أنظمة وقوانين التسجيل المجموعة الاجتماعية  معرض الصور  ابتسامات شروح خاصة
العودة   منتديات سيدتي النسائي > مطبخ لك > مائدة _ طبخ > أطباق منوعه > الحلويات




جميع انواع الكيكات و بكل الاذوق تجدينها هنا


جديد مواضيع الحلويات


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter


Sponsored Links
قديم 06-30-2011, 12:21 AM   رقم المشاركة : 1
:: VIP ::











وسام العطاء لمنتديات سيدتي 
افتراضي جميع انواع التورتات و بكل الاذوق تجدينها هنا

جميع انواع التورتات و بكل الاذوق تجدينها هنا



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حبيت اقاسمكم اليوم مجموعة من الكيكات احتفظ بها في كمبيوتري وبالوصفة الكاملة ترجمتهالكم من اللغة الفرنسية الى العربية و بمختلف الاذواق ان شاء الله تعجبكم
اتفضلوا......






ذوق الشوكولاطة



كعكة الشوكولاته الداكنة مع القاناش :

التحضير 45 د


جميع انواع الكيكات و بكل الاذوق تجدينها هنا


1 كوب زبدة غير مملحة، بدرجة حرارة الغرفة
1 / 2 كوب الكاكاو غير المحلى
2 كوب طحين
1 / 2 ملعقة شاي بيكنغ بودر
1 / 2 ملعقة صغيرة من بيكنغ صودا//البيكاربونات//
1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح
1 و1 / 2 كوب من السكر البني الخفيف
2 بيضة كبيرة زائد 2 صفار البيض كبيرة بدرجة حرارة الغرفة
6 أونصات الشوكولاته
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 كوب اللبن القليل الدسم

مقادير القاناش

2 كوب زبدة
1 / 2 كوب 'السكر ناعم
1 / 8 ملعقة صغيرة من الملح
1 علبة الشوكولاته مفرومة

في قدر كبير، نضع 2 كوب زبدة والسكر 1 / 2 كوب سكر،
1/8 ملعقة صغيرة من الملح ليذوب الطل على نار هادئة.ثم نرفع الكل من على النار ثم نضيف الشوكولاته المفرومة لمدة 1 دقيقة ثم ننزعها لتبرد و نستعملها بعد ساعة كاملة
التحضير

نخلط الطحين مع الكاكاو و البيكنغ بودر و البيكنغ صودا و الملح
وفي الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة +السكر الى ان تتشكل لنا موس كثيف نضيف البيض واحدة بواحدة نضيف الشكولاطة والفانيليا ثم نضيف الخليط السابق/خليط الطحين والكاكاو على 3 مرات و نضيف اللبن على مرتين حتى نتحصل على العجينة نقسمها قسمين كما هو مبين في الصورة نضعها في الصينية مدهونة بازبدة والطحين و نخبزها على درجة 350 درجة مدة 40-45 د
وعند اخراجها نتركها تبرد مدة 15 د ونضع القناناش بين الطبقتين و نخلفها بالباقي منه ***وبالصحة***



كعكة شوكولاطة بدون طحين

جميع انواع الكيكات و بكل الاذوق تجدينها هنا

التحضير 20د
المقادير
6معالق اكل زبدة غير مملحة
8 اونصات شكولاطة مفرومة
6 بيضات كبيرة مفصولة البياض وحده و الصفار وحده
نصف كوب سكر عادي
التحضير
نذوب الشوكولاطة مع الزبدة على نار هادئة ثم نتركه ليبرد ثم نضيف لهم الصفار-6صفارات-
في وعاء اخر نخلط البياض بالخلاط نضيف بالتدريج السكر العادي حتى تتشكل لنا موس ...نضيف 1/4من هذا الموس لخليط الشوكولا السابق ونخلط ثم نضيف الباقي
نضع الكل في صينية فرن وندخلها الفرن على درجة حرارة 275مدة 45 د .حتى تلتصق الحواف في الصينية....نخرجها ونقدمها باردة مع رشة سكر ناعم ***بالصحة***



كيكة الشوكولاطة

التحضير 1 ساعة

جميع انواع الكيكات و بكل الاذوق تجدينها هنا


المقادير
كوب زبدة غير مملحة
2كوب طحين
نصف كوب كاكاو غير محلى
نصف ملعقة صغير بيكنغ بودر
نصف ملعقة صغيرة بيكنغ صودا //بيكاربونات//
ملعقة صغيرة ملح
كوب ونصف سكر عادي
2 بيض كبيرة الحجم + 3 صفار بيض
2ملاعق صغيرة مستخلص الفانيليا
كوب لبن قليل الدسم
شكولاطة مفرومة للتزيين


