الصورة الرمزية توتا 2008

اجنحة الدجاج الحراقة

08-03-2008, 01:07

المقادير:

1 كيلو اجنحه دجاج
3 ملاعق كبار كاتشب
2 فص ثوم مهروس
1 بصله صغيره
1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
2 ملعقه كبيره صويا صوص
1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار
2 ملعقه كبيره عسل
ملعقة زيت زيتون
ملح



الطريقة:

- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.
- ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
- ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج .
- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم .
وبالهناوالشفا وادعولى



أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
اجنحة الدجاج الذيذه أطباق منوعه
اجنحة الدجاج المبهره على طريقة من كتاب منال العالم بالصور مقبلات - مشروبات
اجنحة الدجاج خطررررررر*** تحذير للنساء ؟؟ المواضيع المكررة والمخالفه
اجنحة الدجاج والذرة أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 00:11.