الصورة الرمزية بنو ته مصرية

عجينة الباف باستري

11-04-2006, 01:27

عجينة الباف باستري:019:




المكونات والمقادير
كأسين طحين منخول ملعقة صغيرة ملح ثلاثة ارباع كأس ماء بارد كأسين زبدة عشر ملاعق عصير ليمون
طريقة التحضير
يخلط الدقيق والملح في زبدية عميقة ثم نضع في وسط الطحين حفره نضع فيها الماء البارد وعصير اليمون ونعجن حتى نحصل على عجينة إذا ناشفه ضعي قليل من الماء حتى تتماسك العجينة لاتكثري من الماء لكي لايفسد العجينة نضع في وسط العجينة علامة ْ : أكس ونمد الزوايا الاربعة للخارج وتوضع الزبدة في الوسط ثم ترد الاطراف للوسط وترق العجينة بالنشابه باتجاه واحد حتى تحصلى على شكل مستطيل ثم تطوى افقيا على الجهة اليمنى حتى نحصل على الوسط وتطوى على الجهةاليسرى بنفس الطريقة عموديا وتوضع العجينة في كيس بلاستيك و تدخل لفريزر مدة عشرين دقيقة ثم تفرد بالطريقه الاولى ثلاث مرات مع ترك ا لعجينة ترتاح بين كل مرة 20 دقيقة في الفريزر من أجل لاتذوب الزبدة بعدها تصبح جاهزة ومن ألافضل تركها يوم في الثلاجة واليوم الثاني تستخدم : إذا تريدين إستخدامها في نفس اليوم قومي بفردها وتقطيعها على شكل دوائر أو مربعات ثم إحشيها ولفيها بالشكل المرغوب به إ دهني الصينية المعدة بالزبدة ورصي فيها الباف باستري وأدخليها الفرن أتركيها تحمر من اسفل ثم حمريها من الاعلى وقدميها ] مساهمة من أم محمد وفهد

الصورة الرمزية البسمه الشفافه
11-04-2006, 21:48
مشكووووووووووره حبيبتي
الله يعطيك العافيه

سعووووووووديه وافتخر والي مايعجبه ينتحر

بنت السعوديه
الصورة الرمزية ام مجد
01-01-2010, 00:56
تسلم الايادي يا قمرررررررررررر

عجينة الباف باستري

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
الباف باستري بالكريمه والكاسترد روووووووعه لايفوتكم الحلويات
جديلة ( ظفيرة ) الباف باستري المحشية ... بالصور معجنات - سندويشات
ملف خاص للبيف باستري معجنات - سندويشات
الباف باسترى معجنات - سندويشات
عجينة بيف باستري ( الحلويات + الموالح ) ..! المواضيع المكررة

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 20:04.