• 1
  • 2

فراخ مقرمشة زي كنتاكي والبيك رهيييييييييييييبة

08-26-2008, 09:49 مساءً

السلام عليكم
المقادير
فرخة +ملح+فلفل+بهارات وتوابل حسل الرغبة+2معلقة خل+عصير 2ليمونة+سماق+ثوم مهروس ناعم+ماء بصل +بيض+دقيق ابيض+دقيق ذرة اصفر)


الطريقة
تقطع الفرخة 8قطع وتتبل بالملح والفلفل والبهارات والخل والليمون والسماق والثوم والبصل وتترك بالتتبيلة 18 ساعة بالثلاجة ثم تغطي بالدقيق الابيض ثم تغمس بالبيض ثم تغطي بالدقيق الذرة وتقلي في زيت غزير علي نار هادئة مدة ربع ساعة

وبالهنا والشفا

ولا تنسونا من دعواتكم
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
فراخ مقرمشة زي كنتاكي والبيك رهيييييييييييييبة
http://forum.sedty.com/t105451.html



08-30-2008, 07:08 مساءً
مشكوررررررره حبيبتي الله يعطيك العافيه
الصورة الرمزية heba.onlylove

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
بيكاتا شمبنيون فراخ أطباق منوعه
طريقة عمل اللانشون (فراخ) معجنات - سندويشات
فراخ تهبل أطباق منوعه
فراخ محشيه لذيذه أطباق منوعه
دجاجة مقرمشة أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 04:04 صباحاً.