• 1
  • 2
  • 3
الصورة الرمزية العفو عند المقدرة

قوارب الكوسا من فتافيت

03-12-2009, 02:47 مساءً

المقادير
كيلو كوسا متوسط الحجم
كاسه ونصف لحمة مفرومة
جبنه موزوريلا مبشوره
لتر من الماء
ملعقه صغيره من الملح
كاتش اب


الطريقه
نضع الماء في وعاء غميق ومسطح على نار ونضيف الملح
نقطع الكوسا الى نصفين متساويين ونضعه في الطنجر حتى يسخن الماء
وبعد ربع ساعه نضع قطع الكوسا في مصفى حتى يبرد
بمعلقه صغيره نتخلص من اللب الذي بوسط الكوسا
نضع عليها لحمة فرمة ومن ثم طبقة جبنة موزوريلا
ثم نرش كاتش اب فوق كل قطعه
ثم نضعها في الفرن مدة ربع ساعه وتقدم ساخته
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
قوارب الكوسا من فتافيت
http://forum.sedty.com/t142790.html



03-13-2009, 03:32 صباحاً
يسلمو شكلها طيبة موفقة حبيبتي:)

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
الآن بالاسواق كتاب فتافيت باللغة العربية و الاندونيسية الحلويات
حلويات فتافيت الحلويات
قوارب البطاطا . . أطباق منوعه
فلافل فتافيت معجنات - سندويشات
لمحبي الكوسا...الكوسا بالباشميل أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 06:45 مساءً.