أنظمة وقوانين التسجيل المجموعة الاجتماعية  معرض الصور  ابتسامات شروح خاصة
العودة   منتديات سيدتي النسائي > مطبخ لك > مائدة _ طبخ > الحلويات



البرازق مصور من مطبخي


جديد مواضيع الحلويات


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter


Sponsored Links
قديم 12-31-2007, 07:55 PM   رقم المشاركة : 1
:: سيدة مميـزه ::










وسام شيف سيدتي 
افتراضي البرازق مصور من مطبخي

البرازق مصور من مطبخي



السلام عليكم ورحمة الله


اليوم رح اقدم لكم طريقة البرازق للامانه انا ماخذه الطريقه
من الشيف اسامه السيد اصراحه اطباقو تعجبني ان شاء الله يعجبكم التطبيق
رح اعطيكم المقادير وبعدين الصور



البرازق مصور من مطبخي



المقادير
1 كوب زبدة
2/1 كوب سكر
1 بيض
2/1 ملعقة صغيرة فانليا
2/1 3 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
2/1 كوب حليب
3 ملعقة كبيرة فستق مجروش
3 ملعقة كبيرة سمسم
1 بياض بيض




الطريقـة
- تخفق الزبدة جيداً ثم يضاف السكر وتخلط المواد حتى تصبح هشة كالكريمة.
- يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق حتى يندمج الخليط.
-يخلط الدقيق والبيكنج باودر والملح.
- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة.
- يُضاف الحليب إلى الخليط وتخفق المكونات حتى يتشكل عجين متماسك.
- يُمد العجين علي سطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقطع بالقطاعة إلى دوائر صغيرة.
- يُقسم الفستق المجروش (حوالي 4/1 ملعقة صغيرة) في صاج على مسافات متباعدة.
- تُوضع الدوائر فوق الفستق المجروش ويضغط عليها قليلاً حتى يلتصق بها الفستق من اسفل.
- يُخفق بياض البيض وتدهن به البرازق من أعلى وترش بالسمسم.
- تُخبز البرازق في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.

يستحسن أن يوضع الصاج في الرف الأوسط حتى لا تحرق البرازق من اسفل.
ويجب استخدام فستق غير مملح وان يكون السمسم المستخدم غير محمص.





البرازق مصور من مطبخي



البرازق مصور من مطبخي


هذه شكل العجينه



البرازق مصور من مطبخي



وهذه الصوره عند التقطيع





البرازق مصور من مطبخي




وهذه عند دهن العجينه ببياض البيض






البرازق مصور من مطبخي




وهذه عند وضع السمسم




البرازق مصور من مطبخي




هيك بيكون شكلها



البرازق مصور من مطبخي



هون بعد ما خبزتها




البرازق مصور من مطبخي




هذه الشكل النهائي بجد طعمها يجنن ومقرمش زي لمحلات ان شاء الله تعجبكم
ولا تنسوني من صالح الدعاء




البرازق مصور من مطبخي
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
البرازق مصور من مطبخي
http://forum.sedty.com/t64353.html




رد مع اقتباس

Sponsored Links




قديم 01-03-2008, 08:46 AM   رقم المشاركة : 4
عضٌوة شٌرٍفـَ منتديـُآت سَيدتـيّ











عضوة شرف 
افتراضي


يمي

شكلها كتير لذيذ

ابعتيلي اكمن قطعة هههههههه

يسلمو هالانامل عالوصفة الحلوة

قديم 01-06-2008, 02:02 PM   رقم المشاركة : 6
:: سيدة نشيطـة ::











افتراضي


شكرااااااا على الوصفة التحفة من زمان نفسى اعملها

قديم 01-28-2008, 07:47 PM   رقم المشاركة : 8
نَـآئِـبَـة ـألـمُـديـرٍهـ ـألـعَـآمـَـــه











إداريه مميزه وسام القلم الذهبي شكر وتقدير 
افتراضي


ماشاء الله عليك ...

سلمتــ لنا أناملك حبيبتي ..

وان شاء الله ماننحرم من إبداعاتك اللذيذهــ ^^


برنامج تكسير الدهون وازالة السيلوليت بدون عمليات 6 جلسة 1200 ريال 0112499111_0554171121 اتصلى بنا
تفتيح البشره وازالة التصبغات بياض حتى 4 درجات ازالة الكلف في جلسة واحده. يصلك اينما كنت 0541475444

إضافة رد




البرازق مصور من مطبخي

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

منتديات سيدتي - موقع سيدتى - سيدتي النسائي

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحضير الحلويات البرازق الرمضانية بالشرح والصور ღ أمــــاني ღ الحلويات 15 12-07-2011 11:06 PM
أبداع مصور اشواك ناعمة نوادرالصور و فن الرسم 12 05-05-2010 09:22 PM
اطباق للي يسون ريجيم مصور من مطبخي واكثر من طبق ام امير وملاكي وصفات واطعمه خاصه للرجيم والرشاقة 85 03-18-2010 10:32 PM
الزيتون الاسود مصور من مطبخي ام امير وملاكي مقبلات - مشروبات 14 07-24-2008 06:08 PM
افكاااار لصور^^^^^ همسااات الغربيه عروس 8 02-11-2008 05:21 AM






Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
منتدى سيدتي النسائي منتدى مستقل تابع لشركة اد ان توب وليس له علاقه بأي جهة أخرى
المشاركات والتعليقات المنشورة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة
لا تمثل الرأي الرسمي لـ منتدى سيدتي النسائي بل تمثل وجهة نظر كاتبها.

Privacy Policy

Facebook Twitter Twitter