• 1
  • 2

طريقه عمل التشيز كيك

07-30-2008, 04:32 مساءً




1) بسكويت Digestive ( دجيتيف ) <<< بنستخدمه كامل



2) ربع زبدة غير مملحة <<< يعني ربع اللي في الصورة



3) قشطة ( العلبة كاملة )



4) علبة دريم ويب << طبعاً العلبة الوحدة فيها كيستين بنستعملهم ثنتيناتهم



5) 8 قطع جبنة كيري <<< للأسف ماحصلت صورة .



6) علبة جلي وحدة






طريقة التحضير



1) نفتت البسكوت بيدنا ليما يصير مفتت نعيم نعيم .

2) نضيف له ربع الزبدة غير المملحة ونخلطهم باليد <<< ونحطه في البايركس ( صينية زجاجية ) ونسويه بحيث يصير سطحه مستوي سيدة.



3) في صوب ثاني نحط قطع الكيري الثمانية ويا القشطة وويا الدريم ويب في الخلاطة.<< ونخلط إلى ان يمتزج المزيج ويصير متجانس.

بتحسون انه صعبة يمتزج لكنه بيستوي << يحتاج بعض الوقت. ( لا تزيدون شي )


4) نصب الخليط فوق البسكوت في البايركس ونرجه شوي علشان ينزل المزيج ويتغلغل في البسكوت وينزل في الفراغات.


5) نحط البايركس في الفريزر<< لضمان سرعة التصلب.



6) في الوقت اللي يكون البايركس في الفريزر نسوي الجلي ( طبعاً معروفة طريقته )

ثم نطفي النار ونخليه على برد إلى أن يبرد.


7) بعد ذلك نخرج البايركس من الفريزر بعد التأكد من أنه قد أصبح صلب ونسكب فوقه الجلي بعد التأكد من أنه قد أصبح بارداً. ومن ثم نضعه في الثلاجة إلى أن يتماسك الجلي.


ملاحظة هامة: يجب أن تكون طبقة اللي في البايركس صلبة والجلي باااارد لكي لا يختلط الجلي مع الطبقة البيضاء.



لتكون الكيكة من ثلاث طبقات ...
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
طريقه عمل التشيز كيك
http://forum.sedty.com/t101243.html



الصورة الرمزية sereen
الصورة الرمزية • Red Rose •
الصورة الرمزية انتظار امل جديد
08-01-2008, 08:35 مساءً
مشكورااااااااااااااعيوني انا من زمان ابي اعرف طريقه التشيز كيك
[img]My Pictures\[/img]

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طريقه عمل وسا ئد قسم الاشغال اليدويه
.... أنواع التشيز كيك.... الحلويات
عالم التشيز كيك الحلويات
التشيز كيك بالاناناس الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 05:59 صباحاً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -