• 1
  • 2
  • 3

حلويات مغربية مثلثات باللوز

10-24-2008, 07:31 مساءً

المقادير..عقدة اللوز.....500غ من اللوز المسلوق......250غ من مسحوق السكر.....ملعقتان كبيرتان من الزبدة......ملعقة صغيرة من القرفة.....نصف ملعقة صغيرة من نكهة اللوز....ملعقة كبيرة من ماء الزهر.العجين500غ منزبدة 400غ من مسحوق السكر ...700غ من الدقيق.....200غ من ميزينا....ملعقة صغيرة من الخميرة الحلوى....ملعقة صغيرة من روح اللوز........للتزين....زلافة صغيرة من المربى .....السكر مطحون..............طريقة التحضير.......عقدة اللوز..يطحن اللوز جيدا مع السكر تضاف له الزبدة نكهت اللوز وماء الزهر يخلط ثم نعمل كويرات صغيرة............................................. ...................العجين....نخلط الزبدة والسكر مزيان نضيف الدقيق المايزينا الخميرة وروح اللوز نخلط مزيان منبعد نطلقوا العجين مزيان.....نقطعوا العجين على شكل دوائر نصف ملعقة صغيرة من المربى..نضع كورات اللوز فوق المربى ونحول الدوائر الى شكل مثلثات ندخل الحلوى الى الفرن المسخن بحرارة متوسطة حتى تتحمر..تزين بالسكر مطحون عند التقديم..... اتمنى ان تجربها انشاء الله

10-24-2008, 07:40 مساءً
علش حتواحد مرد معجبتكومشي
الصورة الرمزية هلا هلا
10-26-2008, 11:02 مساءً


أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
حلويات مغربية الحلويات
حلويات مغربية الحلويات
حلويات مغربية الحلويات
حلويات مغربية متنوعة الحلويات
حلويات مغربية تجنن الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 01:00 مساءً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -