أنظمة وقوانين التسجيل المجموعة الاجتماعية  معرض الصور  ابتسامات شروح خاصة
العودة   منتديات سيدتي النسائي > مطبخ لك > مائدة _ طبخ > أطباق منوعه > معجنات - سندويشات



جايبة لكم حشوات منوعة اختارى مايناسبك


جديد مواضيع معجنات - سندويشات


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter


Sponsored Links
قديم 07-18-2011, 04:12 PM   رقم المشاركة : 1
:: سيدة مميـزه ::










شكر وتقدير 
icon26 جايبة لكم حشوات منوعة اختارى مايناسبك

جايبة لكم حشوات منوعة اختارى مايناسبك



هذى حشوات من تجميعى اختارى مايناسبك


حشوات دجاج
حشوة الدجاج بالجزر

المقادير:
دجاج خالي من العظم بطاطس مقطعة قطع صغيرة فلفل رومي قطع صغيرة
جزر مقطع قطع صغيرة بهارات ملح
الطريقة:
بعد سلق الدجاج مفتته ونتبله بالبهارات والملح, نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت, ثم نخلط الدجاج مع الخضار تستعمل ويحشى بها
حشوة دجاج بالبطاطس المهروس
المقادير:
بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج البصل
الطريقة:
يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار والملح الفلفل الأسود والبهار
حشوة دجاج بالزعفران والكاري
المقادير:
دجاج مسلوق ومقطع صغير جداً بصل( نفس كمية الدجاج الزيت ملح
فلفل الأسود زعفران قليل من الكاري والفلفل الأخضر الحار حسب الرغبة
الطريقة:
يحمر الدجاج وقلي مع البصل في قليل من الزيت يضاف له الملح والفلفل الأسود والزعفران والكاري والفلفل الأخضر الحار تنفع لفطيرة في الفرن أو لسمبوسة المثلثات
حشوة الدجاج بالبشميل- 1-
المقادير:
دجاج مفروم 2/1 كوب باشميل بصلة مفرومة 2 فص ثوم كمون
4/1 كوب مرق دجاج مكعب ماجي قليلا من البقدونس أو الشبت فلفل اسود
الطريقة:
يحمر البصل ثم يضاف له الثوم والدجاج ويقلب جيداً ويضاف له البهار والماجي ويقلب ثم يضاف الباشميل والمرق ويخلط جيداً ثم يحشى به شرائح البف باستري وتدهن بيض وعلى طول على الفرن
حشوة الدجاج بالبشميل- 2-
المقادير:
دجاجة مسلوقة ومفرومة كوب صلصة باشميل نص كوب فطر معلب ومصفى من الماء
2ملعقة كبيرة جبن مطحون صفار بيضة2ملعقة كبيرة زيت نباتي بيضة مخفوقة
نص ملعقة شاي فلفل اسود رشة ملح
الطريقة:
يقلى الفطر بالزيت ثم يخلط بالدجاج والباشميل والجبن والبيض
تدهن الأقراص بعد حشوها بالبيض المخفوق وينثر عليها فلفل احمر بارد ناعم أو حبة البركة وتخبز بالفرن بصينية مدهونة بالزيت
حشوة دجاج
المقادير:
الدجاج مفروم أو لحم فلفل بارد أو حار مقطع صغير بصل
ثوم ملعقة صغيرة صلصة طماطم ملح زيت بهارات
الطريقة:
يقطع البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت ثم نضيف الفلفل البارد ثم يضاف الدجاج والصلصة وتحرك جيدا إلى أن ينشف ماء الدجاج مع إضافة الملح والبهارات تستعمل ويحشى بها
حشوة سنبوسه
المقادير:
الدجاج أو لحم بصل ملح بهارات
خضار مشكله مقطعه صغير جدا(بطاطس- جزر- بزاليا...الخ حسب الرغبة)
الطريقة:
يحمس البصل ويضاف الدجاج أو اللحم ويحرك جيدا إلى أن يستوي ثم تضاف الخضار المشكلة إلى اللحم وتحركينها جيدا مع أضافه الملح والبهارات للسنبوسة
حشوة دجاج ببهارات الشاورما
المقادير:
بصل صدور دجاج مقطع صغير سماق فلفل اسود بهارات شاورما
ملح حسب الذوق زبادي طحينة شوي ليمون
الطريقة:
يحمر البصل ويضاف الدجاج ويرش بالسماق والفلفل الأسود وبهار الشاورما والملح يترك ليبرد ثم نأخذ الزبادي مع الطحينة وملح وشوي ماء ويخلط ويصب على الدجاج بس لا تكثرين على حسب كميه الدجاج ثم يضاف شوي بقدونس وخس ويحشى فيه العجينه.
حشوة دجاج بالقشطة- 1-
المقادير:
دجاجة مسلوقة ومفتتة علبة قيمر ( قشطة(بصلتان ظرف شوربة فطر
الطريقة:
يحمس البصل بالزيت حتى يلين ثم يضاف الدجاج ثم القشطة ثم مسحوق شوربة الفطر تستخدم ويحشى بها
حشوة الدجاج بالقشطة- 2-
المقادير:
صدور دجاج مسلوقة ومفتته بصل زيت فطر مقطع ملح فلفل اسود علبة قشطة ملعقتين جبن سائل
الطريقة:
يحمس البصل بالزيت حتى يشقر لونه ثم تضعين الفطر ثم الدجاج والملح والفلفل الأسود وعلبة قشطه والجبن السائل
حشوة دجاج للأقماع أو القوالب
المقادير:
دجاج مقطع صغير ومحمر باذنجان, كوسة, بطاطس, جزر مقطع مكعبات ومقلي
2 بيض مخفوق كاس جبنة سائلة بقدونس مفروم
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ماعدا البقدونس..تحشي بها القوالب أو الأقماع و تدخل الفرن لمدة 10 دقائق فقط أي إلى أن تتماسك الحشوة ترش بالبقدونس المفروم و صحة وعافية
دجاج مع صلصة الصويا
المقادير:
دجاجة مسلوقة ومنزوعة العظم فص ثوم مهروس كبير4/3 كوب بصل اخضر مفروم
2ملعقة شاي زنجبيل طازج مفروم وناعم ملعقة كبيرة صويا الكثيفة
ملعقة كبيرة زيت نباتي بياض بيضة مخفوقة
الطريقة:
نحمس الدجاج المخلي من العظم بالزيت مع البهارات ثم نضيف باقي المقادير
تحشى بها الأقراص وتقفل جوانبها وتدهن الأطراف ببياض البيض ثم نقليها بالزيت الغزير للتنويع: يستبدل الدجاج باللحم المفروم
حشوة دجاج و كاري
المقادير:
دجاجة مسلوقة مفرومة أو كوب لحم مفروم فص ثوم مهروس
بصلة صغيرة مفرومة ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ملعقة شاي صغيرة كاري
طماطمة كبيرة ملعقة صلصة ملعقة كبيرة خل ابيض حبة فلفل احمر
ملعقة طحين كبيرة مخلوطة بـ2 ملعقة ماء ملعقة زيت نباتي كبيرة
الطريقة:
نحمس المقادير على النار ثم نضيف الطحين المخلوط بالماء ويترك دقيقة على النار ثم يحشى بها وتقلي بالزيت.
دجاج بالخضروات
المقادير:
الدجاجة مسلوقة ومقطعة الخضروات المشكلة ومقطعة صغير
3 م ك زيت بصلة مفرومة فص ثوم مهروس ملعقة كبيرة بهار ملح بهار هندي
الطريقة:
نحمس الدجاج مع الخضروات المشكلة مع زيت والبصل الثوم المهروس البهار ورشة ملح والبهار الهندي. تستعمل ويحشى بها
الدجاج بالزبادي
المقادير:
صدور دجاج مقطع شرائح خفيفه زبادي ملح فلفل اسود شوي زيت زيتون بشر ليمون وعصير ليمون
الطريقة:
يخلط الزبادي والملح والفلفل زيت زيتون وبشر ليمون وعصير ليمون
ثم تنقع قطع دجاج في الخليط ويترك لمدة ساعة على الأقل
بعد ذالك تشوح على النار من دون أن نتخلص من ألتتبيله وتترك لحد ما تشرب مويتها ولو حابه تضيفي بصل وثوم فهذا راجع لك وبعد كذا تحشي فيها الفطائر وتلفيها مثل السويسرول وتدخليها الفرن.



حشوة دجاج بالمايونيز
المقادير :
دجاج مسلوق مفتت مايونيز بقدونس
الطريقة:
يخلط مع بعض وتوحش به الفطائر أو السمبوسه أو الخبز الصغار الجاهز
حشوة دجاج بالجبن
المقادير:
دجاج مفروم ملح فلفل اسود فلفل احمر ملعقة جبن كرافت السائل بقدونس مفروم
الطريقة:
ضعي الدجاج في المقلاة مع شوي ماء والفلفل والملح قلبيه وحركيه تمام واتركيه إلى أن ينشف ارفعيه عن النار الآن ضعي البقدونس والجبن واحشي السمبوسه
حشرة الدجاج بالخردل
المقادير:
صدور دجاج مفرومة البهارات الماجي البصل الثوم مايونيز خردل خس مفروم
الطريقة:
يسبك الدجاج مع البهارات والماجي والبصل والثوم حركيه واتركيه حتى ينشف من الماء تماما بعدها تبرد اخلطي مايونيز مع خردل وخلي الخردل أكثر شوي حتى يبان طعمها واخلطيها مع الدجاج جيدا وابدئي بحشي الفطائر افردي الفطيرة وضعي فيها خس مفروم ثم حشوة الدجاج سكريها جيدا واخبزيها وبعد خبزها احشيها بنفس الطريقة والأفضل تكون الأشكال دائرية
حشوة دجاج بالخضار
المقادير:
صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيره بصل ثوم بهارات ماجي
بطاطس وجزر وكوسة مقطعه مكعبات ومقلية
الطريقة:
يسبك الدجاج والبصل والثوم والبهارات والماجي تقلب جيدا تترك حتى بعد ينشف الماء بعدها ضعي البطاطس والجزر والكوسة وحركيه وقلبيه لتتداخل المقالي بالدجاج خليها 5 دقائق واطفي النار احشيها بعد ما تبرد ثم اخبزيها
حشوة الدجاج
المقادير:
بصل مقطعه صغيره دجاج مسلوق طماطم فلفل اخضر بارد ملح وبهار ماجي صلصة صويا
الطريقة:
توضع على النار مع بعض حتى تذوب الخضار ثم توضع عليها صلصة صويا تحشى مع الملح والبهار والماجي طبعا
حشوة الدجاج والجزر
المقادير:
دجاج مسلوق ومفروم بعد السلق. بصل مفروم جزر مبشور طماطه واحده معصورة. ملح بهار نص ماجي بيضتين ملعقتين مايونيز اربع ملاعق حليب بودره شبت
ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضة ملعقتين جبنه سائله
الطريقة:
يقلب البصل إلى أن يذبل ثم يضاف الجزر حتى يذبل ثم يوضع الطماطم والماجي والدجاج والبهار ويترك على النار...
نضع في الخلاط البيض و المايونيز والحليب البودره و الشبت و الجبنه البيضاء حامضة و الجبنه سائله ...
تفرد ألعجينه في الصينية وتكون طبقه خفيفة ثم نضع خلطة الدجاج ونرش زيتون وزعتر ثم نصب خلطة الخلاط
حشوات البيض
حشوة البيض بالبطاطس

المقادير:
2بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة بطاطس مبشورة ومقلية جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة ملح فلفل اسود
الطريقة:
تخلط مع بعضها وتحشى بها الفطائر أو السنبوسه أو السبرينغ رول
حشوة بيض بالجبن
بيض مقلي بالزيت والبصل بعدها أضيف عليه الجبنه المالحة
حشوه بيض
الجبن المالح المبشور والبقدونس وحبة أو حبتين بيض
حشوة بيض بالبقدونس
المقادير والطريقة:
تخلطين البيض المفورم والمقطع قطع صغيرة مع الملح والفلفل الأسود والبقدونس شوي ومايونيز.. تنفع للفطائر وللسنبوسة.
حشوه سهله ولذيذه في نفس الوقت,
المقادير:
جبن شيدر مبشور بيض مسلوق مبشور جزر مبشور بصل اخضر مقطع صغار شوي فلفل اسود
الطريقة:
تجمع المقادير وتخلط مع بعض وتحشى بها الفطائر أو أي شيء
حشوة للفطائر
المقادير:
2كوب جزر مبشور2 كوب لوبيا خضرة بصلة كبيرة مفرومة
نصف كوب زبدة 1كوب بازيلاء باقة بقدونس مفروم 3 بيضات 3 صفار بيض رشة ملح وبهار
الطريقة:
نضع الزبدة على النار نضع البصل ثم نضيف اللوبيا والقرنبيط و الجزر، ثم نضيف البقدونس وبعدها نضيف الملح والبهار و جوز الطيب ثم الثلاث بيضات وفي النهاية نضيف 3 صفار البيض
حشوة فطيرة الفرن
المقادير:
علبة من الذرة مصفيه من الماء جزرة مقطعة صغير ومسلوقة حبات من بزاليا المسلوقة
المشروم مقطع صغير
صلصة البشمل:
( ملعقتين من الدقيق تحمص في ملعقتين من الزيت بعدها نصب 2/1 1كاس حليب سائل وقليل من الملح وحبة بيضة وتقلب على النار حتى تغلظ )

الطريقة:
تخلط المقادير مع بعضها ثم توضع مع صلصة البشمل وهي حشو لفطيرة في الفرن
حشوات الجبن
حشوه جبن بالزعتر والزيتون
المقادير:
جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة شوي زعتر أو قطع زيتون أو نعناع
الطريقة:
تخلط الجبنة مع الزعتر أو الزيتون أو نعناع وتحشى بها الفطائر أو أي شيء آخر
حشوه جبن سادة
المقادير والطريقة:
جبنة سائلة أو جبن البقرات الثلاث ( القشدية ) , بس لازم تنأكل واهي ساااااااخنة لان الجبنة تذوب
حشوه الجبن واللبنة
المقادير:
جبن تشدر لبنه قليل من الزيتون فلفل حار مفروم الشبت
الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعضها وتحشى بها الفطائر أو أي شيء آخر
حشوة صفيحه
المقادير:
علبة لبنه تشدر مبشورنفس كميه اللبنه قليل من البصل الأخضر بيضه
الطريقة:
تخلط المقادير مع بعضها وتدهن الصفيحة بها وترش بالسمسم وتخبز في الفرن
حشوة جبن بالجزر
المقادير:
جبنه تشدر مبشورة جزر مبشور أو زيتون شرائح
الطريقة
تخلط مع بعض بكميه متساويه وتستخدم للحشو
حشوة جبن بالنعناع
المقادير و الطريقة:
جبنة حلوم مبشور مع قليل من النعناع
حشوة جبن للفطائر والصفائح
المقادير:
جبنة مالحة بيضة بقدونس مقطع صغير نعناع يابس
شوي جبنة موزاريلا زيت زيتون زعتر ورق ناشف (اذا موجود)
الطريقة:
تخفق البيضه وتخلط المقادير معها ويحشى يها العجين
حشوة جبن بالسبانخ
المقادير:
سبانخ جبنه بيضه بصل مقطع صغير زيت ماجي
الطريقة:
نقطع البصل ثم نضعه على الزيت ثم نضع السبانخ والماجي بعدها الجبنه ونخليها لين ماتنشف ثم نحشي
حشوة جبن للفطائر والأقماع
المقادير:
ملعقة جبن سائل ملعقة مايونيز قليل من مبشور اي نوع من جبن شيدر
حلقات من البصل الاخضر الجزء الاخضر فقط
الطريقة:
تخلط المقادير مع بعض ثم تحشى بها الفطائر أو أي شيء آخر
حشوة للفطائر القوارب وممكن للبتزا
المقادير:
ملعقتين مايونيز كاسة جبنه سائله كرافت صغيره ملعقتين قشطه
كزبرة وممكن اذا حابه ثوم
الطريقة:
تخلط المقادير توضع على الوجه يرش سماق او زعتر او جبنة موزاريلا للزينه
حشــوة الجبن
المقادير:
2كوب جبن شيدر أو حلوم أو قشقوان مبشور
ومخلوط مع 2/1 كوب بصل اخضر مفروم أو بقدونس أو نعناع ورشة ملح
2/1 كوب جبن ابيض غير مالح أو جبنة نابلسية سبق غليها بالماء لإزالة الملح
مخلوطة مع4/3كوب بقدونس مفروم3 بيضات مخفوقات2/1 ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي فلفل اسود
الطريقة:
تخلط المقادير وتحشى الاقراص وتخبز بالفرن بعد تقفيل جوانبها ودهن سطحها بصفار بيضة او تقلى بالزيت الغزير.
حشوة بالطماطم والفلفل
المقادير:
جبن كرفت مبشوور زيتون شرايح طماط مقطع قطع صغيرة( بعد التخلص من مائه)
فلفل أخضر بارد مقطع قطع صغيرة بيضة(يمكن الإستغناء عنها في المعجنات)
الطريقة:
تخلط مع بعض ويحشى بها و هذا الحشوة تصلح للسمبوسة والمعجنات
حشوة توست
المقادير:
جزر مبشور ناعم جبن شيدر مبشوور2 م ك جبن كاس أو مايونيز
الطريقة:
تخلط مع بعض وتحشى بالتوست و تقطع مثلثات أو مستطيلات صغيرة
حشوه سمبوسه
المقادير:
5 حبات جبن كيري2م ك جبن سائل (بوك)
بصل مفروم فرما ناعما جدا فلفل اخضر حار
الطريقه:
يحمر البصل في الزيت حتى يلين ويبدا قليلا يشقر يضاف عليه جبن الكيري ويقلب ويضاف عليه الفلفل الى ان تذوب الجبنه قبل أن تزيلينه عن النار ضعي الجبن السائل وحركيه لمده 3 دقائق ثم احشيه ويفضل ان يكون ورق السنبوسه يماني
حشوه سمبوسه
المقادير:
ملعقة كبيرة جبن سايل6حبات جبن كيري ملح عصير ليمون
حبتين متوسطة من البطاطس المسلوقة ومهروسه فلفل اسود بقدونس مفروم
الطريقة:
إخلطيها مع بعض ثم احشي السمبوسة وهذي الحشوة لذيذه وأحسن شيء فيها إنها خالية من
اللحوم
حشوة جبن كرافت
المقادير:
جبن شدر كرافت الزرقاء زيتون مقطع حار الجاهز
الطريقة: يبشر الجبن ويخلط معه الزيتون الحار ثم تحشي بها العجينة وتخبز
حشوات الخضار
حشوه (1
المقادير:
فاصوليا كوسه مكعبات جزر مبشور بصل مقطع ومقلي بقليل من الزبد فلفل حار مقطع شرايح
مكعب ماجي أو قليل من مرق جاهز كزبرة مفرومة بهار ملح قليل من الصويا صوص
الطريقة:
يخلط الجميع ويترك على النار ليتشرب مائه ويحمر قليلا تضاف الكزبرة المفرومة والبهار والملح وقليل من الصويا تحشى الفطائر
حشوه ( 2 )
المقادير:
بصل مقلي بالزبد بصل أخضر شبت كراث كزبره قليل من البقدونس مكعب ماجي ملح و بهار