كريمة التزيين

جميع انواع الكيكات و بكل الاذوق تجدينها هنا



3 بياض البيض
ثلاثة ارباع الكوب سكر عادي *3/4 *
رشة ملح
ثلث كوب ماء
ربع ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا

تحضيرها .. نضع ثلث الكوب ماء في حلة /قدر /كاسرولة/ ونضع معاه البياض و السكر و الملح و يوضعون على نار معتدلة لمدة 2-3 دقائق
نقوم بتحويل المزيج الى زبدية او صحن للتخليط بالخلاط الكهربائي ل 3 دقائق حتى تتشكل لنا كريمة كثيفة تشبه الميرنق ثم قبل ان ننهى العمل نضيف الفانيليا ونخلط لنتحصل على المطلوب مثل ما في الصورة ملاحظة *تستعمل في الحال لا توضع للراحة *


تحضير العجينة


1-في وعاء نضع الطحين و مسحوق الكاكاو و البيكنغ بودر و البيكنغ صودا و الملح
2-و في وعاء اخر نخلط الزبدة مع السكر بالخلاط الكهربائى حتى تتحول الى موس او كريمة خفيفة
3-وفي وعاء ثالث نخلط بالخلاط الكهربائي البياض و 3 صفارات و الفانيليا ونضيف في الاخر لهم اللبن و الخليط الثاني /خليط الزبدة و السكر / ثم نبدا باضافة الخليط الاول .الطحين و الكاكاو. لهم ونخلط حتى نتحصل على خليط متماسك يفرش هذا الخير في صينية الفرن ليطهى مدة 32-35 دقيقة على درجة 350 حتى تنضج
عند اخراجها من الفرن تترك في الصينية لتبرد مدة 10 دقائق ....
نمرر راس سكين على حواف الصينية للنزع التورتة وتترك لتبرد جيدا
ثم تغلف باكريمة وترش بالشكولاطة المفرومة

ملاحظة المقادير هذه تعطي لنا 2 تورتات كما هو موضح في الصورة ينحطوا فوق بعضهم و بينهم الكريمة البيضاء



كيكة الشوكولاطة الرائعة


جميع انواع الكيكات و بكل الاذوق تجدينها هنا

المقادير
1 كوب كاكاو،
ثلاثة ارباع الكوب قهوة مغلاة *او نسكفيه في ماء مغلى *
1 كوب حليب،بدرجة حرارة الغرفة
2 كوب و ثلاثة ارباع الكوب طحين
1 ملعقة صغيرة من بيكنغ صودا
نصف ملعقة صغيرة من الملح
كوب ونصف زبدة غير مملحة، بدرجة حرارة الغرفة
اثنان كوب ونصف سكر
1 ملعقة طعام من الفانيليا
4 بيضات كبيرة ، بدرجة حرارة الغرفة


التحضير
1-في كاسرولة نضع القهوة الغلاة و الحليب و الكاكاو ونتركهم ليبردوا ثم نضيف لهم الطحين الملح و البيكنغ صودا
2-في وعاء اخر نخلط الزبدة وحدها حتى تصبح خفيفة ثم نضيف بالتدريج السكر و الفنيليا ثم نضيف البيض واحدة بواحدة
3- ناخذ المزيج رقم 2 مزيج الزبدة و نضيفه للمزيج الاول و نخلط جيدا ثم نقسم العجينة على قسمين ونضعهما في صينية الفرن المدهونة بالزبدة و المرشوشة بالطحين و ندخلها على درجة حرارة 350 لمدة 35 دقيقة وعندما نخرجها لتبرد مدة 15 دقيقة


كريمة التزيين

ثلاث اكوب السكرالناعم
1 كوب مسحوق الكاكاو
12 ملعقة طعام زبدة غير مملحة، بدرجة حرارة الغرفة
نصف كوب حليب، بدرجة حرارة الغرفة
2 ملعقة شاي فانيليا
في وعاء صغير، ننخل معا السكر ومسحوق الكاكاو ثم نضيف الزبدة والحليب والفانيليا، نقلب حتى تصبح الكريمة ناعمة وخالية من الكتل.
ثم نوضع ثلاثة ارباع هذم الكريمة في ما بين الطبقات و الباقي من الكريمة نغلف بها التورتة******بالصحة*******




