الصورة الرمزية ღ أمــــاني ღ

تحضير الحلويات البرازق الرمضانية بالشرح والصور

09-07-2008, 03:28 صباحاً

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة تحضير البرازق الرمضانية بالشرح والصور





نقدم لك طريقة تحضير البرازق الرمضانية بالشرح والصور، فالطريقة سهلة جدا والمقادير اكيد متواجدة في كل بيت لذا نستطيع تحضيرها باي وقت


المقادير:

- كوبين ونصف دقيق
- كوب وربع مرجرين أو زبدة (يخرج مسبقا من الثلاجة)
- ثلاث أرباع كوب سكر مطحون
- ملعقة بيكنج باودر
- ملعقة صغيرة فانيلا
- فستق حلبي مفروم حسب الرغبه
- رشة ملح

* للوجه سمسم مخلوط باالقطر

طريقة التحضير:
1- تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريمة.
2- يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملــح.
3- يضاف الطحين إلى الزبدة والسكر ويعجن.
4- يوضع الفستق المفروم ويعجن وتترك العجين في الثلاجة لمدة ساعة.
5- تكور كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتي تصبح دائرية، يضغط عليها فوق السمسم والشيرة حتى تتغمس بالسمسم.
6- تفرد صينية الشوي بورق الزبد وتوضع الأقراص ثم تشوى في فرن حرارته 150 س (300 ف) حتى تتحمر. تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم وصحـــة وهنــا.

طريقة التحضير بلضوره

























لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
تحضير الحلويات البرازق الرمضانية بالشرح والصور
http://forum.sedty.com/t107086.html



الصورة الرمزية رحيق الجنة
الصورة الرمزية نورةة
09-07-2008, 08:05 مساءً
شكلها مررررررره حلو
مشكوره تسلم يدك

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طريقة عمل المكياج الناري بالشرح والصور صالون التسريحات والمكياج
كروشيه الهيربن بالشرح والصور ...حصريا قسم ابداعات منتدى سيدتي
طريقة عمل تسريحة العروس بالشرح والصور روووووعة صالون التسريحات والمكياج
طريقة عمل الحمام المغربي بالشرح والصور حمام الهنا لكل عروس عروس سيدتي
تحضير الحلويات الشكولاتة الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 03:23 مساءً.