الطريقة:
تخلط مع بعض يحشى بها أقراص عجينة البُر او أي شيء ترغبن ان اتحشيه
حشوه ( 3 )
المقادير:
بطاطس مسلوقة ومطحونة بصل ناعم فلفل اخضر رومي مقطع صغار
حبات من البزاليا الملح والفلفل الاسود قليل من الهرد
الطريقة:
نحمس البصل مع الفلفل و البزاليا ثم نضع البطاطس المهروس والملح والفلفل الاسود و الهرد تنفع للسمبوسك البيتي والمثلثات
حشوه ( 4 )
المقادير:
بطاطس مسلوق ومهروس ومضاف لها 1م ص كاري بصله صغيرة
ملعقة صغيرة صلصة معكب ماجي قليل من البقدونس
الطريقة:
نحمر بصل ثم يضاف له البطاطس والصلصة والماجي يحرك حتى يختلط تطفئ النار ثم يضاف البقدونس وتحشى بها السمبوسه
حشوه ( 5 )
المقادير:
بصلة 2 بطاطس مقطع مكعبات باذنجان مقطع مكعبات
الصلصة:
و تكون كميتها على ذوقك كميات متساوية من دبس الرمان الكاتشب ذرة ملح سكر
الطريقة:
حمري البصل ثم أضيفي البطاطس والباذنجان إلى أن ينضج ثم أضيفي له الصلصة تترك لتبرد قليلا ثم تحشى بها الفطائر
حشوه ( 6 )
المقادير:
كوسة مقطعه مكعبات صغيرة ومسلوقة بماء وملح باذنجان مقطعه مكعبات صغيرة ومسلوقة بماء وملح بصل مقطع صغير طماطم مقطع صغير فلفل اخضر حار ( حسب الرغبة)
معجون الطماطم كمون فلفل اسود ملح
الطريقة :
يحمس البصل ثم يضاف له الطماطم بعدها تضاف الكوسة والباذنجان والفلفل الخضر وكمون وفلفل اسود وملح معجون الطماطم وتخلينهم على النار حوالي ربع ساعة..
حشوه ( 7 )
حشوة الباذنجان
المقادير:
باذنجان مقلي مقطع بالطول مثل البطاطس (يكون على حسب كمية حشوة)
بيالة شاي كتشب بيالة شاي صلصة الصويا بيالة شاي دبس الرمان
1 ملعقة كبيرة مربى مشمش2 ملعقة كبيرة عسل ملعقتان كبيرتان عصير أناناس
الطريقة:
تخلط مقادير حشوة مع بعض ثم نضيف إليها الباذنجان المقلي و نسخنه قليلا بالفرن إلى أن تثقل حشوة وتحشى بها الفطائر أو أي شيء آخر
حشوه ( 8 )
المقادير:
بصل ملفوف فلفل بارد دجاجه مسلوقه مقطع قطع صغيره جدا خاليه من العظم
فصين ثوم واحد فلفل حار جزر مبشور فلفل اسود بهارات و ملح
الطريقه:
نضع البصل في المقلاه فيها زيت تقلى جيدا حتى تصفر ثم نضع الثوم المدقوق مع الفلفل الحار وتحرك جيدا بعدها نضع باقي المكونات مع بعضها ونغطيها حتى تستوي كلها ثم نضع الملح والبهار
حشوه ( 9 )
المقادير:
بصل مفروم جزر مبشور كوسة مبشورة بطاطس مبشورة
البهارات ملح أو مكعب ماجي (حسب الرغبة)
الطريقه:
يحمس البصل ثم يضاف جزر و كوسة و بطاطس ثم نضيف الملح و البهارات ونحرك الخليط حتى يذبل ثم تحشى في السمبوسة
حشوه ( 10 )
المقادير:
بصل اخضر مقطع ناعم زيت جزر مبشور بطاطس مقطع مكعبات ومقلي في الزيت
بزاليا مسلوقة معلبة بقدونس مفروم كمون وفلفل اسود والملح
الطريقه:
حمري بصل اخضر في شوي زيت واضيفي الجزر والبزاليا وقلبي الى أن تذبل الخضار ثم أضيفي الكمون والفلفل الاسود والملح ثم اطفي النار وضيفي البقدونس واحشي بها الفطائر
حشوه ( 11 )
سمبوسة بالخضار
المقادير:
بطاطس مكعبات صغيرة جزر مكعبات صغيرة ملفوف مقطع الى شرائح رفيعة بصل مقطع الى مكعبات كزبرة مفرومة شبت مفروم جبن كرافت مبشور كاري و فلفل أسود و كركم و ملح
الطريقه:
تسلق البطاطس مع الجزر مع الملفوف ثم تصفى من الماء
نحمر البصل بالزيت ثم نضيف عليه الخضار نضيف البهارات كلها مع التركيز على الكاري لأنه يعطي نكهة حلوة ثم نضع الكزبرة والشبت وبعد الانتهاء نجعلها تبرد قليلا ثم نضيف الجبن ونبدأ بالحشو
حشوه ( 12 )
المقادير:
بطاطس وجزر وكوسة مقطع مكعبات ومقلي في الزيت بصل ثوم بهارات ماجي
الطريقة:
احمسي بصل وثوم وبهارات وماجي إلى أن يذوب الماجي ضعي المقالي وقلبيها مع البصل والثوم 10 دقائق تطفئ النار وبعد ماتبرد احشي ثم اخبزيييها
حشوة مشروم
المقادير:
عجينه الفطائر العاديه مشروم ( فطر ) فلفل اسود كريمه سائله جبن شدر مبشور
الطريقة:
توزع العجينه في قوالب صغيره و يترك في الوسط فراغ لنضع الحشوه
يشوح المشروم علي النار قليلا نضيف له قليل من الفلفل الأسود ثم يوضع عليها الكريمة السائله ويترك حتى ينضج الخليط و يتسبك يصب الخليط بالملعقة الصغيرة داخل قوالب الفطائر ثم نضع على الوجه الجبن المبشور و تدخل الفرن
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
جايبة لكم حشوات منوعة اختارى مايناسبك
http://forum.sedty.com/t466480.html




