الصورة الرمزية شوكولاته بيضا

طريقه عمل المعمول من مطبخي

12-06-2008, 01:43 مساءً








المقادير:

5 كاسات طحين
7 ملاعق كبيرة حليب بودره
كأس سكر مطحون
زبدة الحجم الكبير
ملعقه صغيرةابزار المعمول
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 بيضة
ملعقة كبيرة فانيليا
تمر مطحون





الطريقة:

- يخلط الدقيق و السكر و البيكنج بودر و الفانيليا و الحليب جيدا .
- بعد ذلك يتم عجن المواد بالزبدة و البيض جيدا و يمكن اضافة بيضة أخرى إذا احتاج الأمر مع ملاحظة أن الزبدة لا تسيح على النار و لكن توضع خارج الثلاجة حتى تصبح طرية .
- يتم تشكيل أقراص المعمول استخدام القالب الخاص بعد حشيها بالتمر و تخبز في الفرن من الأسفل ثم من الأعلى حتى تنضج .




تحيــــ ماماشوكولات بيضا ـــــاتي
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
طريقه عمل المعمول من مطبخي
http://forum.sedty.com/t121314.html



الصورة الرمزية شمعة امل
12-06-2008, 06:36 مساءً
روووووووووووووووووعه مااااااااااااشاااااااااااء الله


يعطيك العافيه





الصورة الرمزية شوكولاته بيضا

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
المعمول..... الحلويات
الجديد والمفيد دايماً من عند اختكم ام طيف لي عشاق المعمول (صانعة المعمول العجيبه ) عروض متنوعه
المعمول الفلسطيني الحلويات
المعمول السعودي الحلويات
المعمول الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 09:33 صباحاً.