أنظمة وقوانين التسجيل المجموعة الاجتماعية  معرض الصور  ابتسامات شروح خاصة
العودة   منتديات سيدتي النسائي > مطبخ لك > مائدة _ طبخ > الأطباق الرئيسية




**اطار صور **


جديد مواضيع الأطباق الرئيسية


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter


Sponsored Links
قديم 02-15-2010, 01:38 PM   رقم المشاركة : 17
:: سيدة مميـزه ::










شكر وتقدير وسام شيف سيدتي 
افتراضي رد: **اطار صور **

رد: **اطار صور **



الطبق رقم 3



**اطار صور **




العجينة:
مقاديرها :
1\2 2 كوب دقيق
2 م ك حليب بودرة
1م ك سكر
2م ص ملح
1\4 ك زيت زيتون
1 ك ماء او على حسب الحاجة
1 م ك خميرة
1 م ص بكنج بودر

تعجن العجينة وتكور وتمسح بزيت زيتون. وتترك لمدة ساعة
او اقل .
تفرد بالنشابة على حجم صينية الخبز و تمسح الصينية بزيت زيتون
توضع العجينة على الصينية وتمسح بزيت زيتون وتقسم بقطاعة البيتزا او بسكين الى ثلاث اجزاء طولية .

الحشوة 1:
صوص البيتزا الجاهز + ثوم مفروم +اوريغانو وريحان
الحشوة 2:
صوص البيتزا الجاهز +فلفل رومي اخضر+بصل+طماطم
الحشوة 3:
صوص البيتزا الجاهز +طماطم مقطعه+فلفل تشيلي احمر حار

وتزيني اطراف البيتزا بالزيتون وتدخل الفرن من تحت لمده 15 دقيقة او الى ان تحمر وتخرجيها.

انواع الجبن :
جبن تشدر +جبن مازريلا+جبن امينتال+جبن بارميزان

جبن التشدر تتوزع على الثلاث الاقسلم
جبن المازريلا توضع على الثلاث الاقسام
جبن الامنتال توضع على قسم 3
جبن البارميزان على قسم 1

ودخليها تحمر من فوق .



افضل انواع الاجبان هي اللي تاخذيها من قسم الاجبان بالكيلو
اولا اوفر وبتسيح بطريقه سريعه.
انتي ابدعي بالحشوات بس انا مااحب اللحوم في البيتزا علشان كذا ماحطيتها...بس ممكن تحطي لحم روست بيف مدخن
.





التعديل الأخير تم بواسطة nemssah ; 02-15-2010 الساعة 02:02 PM.

Sponsored Links




قديم 02-15-2010, 01:40 PM   رقم المشاركة : 18
:: سيدة مميـزه ::










شكر وتقدير وسام شيف سيدتي 
افتراضي رد: **اطار صور **


الطبق رقم 9


هذا الطبق ابتكرته من المكونات اللي احبها



**اطار صور **





مكونات الخضار:

خس + طماطم بدون لب + بصل + خرشوف +جرجير

الدريسنك:

ليمون + زيت زيتون +ملح +فلفل اسود +رشة سكر +اوريغانو وريحان

خلطة الجنبري:
جنبري مغسول ومنظف +ثوم مفروم+طماطم مجففه
ملح +فلفل اسود

تحطي مكونات الجمبري على النار وتقلبي كويس لين يستوي الجمبري


الخبز:
خبز التورتيلا الجاهز مقطع مثلثات مرشوش عليه شوية كمون وزيت زيتون ومحمص في الفرن.



في صحن التقديم ترتبي الخضار وتصبي عليها الدريسنك
تحطي قطع الخبز بترتيب يناسبك وفوقها خلطة الجمبري.



انا مااحب الدريسنك الكريمي علشان كذا كل سلطاتي تكون الصوص فيها
منعش وخفيف بس انتي ممكن تغيري اذا حبيتي وجربي.