رد مع اقتباس

Sponsored Links



قديم 07-18-2011, 04:13 PM   رقم المشاركة : 2
:: سيدة مميـزه ::










شكر وتقدير 
افتراضي رد: جايبة لكم حشوات منوعة اختارى مايناسبك


حشوة سبانخ( 1 )
المقادير:
كيس سبانخ مثلج كاس بصل ملعقه ملح قليل من الليمون سماق زيت زيتون فلفل اسود
الطريقة:
توضع السبانخ في ماء حار شوي ويصفى ويعصر باليدين ثم نأخذ البصل يوضع فوقه ملعقه ملح ويترك قليلا ويعصر جيدا ثم يخلط البصل والسبانخ ويضاف فوقه ليمون وسماق وفلفل اسود وزيت زيتون ويخلط الجميع ويحشى فيه العجينه
حشوة سبانخ ( 2 )
المقادير:
سبانخ بصل ثوم فلفل اسود ملح لبنــــه
الطريقة:
يحمس البصل مع الثوم على النار ثم تضاف السبانخ والملح والفلفل الأسود تطفئ النار ثم تضاف اللبنه وتحشى بها ألعجينه
حشوة البصل مع الزعتر
المقادير والطريقة:
يخلط زعتر مع زيت زيتون مع بصل مقلي ثم يحشى بها
حشوة فلافل ( 1 )
المقادير:
فلافل على حسب الكمية المرغوبة طحينة مخلوطة بقليل من الزبادي
الملح فلفل اسود ليمون
الطريقة:
تجيبين فلافل وتفتينها بيدك وتحطين عليها طحينة المخلوطة بالروب ثم تضعين الملح والليمون والفلفل الاسود وتحشين الفطاير
حشوة فلافل( 2 )
المقادير:
خبز لبناني (خبر الشاورما) فلافل على حسب الكمية المرغوبة طماطم مقطع قطع صغيره
بطاطس مكعبات مقلية بقدونس كزبرة ملح فلفل اسود عصير ليمونه مايونيز(حسب الرغبة)
الطريقة:
تفتت الفلافل ثم يضاف لها الطماطم والبطاطس والبقدونس والكزبرة قليل من الملح والفلفل الأسود وعصير الليمونة تخلط مع بعضها ثم يأخذ الخبز ويدهن بالمايونز ويوضع قليل من الحشوة وتلف رول ثم تلف بالقصدير يقطع الخبز المحشي من الوسط ويقدم
حشوة الفول
المقادير والطريقة:
سوي الطريقة العادية احمسي الثوم بزيت الزيتون بعدها حطي الفول المهروس وقليل من البقدونس وفلفل أسود وملح وإحشي فيهم اللي انتي تبغينهحشوات بيتزا
حشوة السجق
المقادير:
بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم 2 سجق مفروم زيتون شرائح رشة زعتر ملح
1م ك زيت زيتون 2/1 كوب جبنة موزريلا كتشب للدهن عجينة بف باستري
الطريقة:
يخلط البصل مع الفلفل و السجق و الزيتون و الزعتر وملح وزيت الزيتون
و الموزريلا مع بعض ثم تدهن شريحة البف باستري بالكتشب ثم يضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض وتحمر في الفرن
حشوة فطائر البيتزا
المقادير:
بصل مقطع شرائح رفيعة ثوم مدقوق عصير طماطم جبنة موزاريلا
زيتون المقطع مشروم فلفل رومي اخضر
الطريقة:
نحمر البصل والثوم في قليل من الزيت ثم نضيف عصير الطماطم ونتركه على نار هادئة حتى يتسبك نكون قد حضرنا جبنة موزاريلا والزيتون والمشروم والفلفل ونخلطهم مع الصوص ونحشي الفطائر


