منك الزبدة أثناء عملية اخراج الهواء فلا مشكلة .
- اتركي العجينة قليلاً فى الطبق و غطيها ثم أعيدى فردها , ثم اطويها و افرديها و كرري العملية لمدة ثلاثة مرات فقط و لا تنتظرى بين كل مرة , كأنك تقلبى الزبدة فى العجين بطريقة الطى والفرد هذه .
- بعد انتهاء عملية الطي و الفرد , اتركي العجينة لترتاح مدة ربع ساعة تقريباً .
- اقطعي العجين بالسكين لأربع أرباع , ستلاحظين أن العجين أصبح طبقات أمامك بدون أى مجهود كبير على الإطلاق .
- خذى كل ربع و افرديه مرة ثانية كدائرة كبيرة و قومى بتقسميها على شكل مثلثات باستخدام السكين أو قطاعة العجين

طريقة الحشو :

- احشى كل مثلث كما يحلو لك , و لكن لتحصلي على شكل جمييل أفردى الحشو على المثلث مع ترك الحواف , و اعملى فى قاعدة المثلث من المنتصف شق صغير ليسهل أن يكون للمثلث شكل الهلال .

- تغطية الوجه :

- امزجي مقادير التغطية و ادهنى بها الكرواسون بعد رصه بالصينية المدهونه بالزيت ستكون النتيجة أفضل من استخدام البيض .
- اخبزيه في الفرن و قدم
ي

قديم 08-09-2009, 14:46   رقم المشاركة : 8
:: سيدة مميـزه ::










افتراضي رد: حلويات رمضانية بالصور


×× كيكة الكيوي ××


المقاديـــر

3 شرائح دائرية من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمة البارفان
2 حبه كيوي مقطعة شرائح رفيعة
ربع كاس قطر
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي

الطريـــقة

نتبع نفس الخطوات بتسقية الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي


برنامج تكسير الدهون وازالة السيلوليت بدون عمليات 6 جلسة 1000 ريال اتصلى بنا 0112499111 / 0554171121
تفتيح البشره وازالة التصبغات بياض حتى 4 درجات ازالة الكلف في جلسة واحده. يصلك اينما كنت 0112499111 / 0554171121

إضافة رد




حلويات رمضانية بالصور

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

منتديات سيدتي - موقع سيدتى - سيدتي النسائي

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلويات..حلويات..بالصور ifni الحلويات 223 04-18-2014 11:44
حلويات شرح الطريقة بالصور dalila* المواضيع المكررة 49 03-03-2010 00:51
حلويات شرح الطريقة بالصور dalila* الحلويات 19 01-31-2010 21:20
حلويات وآآو بالصور ~البرنسيسه .. مها~ الحلويات 20 06-20-2009 20:37
حلويات رمضانية ولاا اجمل لاا يفوتكم صحبة طيبة الحلويات 2 12-02-2008 13:15







Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
منتدى سيدتي النسائي منتدى مستقل وليس له علاقه بأي جهة أخرى
المشاركات والتعليقات المنشورة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة
لا تمثل الرأي الرسمي لـ منتدى سيدتي النسائي بل تمثل وجهة نظر كاتبها.

Privacy Policy

Facebook Twitter Twitter