أنظمة وقوانين التسجيل المجموعة الاجتماعية  معرض الصور  ابتسامات شروح خاصة
العودة   منتديات سيدتي النسائي > مطبخ لك > مائدة _ طبخ > أطباق منوعه > معجنات - سندويشات




كانيلونى باللحمة المفرومة


جديد مواضيع معجنات - سندويشات


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter


Sponsored Links
قديم 06-19-2013, 16:53   رقم المشاركة : 1
:: VIP ::











شكر وتقدير 
كانيلونى باللحمة المفرومة

كانيلونى باللحمة المفرومة



بسم الله الرحمن الرحيم


كانيلونى باللحمة المفرومة
الكانيلوني باللحمة

كانيلونى باللحمة المفرومة


المقادير
للحشوة :
نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن
حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة
3 فصوص ثوم مهروسة (أو ملعقة كبيرة من الثوم المهروس)
بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع
ربع كوب من زيت الزيتون

للعجين:
كوب من الدقيق
كوب وثلاثة أرباع من الحليب
ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
12 ملعقة صغيرة من الملح
4 بيضات
للصلصة والطبقة العليا:
كوب من الكريمة للطهي
كوب من الطماطم المهروسة
نصف كوب من جبنة البارميزان
نصف كوب من جبنة الموتزاريلا
أوراق ريحان طازج
العجين:
1- يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.

2- يصفى المزيج لحجز أي تكتلات ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.

3- يسكب القليل من العجين في مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة). نكرر العملية.

الحشوة:
1- يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج.

2- يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة.

الكانيلوني:
1- تُحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائري.

2- يفرد القليل من الكريمة في صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف.

3- تسكب البندورة المهروسة على شكل زينة قليلة (لا تغطي كل الكريمة)، ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف.

4- تخبز اللفائف في فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.

5- بعد إخراجها من الفرن تزين بــورق الريحان وتقدم.
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
كانيلونى باللحمة المفرومة
http://forum.sedty.com/t761131.html




رد مع اقتباس

Sponsored Links




قديم 06-19-2013, 17:00   رقم المشاركة : 2
:: VIP ::











افتراضي رد: كانيلونى باللحمة المفرومة


يالِروعةِ الْطبّق
كم احب تجريب مثل هذِه الآطباقْ

يقيّم ****

بارك الله فيكي عزيزتي
مع كامل ودّي لروحك العطِره



قديم 06-21-2013, 21:21   رقم المشاركة : 4
:: VIP ::











افتراضي رد: كانيلونى باللحمة المفرومة


يميييييي مييييييييي
رووووووعة و الله
مشكورة حبوبتي
و الله مواضيعك هائلة
الله يحميك
ودي لك
في حفظ الله

قديم 06-21-2013, 21:51   رقم المشاركة : 6
:: VIP ::











شكر وتقدير 
افتراضي رد: كانيلونى باللحمة المفرومة


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nada rayhan مشاهدة المشاركة
يالِروعةِ الْطبّق
كم احب تجريب مثل هذِه الآطباقْ

يقيّم ****

بارك الله فيكي عزيزتي
مع كامل ودّي لروحك العطِره

تسلميلي حبيبتي ندي و4 نجمات منورين وحلوين من ايديكي

سعدت لمرورك حبيبتي


برنامج تكسير الدهون وازالة السيلوليت بدون عمليات 6 جلسة 1000 ريال اتصلى بنا 0112499111 / 0554171121
تفتيح البشره وازالة التصبغات بياض حتى 4 درجات ازالة الكلف في جلسة واحده. يصلك اينما كنت 0112499111 / 0554171121

إضافة رد




كانيلونى باللحمة المفرومة

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

منتديات سيدتي - موقع سيدتى - سيدتي النسائي

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية البطاطس باللحمة المفرومة coolgurl الأطباق الرئيسية 137 07-26-2013 01:22
الخرشوف باللحمة المفرومة .. miimii الأطباق الرئيسية 53 06-20-2013 22:15
الكانيلوني باللحمة المفرومة المشطشطة alex w bas الأطباق الرئيسية 12 01-25-2013 02:45
طريفة عمل فول باللحمة المفرومة بس جمال الشتاء أطباق منوعه 6 12-15-2011 23:01
جلاش باللحمة المفرومة فقط فى 10 دقائق شيموستى معجنات - سندويشات 18 04-24-2011 02:03







Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
منتدى سيدتي النسائي منتدى مستقل وليس له علاقه بأي جهة أخرى
المشاركات والتعليقات المنشورة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة
لا تمثل الرأي الرسمي لـ منتدى سيدتي النسائي بل تمثل وجهة نظر كاتبها.

Privacy Policy

Facebook Twitter Twitter