أنظمة وقوانين التسجيل المجموعة الاجتماعية  معرض الصور  ابتسامات شروح خاصة
العودة   منتديات سيدتي النسائي > مطبخ لك > مائدة _ طبخ > معجنات - سندويشات



طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد


جديد مواضيع معجنات - سندويشات


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter


Sponsored Links
قديم 02-14-2007, 06:51 PM   رقم المشاركة : 1
عضٌوة شٌرٍفـَ منتديـُآت سَيدتـيّ











وسام العطاء لمنتديات سيدتي وسام شيف سيدتي 
افتراضي طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد

طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد



الكرواسون

المقادير

نصف كيلو دقيق
60 غ زبدة
80 غ سكر
10 غ ملح
50 غ خميرة الخبز
نصف ملعقة صغيرة من المحسن
ماء حسب الخليط


يخلط الكل جيدا حتى الحصول على عجينة

طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد

نزن العجين انا حصلت على كيلو

نقسم الوزن على 3 لمعرفة كمية الزبدة

انا احتاج الى 333 غ من الزبدة

وهذه الزبدة تقسم الى ثلاث اجزاء متساوية لاننا في كل مرة سوف ندهن جزء منها

طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد

نبسط العجين وندهن بالجزء الاول من الزبدة اي 111 غ

طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد


طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد


طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد

طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد


نقوم بطي الجوانب الاربعة

نعيد نفس العملية ثلاث مرات

طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد

بعد الانتهاء من التوريق نبسط العجين ونقطع على شكل مثلثات

ناخد مثلث ونعمل فتحة في الوسط ونضع الشوكلاطة

طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد

نلف مثل الصورة

طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد

نغطيها تخمر ثم ندهن بصفار البيض وتدخل للفرن

طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد


يتبع
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد
http://forum.sedty.com/t23045.html





التعديل الأخير تم بواسطة ifni ; 10-02-2007 الساعة 03:03 PM.
رد مع اقتباس

Sponsored Links




قديم 02-14-2007, 07:01 PM   رقم المشاركة : 2
عضٌوة شٌرٍفـَ منتديـُآت سَيدتـيّ











وسام العطاء لمنتديات سيدتي وسام شيف سيدتي 
افتراضي


طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد


نبسط العجين ونحط الشوكلاطة

طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد

نلف العجين

طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد

نلف ثلاث لفات ثم نقطع

طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد


نحطها في صينية وندخلها الثلاجة نصف ساعة

طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد

نقطعها ونحطها في صينية حتى تخمر ثم ندهن بصفار البيض وتدخل للفرن

طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد


اتمنى يا اخت ماريا تعجبك طريقتي


التعديل الأخير تم بواسطة ifni ; 10-02-2007 الساعة 03:07 PM.

قديم 02-14-2007, 07:22 PM   رقم المشاركة : 4
عضٌوة شٌرٍفـَ منتديـُآت سَيدتـيّ











وسام العطاء لمنتديات سيدتي وسام شيف سيدتي 
افتراضي


مشكورة حبيبتي على تشجيعك
ومنورة الموضوع

قديم 02-15-2007, 01:50 AM   رقم المشاركة : 5
:: سيدة نشيطـة ::










افتراضي


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يجازيك بخير وويسكنك الفردوس انت وكل من تحبين في الحقيقة تبارك الله عليك ما عندي منقول الله يعطيك الصحة غنجربها ان شاء الله ونرد عليك غير اوكان بغيت نعرف واش نستعمل المركرين .واش نخليها تخمر قبل مندير ليها الزبدة ا .لماء الي نجمع به العجين دافىء . العجين واش كتكون قاسحة ولا رطبة سمحيييييييي ليا بزاف لحقيتاش كترت عليك بالاسئلة ولكن راه بغيت نعرف ليه ولا باس 3مرات صايبتو ولابغا يطلع مزيون ولكن انا واتقة من الوصفات دياولك ان شاء الله تصدق لي كيف ما صدقات ليك


التعديل الأخير تم بواسطة marrya youssef ; 02-15-2007 الساعة 02:00 AM.
قديم 02-15-2007, 09:05 PM   رقم المشاركة : 6
عضٌوة شٌرٍفـَ منتديـُآت سَيدتـيّ











وسام العطاء لمنتديات سيدتي وسام شيف سيدتي 
افتراضي


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

من الاحسن استعمال المركرين
لاتخمر قبل الزبدة بل تبسط مباشرة بعد العجن
نعم الماء دافىء والعجين مثل عجين الخبز

قديم 02-16-2007, 02:48 PM   رقم المشاركة : 8
:: سيدة نشيطـة ::










افتراضي


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.
تبارك الله عليك أختي ايفني كرواصة كتشهي.
بغيت نسولك أختي هل تخمر العحينة بعد توريقها.
وهل يمكن أن نحضر بنفس العجين الشنيك-البالميي و ميل فوي .
سمحي لي أختي الا كثرت عليك بالأسئلة.
جزاك الله الجنة.


برنامج تكسير الدهون وازالة السيلوليت بدون عمليات 6 جلسة 1000 ريال 0112499111_0554171121 اتصلى بنا
تفتيح البشره وازالة التصبغات بياض حتى 4 درجات ازالة الكلف في جلسة واحده. يصلك اينما كنت 0112499111/0554171121

إضافة رد




طريقة الكرواسون الي طلبته الاخت ماريا ...وضعت الصور من جديد

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

منتديات سيدتي - موقع سيدتى - سيدتي النسائي

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الكرواسون العادي وكرواسون الشيكولاتـــــــــــة وبالصوووووووووور خطوة خطوة ام الكتاكيت معجنات - سندويشات 87 10-01-2013 07:23 PM
... !! طريقة عمل فطيرة الكرواسون !!... أوراق الحلويات 10 04-05-2012 12:03 PM
طريقة سهلة لعمل الكرواسون نيرفانا معجنات - سندويشات 9 09-20-2011 03:43 AM
( جديد X جديد ) بيجامات دلع حصريا ( الصور مع الاسعار على العام) توته حمرا ملابس _ فساتين _ اكسسوار 41 02-26-2010 12:49 AM
( جديد X جديد ) بيجامات دلع حصريا عند توته( الصور مع الاسعار على العام) توته حمرا ملابس _ فساتين _ اكسسوار 37 11-22-2009 01:13 AM






Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
منتدى سيدتي النسائي منتدى مستقل وليس له علاقه بأي جهة أخرى
المشاركات والتعليقات المنشورة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة
لا تمثل الرأي الرسمي لـ منتدى سيدتي النسائي بل تمثل وجهة نظر كاتبها.

Privacy Policy

Facebook Twitter Twitter