حشوة بيتزا
المقادير:
بصل مفروم هيل عود قرفة لحم مقطع لشرائح طويلة
1الى2 ملعقة زبادي كزبرة خضرة كمون كاري رشة الملح
الطريقة:
نضع على النار البصل وبعدها نضيف هيل والقرفة بعدها نضع اللحم ثم نحضر وعاء ونخلط فيه هذه الزبادي والكزبرة الكمون والكاري نضع هذا الخليط على اللحم الموجود على النار ونتركهم حتى ينشف الماء في النهاية نرش الملح ونحرك ثم نرفعهم عن النار
حشوة دوائر البيتزا الصغيره
المقادير:
ملفوف مبشور خس مبشور مايونيز جبن سائل شرائح شيدر الأصفر
الطريقة:
يخلط الملفوف والخس والمايونيز والحبن السائل حسب الحشوه والكمية اللي انتي تبغينها
تقطعين عجينه البيتزا بالقطاعه إلى دوائر صغيره وتصفينها في صينيه الفرن وتحطي كتشب او صوص البيتزا اللي انتي ترغبينه بعدها تضعين ملعقه من الحشوه وتحطين عليها شريحه من الشيدر وتخبزيها
حشوات اللحم
حشوة مطبق
المقادير:
بصل فلفل الحار لحم المفروم ملح بهارت بيضه فلفل اسود
كراث مقطع قطع صغيرة طماطه مقطعه قطع صغيرة
الطريقة:
يحمس البصل مع الفلفل ثم يضاف عليه اللحم ويحرك والى ان يستوي اللحم وينشف ماءه مع إضافه الملح والبهارات بعد ذلك اتركيها تبرد قليلا ثم أضيفي الكراث والطماطم والبيضه وحركيه جيدا مع بعض مع اضافه الفلفل الاسود .. للازاله رائحه البيض ثم يحشى به عين السمبوسه ويطبق ويخبز في الفرن
حشوة مطبق البف
المقادير:
بصل ثوم لحم مفروم كراث مقطع صغير
بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة ملح بهارات
الطريقة:
يحمس البصل والثوم ثم يضاف له اللحم الملح والبهارات ويترك حتى ينشف الماء وتستوي اللحمة ثم نطفئ النار نضع الكراث والبيض وبهذا تكون جاهزه
حشوة اللحم وصنوبر
المقادير:
نص كيلو لحم مفروم ملعقة كبيرة صنوبر محمر رشة ملح وفلفل اسود2 بصلة كبيرة مفرومة ناعم
الطريقة:
يحمس البصل على النار مع اللحم ثم نضع الملح والفلفل الأسود نقلبه حتى يستوي نضيف الصنوبر تحشى بالعجينه البسيطة وتقفل جيدا وتقلى بالزيت الغزير أو تخبز في الفرن
حشوة مطبق
المقادير:
لحم مفروم البصل الثوم ملح بيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة
بهارات كراث مقطع صغير بقدونس مفروم صنوبر مقلي
الطريقة:
نضع البصل والثوم في قليل من الزيت مع اللحم نقلبه حتى يستوي اللحم نضع الملح والبهار نطفئ النار ثم نضيف له الكراث والبقدونس والبيض والصنوبر هذي للسمبوسة
حشوة اللحم واللبن
المقادير:
نص كيلوا لحم مفروم نص كوب زيت نباتي ثلاث ارباع كوب لبن
2ملعقة كبيرة دبس الرمان نص ملعقة شاي فلفل اسود ملعقة كبيرة صنوبر
الطريقة:
تخلط المقادير وتقلب على النار حتى ينشف ماءه ثم وتوزع على سطح اقراص العجينه المقطعة بحجم قبضة اليد والمفرودة على سطح مرشوش بالطحين وتخبز في الفرن
لحم وخضراوات
المقادير:
بصلة مفرومة صغيرة2فص ثوم مدقوق نص كيلوا لحم مفروم
نص كوب زيت نباتي ثلاث أرباع كوب لبن ملعقة كبيرة صنوبر
قليل من النعناع اليابس
خضار مشكله ومقطعه صغير مسلوقة أو مقلية حسب الرغبة كوسة جزر بزاليا بطاطس...الخ
2حبة طماطم كبيرة مفرومة فلفل اخضر مفروم فلفل احمر مفروم
نص ملعقة شاي فلفل اسود2ملعقة كبيرة دبس الرمان نص كوب بقدونس مفروم
الطريقة:
يكشن البصل مع الثوم في الزيت على النار تضاف اللحمه وتقلب يوضع اللبن تترك حتى تتشرب الماء ثم يضاف لها الطماطم والفلفل الاخضر والاحمر والخضار والفلفل الاسود والنعناع ودبس الرمان ثم البقدونس و الصنوبر تبرد ويحشى بها
حشو لحم وسماق
المقادير:
نص كيلو لحم مفروم2 بصل كبيرة مفروم ناعم2ملعقة سماق
كبيرة-ثلاث ارباع ملعقة شاي فلفل اسود نص ملعقة شاي ملح
الطريقة:
تخلط المقادير مع بعضها وتقلب على النار حتى تستوي نحشو الاقراص ويدهن سطحها بالبيض ثم تخبز بالفرن
حشوة محشي الطماطم
المقادير:
لحم بصلة مفرومة صنوبر 1 م صلصة طماطم 1 م سمنة بقدونس رشة بهار حلو قرفة ملح
الطريقة:
نضع على النار السمنة مع البصل ثم نضيف اللحم و البهارات ثم باقي المقادير حتى تستوي
حشوة كبة البرغل
المقادير:
لحم بصلة مفرومة رشة ملح قرفة نعناع يابس قليل من السماق
الطريقة:
نضع على النار البصل مع الزيت يقلب ثم نضيف اللحم و القرفة و النعناع تترك حتى تستوي
وتكون جاهزه
حشوة للسمبوسة
المقادير:
لحم مفروم 2 بصلة مفرومة صنوبر نصف كوب لبنة 1 م كبيرة بقدونس مفروم رشة ملح و قرفة وبهار
الطريقة:
تطبخ المقادير على النار يحمس البصل و الصنوبر ثم تضاف اللحم حتى ينضج ثم نضع الملح والبهار و القرفة وفي النهاية نضع البقدونس و اللبنة
حشوة لحم
المقادير:
لحمة مفرومه ضمة يدك شبت مفروم ضمة يدك بقدونس مفروم ماجي أو ملح
حبة بصل مبشورة أو مفرومة فرم ناعم ضمة يدك جزر مبشور بهاراتك المفضله
الطريقه:
ضعي اللحمة بمصفى وتركي يتسرب منها الدم جهزي البقدونس والشبت والبصل عدا الجزر ضعي اللحمة في الصينية وضعيها على النار قلبي اللحمه حتى لايتبقى من ماء إلا قليل
ضعي البصل والماجي وقلبيها ودعيها على نار صغيرة وابشري الجزر وإذا استوت ضعي ما تبقى من المقادير من البهار والجزر دعيها حتى تبرد وحشيها
حشوة لحم مع البطاطس
المقادير:
لحم مفروم بصل مقطع ناعم بطاطس مقطع مكعبات و مسلوق
كراث مقطع ناعم ماش ملح وبهارات حسب الرغبة جبن شيدر مبشور(حسب الرغبة)
الطريقة:
احمسي البصل إلى أن يذبل بعدها تضيفين اللحمة المفرومة وتحركينها إلى أن تنضج بعدها تضيفين البهارات والملح ارفعيها عن النار بعدها تضعين الكراث إلى خلطة اللحمة بعد ما تفتر وتضيفين البطاطس و الماش وتخلطينهم مع بعض وتحشى فيها


حشوة الدجاج أو اللحم
المقادير:
بصل مفروم ثوم قطع صغيرة من الفلفل البارد او حار على حسب الرغبه دجاج مفروم او اللحم وملعقه صغيرة صلصه طماطم ملح وبهارات
الطريقة:
يحمس البصل والثوم بالزيت ثم نضيف الفلفل البارد أو حار ثم يضاف الدجاج أو اللحم.. والصلصة وتحرك جيدا إلى أن ينشف ماء الدجاج مع إضافة الملح والبهارات
حشوة بدون اللحم- 1-
المقادير:
صنوبر 4م كبيرة جبنة برميزان 2م كبيرة بقدونس مفروم ملح وبهار
1كوب لب توست منقوع بالحليب ومعصور زبيب
الطريقة:
في وعاء نخلط الخبز و الزبيب والصنوبر ثم نضيف الجبن المبروش و البقدونس وفي النهاية نضيف الملح والبهار
حشوة بدون لحم- 2-
المقادير:
بصلة مفرومة جوز مفروم ناعم 1م كزبرة خضرة 1م زيت زيتون رشة ملح + بهار + قرفة
الطريقة:
على النار نضع البصل مع الزيت ثم فوقه الكزبرة المدقوقة ثم الجوز ثم البهارا و املح و القرفة








لذيذه بالخبز الصغار
بيض شرايح خيار شرايح جبن شرايح ويمكن استبداله بالمالح بقدونس ورق بحيث توضع بها شريحه واحده من كل ماسبق الا البقدونس حوالي اربع ورقات
الحشوه الثانيه
جبن كرفت مبشور زيتون اخضر محشي يقطع شرايح جزر مبشور
يخلط سوا ويحشى
الحشوه الثالثه
جبن مالح شطه سومطره زيتون حار ممتازه لكورسان
الحشوه الرابعه
فلافل مقطع صغار مع ابقدونس صغر مع لصوص الخاص به
وهو زبادي طحينه ليمون
ممتزه للاقمع بس لما تحشينه غطي الراس القمع بالصوص ثم بالبقدونس الصغار
الحشوه الخامسه
خيار اعواد جين مبشور اعواد شوي فلفل اسود ويعجن بالجبن السايل -ويمكن اضافه الزيتون الشرايح الاسود ممتازه للاقمع
الحشوه السادسه
بصل يحمس ويضاف له الدجاج والفلفل الاحمر البارد والجزر الاعواد والتوابل والماجي وبعد الاستواء يضاف له قليل من الجبن السايل وقليل من الكاتشب ويحشي


