الشوربه التركية

11-28-2008, 06:54 مساءً


تعد الشوربة التركية من أجمل أنواع الحساء العالمي ، كماأن الشربة التركية غنية بالعديد من العناصر الغذائية المفيدة ، وإليكِ الطريقة .

مقادير الشوربة التركية :

جزرة كبيرة مقطعة عيدان
عود كرفس مقطع قطعا صغيرة
حزمة سبانخ مفرومة
أوراق أربعة أعواد شبت
عصير ليمونتين
لتر مرق دجاج أو لحم
صفار ثلاث بيضات
ملح وفلفل (للتذوق)



طريقة الشوربة التركية :

1- ضعي مرق الدجاج علي النار إلي أن يغلي ثم أضيفي الجزر وبعد دقيقتين أضيفي السبانخ وقبل أن ترفعي المزيج من علي النار اضيفي الملح والفلفل.
2- اخفقي البيض مع نصف عصير الليمون حتي يغلظ قوام الخليط، ثم أضيفي مزيج السبانخ إلي خليط البيض وقلبي جيدا.
3- اعيدي الحساء إلى القدر مع إضافة الشبت وباقي عصير الليمون، واتركيه على النار حتى يسخن، ثم قدميه
ادعوا لي ان يرزقني الله زوجا صالحا
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
الشوربه التركية
http://forum.sedty.com/t119456.html



الصورة الرمزية ريــناد
11-29-2008, 09:19 صباحاً
تســــلم ايدينك

الله يعطيك العاااافيه يا الغلا

دمتِ بحفظ الله ورعاايته

)(اللهـم آنـي آستودعـتك نفـسي واولادي وآهـلي ومــآلي وكـل من آحبــه فاحفظني واحفظهم وعافني وعافهم وارزقني وارزقهم وابعد الشر عني وعنهم واحمني واحمهم يامن لا تضيع ودائعك )(



الصورة الرمزية رناالشوق

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
اوزنجول التركية السياحة والسفر
خس من ريجيم مع الشوربه دي وصفات واطعمه للرجيم والرشاقة
لعشاق الشوربه الحامضه معجنات - سندويشات
البطاطس بالطريقة التركية أطباق منوعه
الشوربه تساعد على تقليل استهلاك السعرات الحمية - الرشاقة - تجارب الرجيم

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 11:44 مساءً.