الصورة الرمزية ريماس77

طريقة عمل المعكرونة بالبشامل

03-09-2009, 10:56 مساءً

بسم الله الرحمن الرحيم
المعكرونة بالبشامل
المقادير: كيلو معكرونة -2/1 كيلو لحم مفروم-6معلقة دقيق-4معلقة سمن-2/1كيلو لبن -2كوب طماطم-فلفل الوان(احمر-اصفر)3بيضات الطريقة : تسلق المعكرونة-ثم يتبل الحم بالبصل والملح والفلفل والبهارات و توضع على الناروبعدالنضج يوضع عصير الطماطم على العصاج (الحم المفروم)ويترك حتى تسبك(تنضج) يخلط الحم مع المعكرونة ويضاف الية الفلفل المقطع (قطع صغيرة)وتقلب -البشامل (يوضع السمن على النار ثم الدقيق ويقلب حتى يصبح لون اصفر ثم يضف البن ويقلب حتى يصبح القوام متجانس ويترك حتى يبرد ثم يوضع البيض ويقلب جيدا نقوم باحضر المعكرونة والعصاج وقطع الفلفل وقليل من البشامل وتخلط الجميع مع بعض جيدا وتوضع فى صنية متوسطة مدهونة بالسمن ويوضع فوقها البشامل وتوضع فى الفرن مدة ساعة وتقدم ساخنة بالهناء والشفاء.

ألا بذكر الله تطمئن القلوب

لا اله الا الله محمد رسول الله
الصورة الرمزية ريماس77
03-09-2009, 11:01 مساءً
والله جميلة تسلم يديك.
ألا بذكر الله تطمئن القلوب

لا اله الا الله محمد رسول الله
الصورة الرمزية ريماس77
الصورة الرمزية العفو عند المقدرة

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
المعكرونة بالدجاج الأطباق الرئيسية
ملف شامل لــ *المعكرونة* معجنات - سندويشات
سلطة المعكرونة ...! مقبلات - مشروبات
سلطة المعكرونة مقبلات - مشروبات
صنية البطاطص بالبشامل و الجبنة أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 08:08 مساءً.