الصورة الرمزية نورالعين2010

البوفتيك

04-12-2009, 22:20




المقادير
1/2 كيلو لحم بفتيك
للخلطة
1 بصلة مفرومة
ملعقة ملح
ملعقة فلفل أسود
1 ليمونة مقطعة
ثوم (كمية قليلة جداً)
زيت زيتون

بقسمات
زيت للقلي
طحين
3 بيضات


الطريقة
نضع البفتيك في جاط (قدر) ثم نضع عليه الملح والحامض (المقطع لا المعصور) والفلفل والزيت والثوم ثم نتركه لمدة 1/4 ساعة .
بعد ذلك نصفيه من الخلطة ونضعه في الطحين ثم في البيض ثم في البقسمات .
بعد ذلك يتم قليه في الزيت مع تقليبه جيداً لأنه سريع الطهي .
وبا الهنا والشفا

الصورة الرمزية saly55555
05-11-2009, 03:16
تسلمى جميل البوفتيك

الصورة الرمزية نورالعين2010

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 14:19.