التعديل الأخير تم بواسطة nemssah ; 02-16-2010 الساعة 02:26 AM.
قديم 02-15-2010, 01:40 PM   رقم المشاركة : 19
:: سيدة مميـزه ::










شكر وتقدير وسام شيف سيدتي 
افتراضي رد: **اطار صور **


الطبق رقم 6




**اطار صور **




لحم ستيك مقطع شرائح طوليه
منقوع في التتبيلة لمده ساعه (ورشستر صوص -برش ليمون-زيت زيتون -ملح -فلفل اسود -بهارات مكسيكيه)
نشوح اللحم بشوية زيت زيتون لين يستوي.

فلفل رومي اخضر واحمر واصفر وبصل مقطعين شرائح طوليه
نحمرهم في زيت زيتون مع شوية ملح وفلفل اسود ونتركهم على جنب.


نستخدم عيش التورتيلا ونفرد عليه خس و خليط البصل والفلفل الرومي
ونوزع اللحم ونرش عليه شوية جبن تشدر ونزينه بالكريمة الحامضه
وغموس الغواكامولي ونقدمه.




لو حبيتي تعرفي وصفة الغواكامولي تلاقيها هنا

انا وعائلتي في المطبخ


التعديل الأخير تم بواسطة nemssah ; 02-16-2010 الساعة 07:33 PM.
قديم 02-15-2010, 01:41 PM   رقم المشاركة : 20
:: سيدة مميـزه ::










شكر وتقدير وسام شيف سيدتي 
افتراضي رد: **اطار صور **


الطبق رقم 2


**اطار صور **





**اطار صور **



انا حبيت اعمل بيتزا مربعه من باب التغيير
وزي مهو مبين في الصورة بيتزا بالجبن والصوص فقط
وسمكها رفيع رغم انها طبقتين .
بس لذيذة وخفيفة .


التعديل الأخير تم بواسطة nemssah ; 02-16-2010 الساعة 07:37 PM.
قديم 02-15-2010, 01:41 PM   رقم المشاركة : 21
:: سيدة مميـزه ::










شكر وتقدير وسام شيف سيدتي 
افتراضي رد: **اطار صور **


الطبق رقم 1



**اطار صور **




سميته بيج بايت لانه ساندوتش كبير



عيش الماني
خس+جرجير+طماطم حلقات+جبن مدخن +كريمه حامضه
+جبن بارميزان +مايونيز
قطع دجاج مشوحه بفلفل اسود وملح وشويه ثوم

تبدئي ترتبي المكونات في قطعة الخبز
الخس وبعدين الجرجير وفوقه الطماطم وعليها المايونيز
وبعدين قطع الجبن المدخن وفوقها قطع الدجاج وعليها الكريمة الحامضة
وتزينيه ببرش جبن البارميزان.

مره لذيذ.


*انا الدجاج كان من بقايا دجاجة عملتها على الغدى.
*انا استخدم المايونيز اللي يجي مع وجبات برجر كنج .
*خففي الكريمة الحامضه بشويه ماء .


التعديل الأخير تم بواسطة nemssah ; 02-18-2010 الساعة 05:39 PM.
قديم 02-15-2010, 01:42 PM   رقم المشاركة : 22
:: سيدة مميـزه ::










شكر وتقدير وسام شيف سيدتي 
افتراضي رد: **اطار صور **


الطبق رقم 4




**اطار صور **




هذا برياني عادي بس الاخراج مختلف .

ارز مسلوق بشوية زيت و عود قرفه وحبوب هيل و رق غار وملح.
تقسمي الارز الى قسمين قسم تتركيه ابيض وقسم ترشي عليه صفار الزعفران وتقلبيه كويس.


الخلطة :
بصل مفروم+ثوم مفروم+زنجبيل بودرة +بهارات برياني+
ورق غار+عود قرفه+هيل +قرنفل+طماطم مقطعه +
جمبري صغير+بازلاء مسلوقه+بقدونس ونعناع .

تشوحي البصل في شوية زيت مع ورق الغار والقرفه والهيل والقرنفل
ولما يلين تضيفي الثوم والبهارات البودرة وتضيفي الجمبري وتقلبي كويس،تضيفي الطماطم و البازلاء وممكن تزيدي شوية ماء وتتركيها تتسبك ويستوي .
يتكون عندك خليط تقريبا جاف وقتها تضيفي النعناع والبقدونس وتقلبيه كويس.


