• 1
  • 2
الصورة الرمزية h.roro

سمك صيادية وارز صيادية

05-11-2009, 12:42 صباحاً

اولا مقادير الارز:
2 كوب ارز
2 كوب ماء
بصلة مفرومة
ملح وفلفل اسمر
زيت
الطريقة :
نضع الزيت فى الحلة ثم نضيف البصلة ونقوم بالتقليب حتى تحمر البصلة
ثم نضيف الماء والملح والفلفل السمر
ثم نغسل الارز جيدا ونضيفة للماء وعندما بتشرب الارز نقوم بتهدئة النار علية حتى ينضج
ثانيا:مقادير السمك الصيادية
سمك كبير
بصلة مفرومة
مقدار من الماء
ملح وفلفل اسمر
زيت
ليمون
الطريقة:
ننضف السمك ونقطعة ترنشات
نغسل السمك جيدا ويصفى ونقوم بعص ليمونة علية
نضع الزيت فى الحلة ونضيف اليها البصلة مع التقليب حتى تحمر البصلة
ثم نضيف الماء والملح والفلفل السمر
وعندما يغلى الماء نقوم باضافة ترنشات السمك وتترك على النار لمدة ربع ساع او حتى ينضج السمك ولا نقوم بتغطية الحلة اثناء الطهى
يمكن اضافة الليمون الى الشوربة بعد الغرف حسب الرغبة
يقدم طبق الارز مع طبق الشوربة والسمك مع السلطة الخضرا
وبالهنا
RORO
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
سمك صيادية وارز صيادية
http://forum.sedty.com/t158469.html



اللهم ثبت فى الخير وطئتى و نفس بعد الموت كربتى و بارك لى فى مصيرى و منقلبى
الصورة الرمزية نورالعين2010
الصورة الرمزية جموح الاصايل
الصورة الرمزية h.roro

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
اكسسورات زجاجية سيدتي ديكور فن وتصميم الديكور
صيادية السمك أطباق منوعه
29 ثانية سياحية السياحة والسفر
اكبر سفينة سياحية السياحة والسفر

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 07:24 صباحاً.