أنظمة وقوانين التسجيل المجموعة الاجتماعية  معرض الصور  ابتسامات شروح خاصة
العودة   منتديات سيدتي النسائي > مطبخ لك > مائدة _ طبخ > أطباق منوعه > الحلويات



فطائـر مشكلــة على طريقة الشيف اسامة السيد


جديد مواضيع الحلويات


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter


Sponsored Links
قديم 07-09-2008, 21:15   رقم المشاركة : 1
:: سيدة مميـزه ::











Wink فطائـر مشكلــة على طريقة الشيف اسامة السيد

فطائـر مشكلــة على طريقة الشيف اسامة السيد



بسم الله الرحمن الرحيم


/



welcome


المقادير¼ ك سكر
½ 1 ك مــاء دافيء
1 م/ك خميرة جافة
½ م/ص ملح
3/1 ك دهن أو زبدة
2/1 4 ك دقيق
1 بيض
2 م / ك حليب بودرة
الحشوات :
1- حشوة الطماطم والدجاج
(صلصة طماطم / تابسكو/ زعتر + شرائح دجاج مسلوق ومنسل / فلفل ألوان).
2- حشوة الفلافل
( فلافل مهروسة / ملح / فلفل / سلطة طحينة / سلطة خضراء ).
3- حشوة السبانخ
(سبانخ / بصل أخضر/ بصل مفروم / زعتر / شبت / عصير ليمون / ملح / فلفل / بشر ليمون /
زيت).
4- المحمرّة
( صلصة طماطم / طحينة/بقسماط/ عصير ليمون/ زيت زيتون/ جوز مطحون/ شطة/ملح /فلفل).
5- سلطة الدجاج
(دجاج مسلوق ومنسل / Soure Cream/ ملح / فلفل/ / فلفل ألوان مقطع مربعات ).


الطريقـة- يضاف نصف مقدار الماء أو الحليب على الخميرة.
- في العجان يتم خلط الدقيق والزبده والسكر والملح ثم يضاف الماء بالتدريج حتى يتداخل المزيج معاً لمدة 3-4 دقائق.
- تترك العجينة لترتاح لمدة 20 دقيقة.
- ترش الطاولة بقليل من الدقيق وتفرد العجينة ثم تقطع لدوائر مثل البيتزا الصغيرة وتحشي بمزيج الموزاريلا والفلفل الألوان والزيتون.
- تقطع العجينة لدوائر ثم ترش بالماء ليسهل غلقها.
- تحشي بحشوة الفلافل ثم تغلق الدوائر ويضغط على الحواف باستخدام الشوكة.
- تحشي بحشوة السبانخ وتغلق كالمثلث مع ترك الجزء الأوسط مفتوح قليلاً.
- يتم دهان الفطائر بالبيض المخلوط مع قليل من الحليب.
- تترك العجينة لتتخمر لمدة 35 دقيقة في درجة حرارة الغرفة ، ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة 180 درجة مئوية ولمدة حوالي 12 دقيقة.

ملحوظة :-
- يتم إضافة القليل من الدقيق أو الماء حسب احتياج العجينة حتى تتماسك وتصير لينة الملمس.
- يمكن حشو العجينة بالHot Dogs / جبنة الموزاريلا أو العكاوي مع الزعتر/ لحمة معصجة مع اللبنة / جبنة موزاريلا+ زيتون أخضر وأسود + قطع طماطم مكعبات.
- تغلق الحشوات بأشكال مختلفة لتميزها.

ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )

بالهنا و الشفا


/




عليــــــــــــــــا
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
فطائـر مشكلــة على طريقة الشيف اسامة السيد
http://forum.sedty.com/t97842.html




رد مع اقتباس

Sponsored Links




قديم 07-12-2008, 15:18   رقم المشاركة : 2
:: سيدة نشيطـة ::










افتراضي رد: فطائـر مشكلــة على طريقة الشيف اسامة السيد


مشكوره اختي يعطيك العافيه


قديم 07-15-2008, 20:53   رقم المشاركة : 4
:: سيدة جـديـدة ::










افتراضي رد: فطائـر مشكلــة على طريقة الشيف اسامة السيد


وصفةروووووووووووووووووووووووووووووووووووعة


برنامج تكسير الدهون وازالة السيلوليت بدون عمليات 6 جلسة 1000 ريال اتصلى بنا 0112499111 / 0554171121
تفتيح البشره وازالة التصبغات بياض حتى 4 درجات ازالة الكلف في جلسة واحده. يصلك اينما كنت 0112499111 / 0554171121

إضافة رد




فطائـر مشكلــة على طريقة الشيف اسامة السيد

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

منتديات سيدتي - موقع سيدتى - سيدتي النسائي

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كتاب الشيف اسامة loll2210 افكار وخبرات المطبخ 19 02-07-2014 11:45
الشيف اسامة السيد ووجباته اللذيذة حصريا فيديو omtotro افكار وخبرات المطبخ 22 01-01-2011 21:03
عمل الدونات على طريقة الشيف أسامه السيد سلوة الروح معجنات - سندويشات 8 05-04-2010 06:39
الكشري (( للشيف اسامة السيد )) صورة همسة قمر أطباق منوعه 24 08-02-2009 06:36
حلويات الشيف (اسامة السيد)................ سراج الليل الحلويات 7 08-19-2008 18:46







Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
منتدى سيدتي النسائي منتدى مستقل وليس له علاقه بأي جهة أخرى
المشاركات والتعليقات المنشورة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة
لا تمثل الرأي الرسمي لـ منتدى سيدتي النسائي بل تمثل وجهة نظر كاتبها.

Privacy Policy

Facebook Twitter Twitter