الصورة الرمزية نسيم الاسلام123456789

كيف نحتفظ بالثوم مقشر مده طويله

11-23-2008, 08:32 مساءً



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
والانقشر كميه كبيره من الثوم ونضعه فى علبه محكمة الغلق والاحسن تكون من الزجاج أو البلاستيك ونغطيها بمنديل ورق أو قطعة قطن ونغلق العلبه بأحكام ونضعها فى الثلاجة عادى ممكن لمدة شهر انا جربتها وهى عمليه بسيطه جدا علشان رائحة الثوم ويبقى طازه كمان وعلى فكره فائدة القطن أو المنديل
انه يمتص الرطوبه ويحفظ الثوم من العفن يارب فكرتى تعجبكم ادعولى بقى انا وزوجى بصلاح الحال



الصورة الرمزية نسيم الاسلام123456789
11-23-2008, 08:39 مساءً
[size=5] السلام عليكم يا اخواتى [size] لو فكرتى عجبتكم ادعولى بظهر الغيب انا وزوجى ويا ريت تكتبولى علشان اعرف ردكم انا فى انتظاركم حبيباتى


الصورة الرمزية ocean7
11-23-2008, 09:17 مساءً
اهلا بك اختي العزيزة
اكيد موضوعك عجبني و سوف ادعو لك صدقا
لكن سأنقل موضوعك الى مكانه المناسب من بعد اذنك و هو قسم المطبخ
[SIGPIC][/SIGPIC]

رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
الصورة الرمزية minoucha
11-23-2008, 09:45 مساءً
مشكورة أخيتي نسيم الاسلام على الفكرة
جزاك الله خيرا
و ألان لك قلب زوجك كما ألان الحديد لسيدنا داوود عليه السلام,
«سُبْحانَكَ اللَّهُمَّ وبِحْمدِكَ ، أسْتَغْفِركَ وأتُوبُ إلَيْكَ »
الصورة الرمزية ريــناد
11-23-2008, 10:44 مساءً
عزيزتي

الله يعطيك العافيه مجهود تشكر ي عليه
دمتِ بحفظ الله

\
ريــناد /

)(اللهـم آنـي آستودعـتك نفـسي واولادي وآهـلي ومــآلي وكـل من آحبــه فاحفظني واحفظهم وعافني وعافهم وارزقني وارزقهم وابعد الشر عني وعنهم واحمني واحمهم يامن لا تضيع ودائعك )(




أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
باذنجان بالثوم والليمون. أطباق منوعه
طريقة عمل الخبز بالثوم معجنات - سندويشات
سلطة البطاطس بالثوم مقبلات - مشروبات
شرائح الخبز بالثوم معجنات - سندويشات
بسكوت بالثوم لا تستغربو معجنات - سندويشات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 11:09 مساءً.