الصورة الرمزية سمورة العسولة

هل يمكن تحضير القشطة المعلبة في المنزل ؟ نعم ادخلى وعرفى الطريقه

03-30-2009, 07:49 مساءً


الجواب نعم ...

و النتيجة أفضل و ألذ بكثير من قشطة العلب الجاهزة ..

و الفضل كله لأختي اية التي اكتشفت الطريقة ثم علمتني إياها ...


الطريقة بسيطة جداً ..يلزمك حليب و ألة الفرم
أنا أستخدم Bosch easy mix باستطاعة 300 واط


عند شراء الحليب , يجب غليه لمدة 20 دقيقة على الأقل لقتل كل أنواع البكتريا أو الجراثيم التي قد توجد فيه .

بعد تبريد الحليب ستظهر طبقة سميكة على وجهه .

ترفع تلك الطبقة و هي باردة و توضع في ألة الفرم الصغيرة و تشغل لمدة دقيقتين أو ثلاثة

ستلاحظين أن تلك الطبقة قد تحولت لقشطة لذيذة جداً يمكنك استخدامها في مختلف أنواع الحلويات بمعدل ثلاث أو أربع ملاعق كبيرة عوضاً عن العلبة الواحدة .

04-04-2009, 05:39 مساءً
اختى الغالية ممكن ايضا بدون ضرب هذو الطبقة فى الخلاط لكن اتركيه فى البراد نصف ساعة فقط مع ملعقة حليب
الصورة الرمزية نوجي**

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 01:52 مساءً.