الحشوه السابعه
دجاج مقطع صغار ويتبل حوالي 3ساعات بملح فلفل اسود ليمون خل زبادي
يحمس لوحده والبصل لوحده ويخلط سويا ويوضع في حافظ
وبعد ان يبرد يوضع عليه تقريبا 3ملاعق سماق
الحشوه الثامنه
جبن مالح جبن سايل جبن موزيلا زيتون فلفل بارد اخضر مقطع صغار
الحشوه التاسعه
بصل جزر مبشور يحمس سوا بعد ان يبرد يخلط معه حوالي 3 ملاعق جبن سايل ويمكن اضافه بزاليا مجمده معه ويحشي
الحشوه العاشره
بيض مبشور جبن شدر مبشور خيار مقطع صغار
الحشوه الحاديه عشر
بطاطا مقطع اعواد ومقلي يخلط مع بصل محموس وشوي كاتشب
خطيره بالصامولي
الحشوه الثانيه عشر
2-م-جبن سايل1جين مالح جبن موزيلا حتي يتماسك يوضع على نار هاديه بس ليتماسك تصبينه بالخبز الي انتي خابزته سابقانا احط خبز التورتيلا


وتلقينه وتاكلينه وهي حاره
الحشوه الثالثه عشر
جبن شرايح خيار شرايح -جزر شرايح
مره ممتازه لصامولي بس تفتحينه مو مع الجهه المعتاده تفتحينه مع فوق وتحطين من كل نوع شريحه
الحشوه الربعه عشر
لبنه وحبه سودا او لبنه ونعناع
الحشوه الخامسه عشر
ملفوف مقطع صغار خيار مقطع صغار يعجن بجبن سايل
بس لصامولي
الحشوه السادسه عشر
شكشكوكه عاديه بس السر تخلطن معها جبن شدر مبشور وتكثرين
وتجنن بالتوست


تحمسين بصل مفروم فرم ناعم وفلفل رومى ثم تضعين عليه بيضه وعلبة جبن مثلث و النار هاديه جدا وتضعين عليه مكعب ماجى ثم تحشين الاصابع وتسوينهن بالمقلاه على النار مع قليل من الزيت لانها بالفرن تكون يابسه وبالزيت تشرب الزيت
أولا :
1 جبن كرافت مبشور كيس جبن موزرولا3 ملعقة طعام جبن سائل نصف كاس بصل أخضر مقطع قطع صغيره جدا ملعقة صغيرة أوريجانو
تخلط جميع المقادير مع بعض ويحشى به لسبرنغ رول والسمبوسه
ثانيا :
كيلو بطاطس مسلوق ومهروس جبن شيدر مبشور4 ملعقة طعام جبن كرافت سائل2 ملعقة طعام مايونيز تخلط ويحشى بها لسبرنغ رول والسمبوسه
ثالثا :
قطع نجت دجاج مقليه ومقطعه 2 ملعقة طعام لبنه
3 ملعقة طعام جبن كرافت سائل ثلث علبة ذره تخلط ويحشى بها لسبرنغ رول
رابعا :
فيليه دجاج كبير متبل وحار فلفل بارد ملون ( اخضر + احمر + اصفر )
1 جبن شيدر مبشور3 ملعقة طعام جبن كرافت سائل تخلط ويحشى بها لسبرنغ رول
خامسا :
نفس حشوة الفيليه السابقه مع اضافة 1 قيمر كويتي للخلطه ( قشطة بلدي )
وهذا يعطيها طعم خيااااااال
سادسا :
حشوة البيتزا فلفل بارد شرايح زيتون اخضر وأسود جبن شيدر مبشور
جبن موزرولا علبة مشروم تقطع صغار وتحمس بقليل من الزيت والفلفل الاسود والماجي و ملعقة صلصه و5 ملعقة طعام كاتشاب وملعقة أوريجانو يخلط الجميع وتحشى به لسبرنغ رول
سابعا :
جبن شيدر بقدونس علبة ذره حشوه تستخدم للسمبوسه ولسبرنغ رول
ثامنا :
جبنة حلوم مبشور نعناع مفروم حشوه للسبرنغ رول الحجم الصغير والسمبوسه الصغيره
تاسعا :
جبن شيدر مبشور زيتون حار حشوه للسبرنج رول
عاشرا :
بصل صغار يحمس بالزيت مع 2 ملعقة طعام مايونيز نضيف جزر مبشور وفلفل بارد مقطع صغار نضيف الماجي والفلفل الاسود والسنوت والكشميري(نوع من البهارات - او اي بهارات تحبيها) نضيف دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيره اخيرا نضيف جبن كاسات وجبن مبشور
حشوه للسبرنج رول والسمبوسه
احدى عشر :
بصل صغار يحمس بالزيت ثم نضيف له السبانخ يضاف له الملح والفلفل الأسود ثم نبعده عن النارونتركه ليفتر نضيف له جبنه البقرات الثلاث وقليل من عصير الليمون
انا عندي حشوة افرمي ملفوف وابشري جزر وحطيهم بزبدية
حطي عليها شوي ملح وفلفل ابيض او اسود شوي ذرة حب ودجاج فيلية منتف اوربيان صغار حسب رغبتك جبن مبشور شوي وبازيلا خضراء
طبعا كل شئ بدون حمس ولا هم يحزنون لان مع القلي كل شئ مستوي حتى الدجاج والربيان يكونون مطبوخين قبل والجبنة بتذوب


