أنظمة وقوانين التسجيل المجموعة الاجتماعية  معرض الصور  ابتسامات شروح خاصة
العودة   منتديات سيدتي النسائي > مطبخ لك > مائدة _ طبخ > أطباق منوعه > مقبلات - مشروبات


كيفية عمل السلطة الحارة


جديد مواضيع مقبلات - مشروبات


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter


Sponsored Links
الزيت الخام لطول وكثافة الشعر من معاصر الجزيره اتصلي بنا 0114387226 / 0114383111
عيادات ديماس التخصصية طب الفم والأسنان ( فينير + لومونيرتقنية + السناب اون الأميركية ) 920003492 - 0561127978
قديم 03-24-2009, 03:24   رقم المشاركة : 1
:: سيدة جـديـدة ::









icon52 كيفية عمل السلطة الحارة

كيفية عمل السلطة الحارة


اليوم بأقدم إليكم طريقة عمل السلطة الحارة ويا كثر ما سويتها لأن البيت من هواة الأكل السبايسي والطريقة كالأتي:
المقادير:
ملفوف / طماطم / جزر / خيار/ بصل أبيض/ فلفل أخضر (فليفلة)/ فلفل أخضر حار(فلفل دراز)
ليمون / زيت زيتون/ ملح.
حسب الرغبة : القليل من الفلفل الأسود
الطريقة:1/ نقطع الملفوف إلى قطع متوسطة الحجم ثم نضعها في سلطانية أو بالعامية طاسة تكون كبيرة الحجم تكون أكبر من كمية السلطة حتى نتمكن من خلط المقادير
2/ نقطع الطماطم إلى قطع متوسطة الحجم يعني في حجم الملفوف ونكثر من الطماطم ونضعه فوق الملفوف
3/ نقشر الخيار ونقطعه إلى قطع صغيرة ونضعه فوق الطماطم
4/ نأخد البصل الأبيض يكون مثل بصل الطبخ لكن لونه أبيض ونقطعه ونضعه فوق الخيار بيصير عندنا طبقات
/ 5ناخد الفلفل الأخضر وإن وجد الفلفل الأصفر والأحمر فضعيهم جميعا وإن لم يوجد فالأخضر فقط نقطعه إلى قطع صغيرة الحجم ونضعه فوق البصل
6/ نأخد الجزر ونقشره ثم نبشر الجزر ونضعه فوق الفلفل الأخضر
7/ نأخد الفلفل الأخضر الحار ونقطعه دوائر ونصعه فوق الجزر.
8/ نأخد الليمون وأقصد الليمون الأصفر لأن الليمون الأخضر كثرته في السلطة يكسبها نوع من المرارة في الطعم، ونعصره فوق الفلفل الأخضر الحار ونكثر من الليمون لأن الملفوف يختلف عن الخس فالملفوف من االصعب أن يكتسب طعم الحمض ثم نخلط جميع المقادير حتى تتجانس وتختلط جميع المقادير ثم نضع الملح وزيت الزيتون ونكرر عملية الخلط. عشان تعرفي أن سلطتك صارت ناجحه إذا شفت في قاع السلطانية الحامض يعني إتشبعت السلطة باليمون وهذا سر نجاح السلطة هو الليمون
9/ حسب الرغبة:
ناخد ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون ونضعها فوق السلطة ونكرر عملية الخلط
------ ملاحظة : كمية المقادير تعتمد على عدد الأشخاص وحجم الخضار
أيضا الحامض والملح وزيت الزيتون والفلفل الأسود والفلفل الحار تعتمد الكمية على حسب رغبة الشخص .

وبالهناء والعافية
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
كيفية عمل السلطة الحارة
https://forum.sedty.com/t146083.html


رد مع اقتباس

Sponsored Links
لتبييض البشرة بتقنية المانيه لتحصلي على 9 درجات بياض في 3 جلسات الشركة العربيه للجلديات اتصلي بنا 0112042840 / 0114384888
عيادات ديماس التخصصية طب الفم والأسنان ( فينير + لومونيرتقنية + السناب اون الأميركية ) 920003492 - 0561127978


قديم 03-24-2009, 04:04   رقم المشاركة : 2
:: سيدة نشيطـة ::







افتراضي رد: كيفية عمل السلطة الحارة



مرررررررره رررروعه
تسلمين ياعسل


قديم 03-26-2009, 03:23   رقم المشاركة : 5
:: سيدة جـديـدة ::







افتراضي رد: كيفية عمل السلطة الحارة



مشكوووورين على الرد
واتمنى تقوموا بعملها وتعطوني رايكم
والله يعطيكم العافية



إضافة رد




كيفية عمل السلطة الحارة

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

منتديات سيدتي - موقع سيدتى - سيدتي النسائي

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السلطة الفرنسية asouma مقبلات - مشروبات 13 09-02-2014 01:21
أهكذا علمكم باب الحارة ؟! فاخسؤوا أنتم وباب الحارة منقولة المواضيع المميزة لنادي سيدتي 37 10-29-2013 13:48
السلطة المكسيكية ღ أمــــاني ღ مقبلات - مشروبات 5 05-04-2008 04:11
السلطة الروسية زي القمر مقبلات - مشروبات 10 01-17-2008 16:05
ريجيم السلطة زهرة الباحة وصفات واطعمه خاصه للرجيم والرشاقة 5 11-20-2007 05:57






رسالة إدارية

لتصفح المنتدى بشكل اسرع الرجاء الضغط على السماح او Allow في الاعلى


Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd
منتدى سيدتي النسائي منتدى مستقل وليس له علاقه بأي جهة أخرى
المشاركات والتعليقات المنشورة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة
لا تمثل الرأي الرسمي لـ منتدى سيدتي النسائي بل تمثل وجهة نظر كاتبها.

Privacy Policy

Facebook Twitter Twitter