تستخدمي اناء يكون له شكل مميز وتمسحيه بالزبدة
تحطي طبقة الارز الاصفر وبعدين خلطة الجمبري وفوقه الارز البيض
وتغلفيه بقصدير وتدخليه الفرن لدقائق وبعدين خرجيه واتركيه يتماسك .


التعديل الأخير تم بواسطة nemssah ; 02-18-2010 الساعة 05:52 PM.
قديم 02-15-2010, 01:44 PM   رقم المشاركة : 23
:: سيدة مميـزه ::










شكر وتقدير وسام شيف سيدتي 
افتراضي رد: **اطار صور **


الطبق رقم 7





**اطار صور **



خضار مشكله مقطعه مربعات
(بطاطس- جزر-كرفس-بطاطس حلوة-ليمون)
مكعب ماجي مذاب في ماء على قدر
زبده
ملح -فلفل اسود-سكر-بقدونس مفروم

نسلق الخضار في الماء المذاب فيه الماجي لين تستوي.
نصفي الخضار ،نسخن الزبدة ونضيف عليها الخضار وممكن تزودي الملح
اذا احتاجت ،وفلفل اسود ورشة السكر ونقلب كويس لين تاخذ لون حلو بني خفيف.
نرش البقدونس ونقلبها كويس ونقدمها.


التعديل الأخير تم بواسطة nemssah ; 02-20-2010 الساعة 03:08 PM.
قديم 02-15-2010, 01:45 PM   رقم المشاركة : 24
:: سيدة مميـزه ::










شكر وتقدير وسام شيف سيدتي 
افتراضي رد: **اطار صور **


الطبق رقم 5




**اطار صور **





دجاجه مغسوله بخل وماء
التتبيلة:(ربع كوب او نص ورشستر صوص +م ص دبس رومان +
ربع ليمونة بقشرها +م ك سائل مدخن* +ملح+فلفل اسود+بهارات مكسيكية+ثوم +زيت زيتون +خردل ديجون)
كل مكونات التتبيلة تحطيها في الخلاط وتخلطيها كويس وتتبلي الدجاجه بيها وتتركيها ساعه في الثلاجه.
وتشويها بالفرن .



* سائل مدخن
عبارة عن قارورة زجاج لونها بني مكتوب عليها بالانجليزي
liquid smoke
تعطي الاكل طعم وكانك شاويتها على حطب


التعديل الأخير تم بواسطة nemssah ; 02-20-2010 الساعة 03:18 PM.

برنامج تكسير الدهون وازالة السيلوليت بدون عمليات 6 جلسة 1000 ريال اتصلى بنا 0112499111 / 0554171121
تفتيح البشره وازالة التصبغات بياض حتى 4 درجات ازالة الكلف في جلسة واحده. يصلك اينما كنت 0112499111 / 0554171121

إضافة رد




**اطار صور **

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

منتديات سيدتي - موقع سيدتى - سيدتي النسائي

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
برنامج لوضـــــع صوركم الشخصية في اطار رائع احساس دمعه الكمبيوتر والبرامج 43 01-25-2011 09:11 PM
درس عمل اطار من الخشب.. foOofoOo دروس الفوتوشوب 10 05-18-2010 10:20 PM
صلصات خفيفه في اطار الحميه الغذائيه جوسى وصفات واطعمه خاصه للرجيم والرشاقة 6 02-21-2009 07:17 AM
الصورالمتحركة داخل اطار جيان الـتصميم والجرافـيكس 17 11-20-2007 06:16 PM
درس عمل اطار مشع الصريحه دروس الفوتوشوب 22 11-12-2007 04:27 PM







Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
منتدى سيدتي النسائي منتدى مستقل وليس له علاقه بأي جهة أخرى
المشاركات والتعليقات المنشورة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة
لا تمثل الرأي الرسمي لـ منتدى سيدتي النسائي بل تمثل وجهة نظر كاتبها.

Privacy Policy

Facebook Twitter Twitter