كيكة الشوكولاطة و اللوز

جميع انواع الكيكات و بكل الاذوق تجدينها هنا


المقادير

للكراميل
6 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملحة، ذائبة
3 / 4 كوب معبأ سكر بني خفيف
1 / 4 كوب من العسل
1 و1 / 4 كوب شرائح اللوز ، محمصة

للكعكة

1 و1 / 4 كوب طحين
1 / 2 كوب من مسحوق الكاكاو،
1 ملعقة صغيرة من بيكنغ صودا
1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح
1 / 2 كوب زبدة غير مملحة،
1 و1 / 2 كوب سكر
3 بيضات كبيرة
1 كوب لبن
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

التحضير
نحضر الكاراميل
في صينية الفرن نضع 6 ملاعق زبدة ذائبة و العسل و نوزعها على كامل القاعدة ثم نوزع على السطح السكر البنى وشرائح اللوز
نحضر العجينة
نمزج الطحين و البيكنغ صودا و الكاكاو و الملح
نمزج في وعاء اخر الزبدة وحدها حتى تصبح خفيفة ثم نضع السكر ونواصل التحريك ثم البيض واحدة بواحدة ونواصل التحريك لمدة 3 د
ثم نضيف لهم المزيج السابق الطحين و الكاكاو على مرتين و نحرك بلطف ونضيف الفانيليا
نضع العجينة في الصينية السابقة التحضير بالكاراميل و اللوز وندخلها الفرن مدة 40-45 د على درجة 350
عندما تخرج نمرر راس السكين على حافة الصينية ثم نقلب التورتة في صحن التقديم و نترك الصينية كما هي مدة 15 د و نحاول تسخين الصينية من فوق حتى تنزل الكاراميل ثم ننزعها

تقدم باردة****بالصحة****



.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
يتبع ان شاء الله














لدي المزيد من الكيكات الرائعة تلاقونها في الصفحة الثانية 2.
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
جميع انواع التورتات و بكل الاذوق تجدينها هنا
http://forum.sedty.com/t458126.html





التعديل الأخير تم بواسطة ღ الـــــهـــــــام ღ ; 07-02-2011 الساعة 07:23 PM.
رد مع اقتباس

Sponsored Links





قديم 06-30-2011, 06:42 PM   رقم المشاركة : 4
:: VIP ::











وسام العطاء لمنتديات سيدتي 
افتراضي رد: جميع انواع الكيكات و بكل الاذوق تجدينها هنا


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فانيلا2 مشاهدة المشاركة
جميع انواع الكيكات و بكل الاذوق تجدينها هنا
مشكووورة حبيبتي فانيلا

قديم 06-30-2011, 06:43 PM   رقم المشاركة : 5
:: VIP ::











وسام العطاء لمنتديات سيدتي 
افتراضي رد: جميع انواع الكيكات و بكل الاذوق تجدينها هنا


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاسلام بلغات أخرى مشاهدة المشاركة
تسلم ايديكي

بانتظار جديدك

لك أحلى تحية
مشكورة ياعيوني


برنامج تكسير الدهون وازالة السيلوليت بدون عمليات 6 جلسة 1000 ريال اتصلى بنا 0112499111 / 0554171121
تفتيح البشره وازالة التصبغات بياض حتى 4 درجات ازالة الكلف في جلسة واحده. يصلك اينما كنت 0112499111 / 0554171121

إضافة رد




جميع انواع الكيكات و بكل الاذوق تجدينها هنا

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

منتديات سيدتي - موقع سيدتى - سيدتي النسائي

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جميع حمامات الجسم الطبيعيه تجدينها هنا بإذن الله safae888 صالون العنايه بالبشره 9 08-27-2012 09:42 PM
تزيين جميع الكيكات ريحان الشام الحلويات 14 01-21-2012 10:54 PM
انواع الكيكات الرياح الساكنة الحلويات 12 05-28-2011 08:12 PM
جميع انواع رورو القمورة الحلويات 1 09-15-2009 01:00 AM
جميع انواع الاناقه.... قمرعلى هيئت بشر ازياء وأناقه 7 08-22-2009 11:56 PM







Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
منتدى سيدتي النسائي منتدى مستقل وليس له علاقه بأي جهة أخرى
المشاركات والتعليقات المنشورة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة
لا تمثل الرأي الرسمي لـ منتدى سيدتي النسائي بل تمثل وجهة نظر كاتبها.

Privacy Policy

Facebook Twitter Twitter