• 1
  • 2
الصورة الرمزية نورالعين2010

صينية بطاطس با للحم المفروم

04-06-2009, 12:50 صباحاً

صينية البطاطس باللحم المفري(الناعم)


الطريقة







قومي بتقشير ثم تقطيع البطاطا (البطاطس) لشرائح مدوره
الان قومي بتعصيج الحمه المفريه (يعني قومي بتقلية حجم بصله كبيره مفريه على النار حتى يصير لونها اصفر ثم اضيفي لها اللحم) الى ان يغمق لونها قليل.ا

الان قومي بأخذ صينيه و ضعي بها كميه معقوله من عصر الطماطم (البندوره) المصفاه ممكن استخدام صلصه جاهزه تكوني مجهزها بالملح و الفلفل و البهارات التي تحبيها و اخداها غلوه على النار

ضعي الان الطبقه الثانيه و دي هتكون طبقة اللحم المعصج

ضعي اخر طبقة من شرائح البطاطس و فوقه عصر الطماطم (البندوره)

ضعيه على النار و بعد ان يغلي بقليل هدي عليه النار و عندما يستوي ضعيه في الفرن
وبا لهنا والشفا

04-07-2009, 12:31 صباحاً
يسلمووووووووووووووو
الصورة الرمزية احلى فوفو
04-08-2009, 07:00 صباحاً
يديكـ الف عافيه خيتو

يسلمووووووووووو

مَاعادْ بَه تكْفَى تِهزّ الرجَاجِيلْ ! بنَت آلمِراقصَ هزَت طيوِر شلَوى

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 07:07 مساءً.