أنظمة وقوانين التسجيل المجموعة الاجتماعية  معرض الصور  ابتسامات شروح خاصة
العودة   منتديات سيدتي النسائي > مطبخ لك > مائدة _ طبخ > أطباق منوعه > معجنات - سندويشات



أنواع البوراك الجزائري


جديد مواضيع معجنات - سندويشات


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter


Sponsored Links
قديم 04-13-2010, 11:33 PM   رقم المشاركة : 1
:: VIP ::











icon30 أنواع البوراك الجزائري

أنواع البوراك الجزائري



السلام عليكم
البوراك هو مقبلة جزائرية لا يستغنى عنها في مائدة رمضان
البوراك باللحم المفروم:
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
أنواع البوراك الجزائري
http://forum.sedty.com/t265763.html




رد مع اقتباس

Sponsored Links



قديم 04-13-2010, 11:35 PM   رقم المشاركة : 2
:: VIP ::











افتراضي رد: أنواع البوراك الجزائري


أنواع البوراك الجزائري
المقادير:
12 ورقة ديول ( جلاش)
350غ لحم مفروم
حبتي بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم
3 بيض
ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي
كيفية التحضير:
تضعي البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم ضفي البيض وحركي جيدا اتركي الحشو يبرد
اطوي يمين ويسار ورقة الديول لتصبح شكل مستطيل ضعي القليل من الحشو في طرف الورقة ولفيها على نفسها للتحصلي على شكل أسطوانة
سخني الزيت في المقلاة جيدا ثم ضعي البوراك وقلبيه على الوجهين حتى يصبح لونه ذهبي
بوراك بالبطاطا :
أنواع البوراك الجزائري
[IMG]المقادير: 12 ورقة ديول رطل بطاطا مغلية و مطحونة زيتون مقطع ملح+ فلفل أسود+ جوزة الطيب جبن زيت للقلي طريقة التحضير: غلي البطاطا و أطحنيها بدون ما تزيدي فيها سوائل ضفي لها الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب و الزيتون والجبن وتلفيها بنفس الطريقة السابقة البوراك بالجبن:[/IMG]
أنواع البوراك الجزائري
المقادير:
12 ورقة ديول
300غ جبن
زيتون مقطع
زيت للقلي
طريقة التحضير:
أخلطي كل المكونات وضعيها في ورقة الديول و لفيها بنفس الطريقة السابقة
البريك:
أنواع البوراك الجزائري
المقادير:
12 ورقة ديول
350غ لحم مفروم
حبتي بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم
12بيض
ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي
طريقة التحضير:
تضعي البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم اتركيه يبرد ثم في ورقة الديول ضضعي الحشو في الوسط على شكل مربع ثم ضعي حبة بيض كاملة فوقه واطوي الورقة على شكل مربع ضعيها بحذر في مقلاة بها زيت ساخن وقلبيها حتى تتحصلي على اللون الذهبي
ملاحظة:
يمكنك إستبدال الحشوات السابقة بأي حشوات أخرى ( السمك أو سبانخ أو فطر...........)
كما يمكنك وضع البوراك في الفرن بعد دهن الوجه بالزبدة


قديم 04-14-2010, 03:20 PM   رقم المشاركة : 4
:: سيدة مميـزه ::











افتراضي رد: أنواع البوراك الجزائري


موضوع رائع
بارك الله فيك حبيبتى
تحياتى لك

قديم 04-14-2010, 04:01 PM   رقم المشاركة : 5
:: سيدة مميـزه ::











icon17 رد: أنواع البوراك الجزائري


شهتيني حنونة وجبتي لنا ريحة رمضان
الشهر الفضيل بنات بلادي طبخات ماهرات دون شكككككككككككككك

دمت بالف صحة وعافية

قديم 04-14-2010, 08:30 PM   رقم المشاركة : 6
:: VIP ::











افتراضي رد: أنواع البوراك الجزائري


يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووو


برنامج تكسير الدهون وازالة السيلوليت بدون عمليات 6 جلسة 1200 ريال 0112499111_0554171121 اتصلى بنا
تفتيح البشره وازالة التصبغات بياض حتى 4 درجات ازالة الكلف في جلسة واحده. يصلك اينما كنت 0541475444

إضافة رد




أنواع البوراك الجزائري

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

منتديات سيدتي - موقع سيدتى - سيدتي النسائي

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكسكس الجزائري مونية كول أطباق منوعه 9 03-22-2013 04:52 PM
البوراك الجزائري : بنت العيون الجنوبيه الحلويات 8 07-27-2012 03:23 PM
الكسكس الجزائري صارة183 أطباق منوعه 12 02-09-2011 12:20 PM
اللباس التقليدي الجزائري جميلة43 ازياء وأناقه 8 05-01-2010 04:36 PM
طبق العصبان الجزائري *جهيدة* أطباق منوعه 0 06-10-2009 05:02 PM






Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
منتدى سيدتي النسائي منتدى مستقل تابع لشركة اد ان توب وليس له علاقه بأي جهة أخرى
المشاركات والتعليقات المنشورة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة
لا تمثل الرأي الرسمي لـ منتدى سيدتي النسائي بل تمثل وجهة نظر كاتبها.

Privacy Policy

Facebook Twitter Twitter