الصورة الرمزية العفو عند المقدرة

معكرونة الباشاميل من مطبخي**

02-12-2009, 02:56 مساءً

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بصراحه انا قبل امس عملت معكرنة باشميل مره جنان

وسهلة وسريعه

وحبيت انقلها لكم

المقادير والطريقة:

تسلق المعكرونه اي شكل بس انا افضل الطويله

في هذي الاثناء

يحمس البصل + الثوم +اللحمة المفرومة+ الفلفل الاخضر البارد

والطماطم +معجون الطماطم+الملح والبهار

حتى ينضج

وبعدها نصفي المعكرونة من الماء ونضع طبقه منها في صينيه ثم طبقة الدجاج ثم المعكرونة كما في الصورة


نعمل الباشاميل اللي هو على طريقة منال العالم

على النار بيالة زيت مع بيالة دقيق حتى تتحمر قليلا

ثم اضيف الحليب تقريبا كاسين او حسب الكمية

ويحرك الخليط حتى يثقل


اذا كان خفيف زيدي شوي دقيق

واذا كان ثقيل نزيد شوي حليب

ونضيف قليل من الملح والفلفل الاسود

نضيف الباشاميل على المعكرونه ونجمله بالبقدونس والبصل الاخضر ونمسح علية بالببيض


وتدخل الفرن وتتحمر من الاعلى

وبالعافية

سامحوني ما قدرت اصورها وهي محمرة

المرة الجاية ان شاء الله

اختكم

العفو عند المقدرة

الصورة الرمزية • Red Rose •
الصورة الرمزية هايدي الجميله
02-12-2009, 08:49 مساءً
يسلمووووووووووووو

يعطيك الف عاااااااااافيه

با انتظار جديدك

تستحقي التقييم
هايدي









الصورة الرمزية العفو عند المقدرة

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
معكرونة بالمايونيز معجنات - سندويشات
][`~*¤!||!¤*~`][معكرونة بالبشاميل من مطبخي][`~*¤!||!¤*~`][ الأطباق الرئيسية
][®][^][®][معكرونة بالبشاميل ..من مطبخي][®][^][®][ الأطباق الرئيسية
سلطة معكرونة الاصداف بتونه من اختراعي ومن مطبخي مقبلات - مشروبات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 09:22 مساءً.