الحشوه الاولى[بطاطس مقطع مكعبات ومقلي\بصل اخضر مقطع \كسبره مفرومه\بازلاء مسلوقه\ملح وبهارات]تخلط مع بعض ويحشى
الحشوه الثانيه[ربيان صغير مسلوق ومصفى\جزر مبشور\بقدونس\ملح و بهارات\صلصة صويا
الحشوه الثالثه[دجاج مسلوق ومفروم\كسبره مفرومه\ملفوف مقطع صغير\ملح وبهارات\قليل من الجبن السائل \وقليل من المايونيز]تخلط مع بعضها
الحشوه الرابعه[تونه \بصل مقطع صغير\بقدونس\جزر مبشور \معجون طماطم\ملح وبهارات]يحمر البصل حتى يشقر لونه ثم يضاف معجون الطماطم والتونه بعد تصفيتها من الزيت ثم الجزر والبقدونس والملح والبهارات ثم ترفع عن النار
الحشوه اخامسه[بطاطس مسلوق ومهروس\بصل مفروم\شبت مفروم\ملح وبهارات] يحمر البصل ثم يضاف له باقي المقادير الحشوه السادسه[جبن كيري وزعتر
الحشوه السابعه[جبن مالح\بقدونس] الحشوه الثامنه[حشوت البيتزا الي تفضلينها تخلط مع بعض وتحشى بها الفطائر
حشوتي للجبن
اجيب جبنة فيتا مالحه اخلطها مع كيس كامل مازارولا وكزبره مفرومه
وفلفل اخضر 2 مبشورين
اخلطيهم مع بعض واحشي فيهم السمبوسه الفلفل والكزبره تعطي نكهه رهييييييبه
بالنسبه للحمه المفرومه اول شيء حطي اللحمه بمويه وحطيها ع النار لين تغلي المويه وشيلي الزفر كلللله بعدها كشني بصل مفروم بشوي زيت وضيفي اللحمه
وضيفي عليها بهارات مكونه من فلفل اسود وكمون وكزبره ناشفه وماجي وملح وبس لاتضيفين اي شيء ثاني اسلقي لك ماش بقدر ثاني لين يستوي انا دايم احط على صحن اللحمه المفرومه نص كاس ماش اسلقه واضيفه على اللحمه بعد ماتستوي
قطعي بصل اخضر مفروم وضيفيه على اللحمه واحشي السمبوسه واستمتعي بالطعم
حشوتي للدجاج
كشني دجاج مفروم مع بصل اضيفي البهارات اللي تبغينها انا اضيف كزبره وفلفل اسود وماجي وكمون وبهارات البرياني شوي وببريكا ابشري جزرة وضيفيها على الحشوة بعد ماتستوي قطعي بطاطس واقليها واضيفيها على الحشوة وواخر شيء ابشري جبن كرافت علبة كبيره على الحشوة
حشوتي الخضار
اجيب كرنب مفروم شرايح رفيعه احمسه على النار في زيت احمسه لمده ربع ساعه لين يذبل كلياا بعد ما احمسه وخلاص اضيف له الملح والكزيره المفرومه والفلفل الاسود
اضيف جزر مبشور واسلق لي 3 حبات بطاطس بعدها ابشرهم واضيفهم للكرنب
ابشر جبن كرفت 2 كبار واضيفهم احط بازيلا مسلوقه وعلبة ذرة معلبة ومكعب ماجي
وكزبره وبقدونس مفرومين وفلفل حار 2 وفلفل اخضر بارد واحد
الاولى..صدور دجاج مقطع صغير مرة وبصلة كبيرة وكزبرة نصف ربطه وفلفل رومي اخضر وفلفل حار تكون مقطعة صغيررررة..
وجزرتين مبشورة وعدس بني عدس الكشري..يكون مطبوخ والكمية تقريبا نصف كاس وهو مطبوخ..
وذرة وبازيلا..نصف كاس من كل نوع..
نحط زيت زيتون في الطاوة ونحمر البصل والدجاج مع بعض وبعدين نحط باقي المقادير كلها فوقه
ونحركها مع بعض ونضيف فنجال بياله ماء ونخليه على النار لحتى ينشف
واهم حاجة في هذي الكشنة البهارات كمون وكزبرة وفلفل اسود وكاري وملح..وكثروا الكمون..
الثانية..احط في الخلاط بصلة وشوية كزبرة وبصل اخضر وفلفل حار وفصين ثوم
وحبة طماطم وافرمها فرم نصف ماهو بخشن ولا ناعم بين وبين,,
ولحم مفروم يكون مغسول جيدا.. ونحط زيت زيتون في الطاوة ونخلط المقادير المفرومة مع اللحم وبعدين نحطها في الطاوة وتحرك جيدا ونضيف لها بهارات وملح وصلصة طماطم ملعقة ونصف..وتترح حتى تنشف من الموية..


حشوة اللحم-نصف كيلو لحم مفروم يوضع على النار ويضاف له ملعقة صغيرة قرفة ويقلب الى ان تنشف مويته ثم يملح ويضاف له البصل الملح والكمون والكزبرة الطازجه والشبت المفروم ويقلب الى ان ينضج ثم يترك الى ان يبرد ويضاف البقدونس المفروم وعند الرغبة يضاف بطاطس مكعبات صغيرة مسلوقة او مقلية وتلف السمبوسة
حشوة دجاجة
دجاجه مسلوقه بملح بعد ماتنضج نتفيها
تحطين عليها علبه قشطه التاج وثلاث ملاعق جبن سايل ورشه سماق ورشه بقدونس مفروم
جبنه بيضاء مع بقدونس مفروم مع حبه بيضة عشان يتماسك
لبنة جزر وخيارمبشور روعة للاقماع


قديم 07-18-2011, 04:41 PM   رقم المشاركة : 3
:: سيدة رائعــة ::










افتراضي رد: جايبة لكم حشوات منوعة اختارى مايناسبك


الله يعطيك العافيه

قديم 07-18-2011, 04:42 PM   رقم المشاركة : 4
:: سيدة جـديـدة ::










افتراضي رد: جايبة لكم حشوات منوعة اختارى مايناسبك


طرح رائع سلمت يمينك

قديم 07-18-2011, 05:25 PM   رقم المشاركة : 5
:: سيدة جـديـدة ::










افتراضي رد: جايبة لكم حشوات منوعة اختارى مايناسبك


يعطيك الف عافيه موضوع رائع


برنامج تكسير الدهون وازالة السيلوليت بدون عمليات 6 جلسة 1200 ريال 0112499111_0554171121 اتصلى بنا
تفتيح البشره وازالة التصبغات بياض حتى 4 درجات ازالة الكلف في جلسة واحده. يصلك اينما كنت 0541475444

إضافة رد




جايبة لكم حشوات منوعة اختارى مايناسبك

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

منتديات سيدتي - موقع سيدتى - سيدتي النسائي

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
(حصرياً) اختاري مايناسبك ،، كاتلوج مميز عن البيجامات السورية 2009 كل الحب في دربك ملابس _ فساتين _ اكسسوار 80 11-11-2010 06:25 PM
اختاري مايناسبك شنط وساعات تصلك لباب بيتك........... تاجره بلا تجاره ازياء وأناقه 12 09-19-2010 04:31 PM
هل أنتي محتارة في فستان السهر..... هنا اختاري مايناسبك سحر الأمواج ازياء وأناقه 34 06-22-2010 08:07 PM
اختاري مايناسبك بسعر معقول ملاك1403 عروض متنوعه 4 05-02-2010 11:24 PM
اختارى مايناسبك لبى هنا ازياء وأناقه 12 10-04-2009 01:52 PM






Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
منتدى سيدتي النسائي منتدى مستقل تابع لشركة اد ان توب وليس له علاقه بأي جهة أخرى
المشاركات والتعليقات المنشورة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة
لا تمثل الرأي الرسمي لـ منتدى سيدتي النسائي بل تمثل وجهة نظر كاتبها.

Privacy Policy

Facebook Twitter Twitter