• 1
  • 2
الصورة الرمزية سونة الجاسم

تشيز كيك بالكرز

05-05-2009, 05:37 صباحاً


السلام عليكم
المقادير
500غ جبنه الماسكربون الطريه او اي جبنه كريمي
نص كوب سكر
1ملعقه فانيليا
اصبع زبدة
5ملاعق سكر
4بيضات كبيرة
علبه كرز طازج
300غ كريمه للخفق
كوبين بسكويت
الطريقه
سخني الفرن لدرجه 150 مئويه
نطحن البسكويت مع السكر بالخلاط

يوضع بالقالب ورق الفويل او ورق الزبدة

يوضع البسكويت المطحون مع السكر والزبد ويرص بالقالب ويضغط عليه
نخفق الكريمه مع الجبن والسكر والبيض الى ان يصير الخليط جيد مافي اي كتل
نصبه بالقالب ويدخل الفرن 30 دقيقه


تعمل صلصه الكرز بوضع الكرز والسكر على النار وفوقه قليل ليمون
او ملح الليمون يخرج القالب من الفرن ويبرد وتصب الصلصه عليه





لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
تشيز كيك بالكرز
http://forum.sedty.com/t157034.html



الصور المرفقة
نوع الملف: jpg cheesecake-bakedFP-001.jpg‏ (48.2 كيلوبايت, المشاهدات 0)



الصورة الرمزية fo -fo
04-12-2010, 10:59 مساءً
كم هو مقدار بالملعقة او بالفنجان اصبع الزبدة
الصورة الرمزية fo -fo
04-12-2010, 11:34 مساءً
كم هو عيار اصبع الزبدة بالملعقة او بالفنجان
الصورة الرمزية كسره
04-13-2010, 12:39 صباحاً
يسلمووووووووووووووووووووووو
شكلها بجنن
يعطيك اااااااااالف عاااااااااااااافيه
(أعوذ بكلمات الله التامه من غضبه وعقابه وشر عباده ومن همزات الشياطين وأن يحضرون)

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
وصايا للمصابين بالكرش الحمية - الرشاقة - تجارب الرجيم
تشيز كيك الحلويات
تشيز كيك الحلويات
تشيز كيك الحلويات
الوصايا العشر للمصابين بالكرش...تعالوا.. الحمية - الرشاقة - تجارب الرجيم

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 03:46 صباحاً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -