أنظمة وقوانين التسجيل المجموعة الاجتماعية  معرض الصور  ابتسامات شروح خاصة
العودة   منتديات سيدتي النسائي > مطبخ لك > مائدة _ طبخ > أطباق منوعه > الحلويات


فطائـر مشكلــة على طريقة الشيف اسامة السيد


جديد مواضيع الحلويات


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter

Sponsored Links
قديم 07-09-2008, 08:15 PM   رقم المشاركة : 1
:: سيدة مميـزه ::









Wink فطائـر مشكلــة على طريقة الشيف اسامة السيد

فطائـر مشكلــة على طريقة الشيف اسامة السيد



بسم الله الرحمن الرحيم


/



welcome


المقادير¼ ك سكر
½ 1 ك مــاء دافيء
1 م/ك خميرة جافة
½ م/ص ملح
3/1 ك دهن أو زبدة
2/1 4 ك دقيق
1 بيض
2 م / ك حليب بودرة
الحشوات :
1- حشوة الطماطم والدجاج
(صلصة طماطم / تابسكو/ زعتر + شرائح دجاج مسلوق ومنسل / فلفل ألوان).
2- حشوة الفلافل
( فلافل مهروسة / ملح / فلفل / سلطة طحينة / سلطة خضراء ).
3- حشوة السبانخ
(سبانخ / بصل أخضر/ بصل مفروم / زعتر / شبت / عصير ليمون / ملح / فلفل / بشر ليمون /
زيت).
4- المحمرّة
( صلصة طماطم / طحينة/بقسماط/ عصير ليمون/ زيت زيتون/ جوز مطحون/ شطة/ملح /فلفل).
5- سلطة الدجاج
(دجاج مسلوق ومنسل / Soure Cream/ ملح / فلفل/ / فلفل ألوان مقطع مربعات ).


الطريقـة- يضاف نصف مقدار الماء أو الحليب على الخميرة.
- في العجان يتم خلط الدقيق والزبده والسكر والملح ثم يضاف الماء بالتدريج حتى يتداخل المزيج معاً لمدة 3-4 دقائق.
- تترك العجينة لترتاح لمدة 20 دقيقة.
- ترش الطاولة بقليل من الدقيق وتفرد العجينة ثم تقطع لدوائر مثل البيتزا الصغيرة وتحشي بمزيج الموزاريلا والفلفل الألوان والزيتون.
- تقطع العجينة لدوائر ثم ترش بالماء ليسهل غلقها.
- تحشي بحشوة الفلافل ثم تغلق الدوائر ويضغط على الحواف باستخدام الشوكة.
- تحشي بحشوة السبانخ وتغلق كالمثلث مع ترك الجزء الأوسط مفتوح قليلاً.
- يتم دهان الفطائر بالبيض المخلوط مع قليل من الحليب.
- تترك العجينة لتتخمر لمدة 35 دقيقة في درجة حرارة الغرفة ، ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة 180 درجة مئوية ولمدة حوالي 12 دقيقة.

ملحوظة :-
- يتم إضافة القليل من الدقيق أو الماء حسب احتياج العجينة حتى تتماسك وتصير لينة الملمس.
- يمكن حشو العجينة بالHot Dogs / جبنة الموزاريلا أو العكاوي مع الزعتر/ لحمة معصجة مع اللبنة / جبنة موزاريلا+ زيتون أخضر وأسود + قطع طماطم مكعبات.
- تغلق الحشوات بأشكال مختلفة لتميزها.

ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )

بالهنا و الشفا


/




عليــــــــــــــــا
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
فطائـر مشكلــة على طريقة الشيف اسامة السيد
http://forum.sedty.com/t97842.html




رد مع اقتباس

Sponsored Links



قديم 07-12-2008, 02:18 PM   رقم المشاركة : 2
:: سيدة نشيطـة ::








افتراضي رد: فطائـر مشكلــة على طريقة الشيف اسامة السيد


مشكوره اختي يعطيك العافيه


قديم 07-15-2008, 07:53 PM   رقم المشاركة : 4
:: سيدة جـديـدة ::








افتراضي رد: فطائـر مشكلــة على طريقة الشيف اسامة السيد


وصفةروووووووووووووووووووووووووووووووووووعة


برنامج تكسير الدهون وازالة السيلوليت بدون عمليات 6 جلسة 1200 ريال 0112499111_0554171121 اتصلى بنا
تجديد نضاره البشره ..التخلص من اثار حب الشباب واثار الجروح والحروق بجهاز الفراكشنال ليزر العجيب .. اتصلي بنا الرياض 0112499111 _0554171121

إضافة رد



فطائـر مشكلــة على طريقة الشيف اسامة السيد

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

منتديات سيدتي - موقع سيدتى - سيدتي النسائي

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كتاب الشيف اسامة loll2210 افكار وخبرات المطبخ 19 02-07-2014 10:45 AM
الشيف اسامة السيد ووجباته اللذيذة حصريا فيديو omtotro افكار وخبرات المطبخ 22 01-01-2011 08:03 PM
عمل الدونات على طريقة الشيف أسامه السيد سلوة الروح معجنات - سندويشات 8 05-04-2010 05:39 AM
الكشري (( للشيف اسامة السيد )) صورة همسة قمر أطباق منوعه 24 08-02-2009 05:36 AM
حلويات الشيف (اسامة السيد)................ سراج الليل الحلويات 7 08-19-2008 05:46 PM




Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
منتدى سيدتي النسائي منتدى مستقل تابع لشركة اد ان توب وليس له علاقه بأي جهة أخرى
Privacy Policy

Facebook Twitter Twitter