• 1
  • 2
  • 3
الصورة الرمزية h.roro

طاجن السبيط على الطريقة الاسكندرانى

05-11-2009, 01:57 صباحاً

المقادير:
كيلوا سبيط منظف ومقطع قطع صغيرة
7 فصوص ثوم
بصلة كبيرة مفرومة
2او 3 حباتطماطم
بقدونس مقطع
ملح وكمون وشطة
زيت
الطريقة:
يغسل السبيط جيدا ويصفى
نفرم الثوم والملح والكمون والشطة
ناخذ نصف الثوم نتبل بية السبيط
نضع الطاجن على النار ونضع فية شوية زيت ونضيف البصلة المفرومة مع التقليب حتى توصل البصلة للون الذهبى
ثم نضيف السبيط مع التقليب حتى نخلط البصلة مع السبيط ونتركة حتى يصفى السبيط مائة ونتركة لمدة عشر دقائق
نكون مقطعين الطماطم قطع صغيرة ونضيفة بعد ذلك للسبيط ونضيف باقى خلطة الثوم ونصف كمية البقدونس المفروم ونتركة حتى تتسبك
ثم بعد ذلك نرش باقى البقدونس على الوجة وندخلة الفرن حتى يحمر الوجة وبالهنا

RORO

اللهم ثبت فى الخير وطئتى و نفس بعد الموت كربتى و بارك لى فى مصيرى و منقلبى
الصورة الرمزية جموح الاصايل
05-11-2009, 01:06 مساءً
يا حبيبتي رورو ما هو السبيط ارجو التوضيح
وتسلمي



الهم لا تذرني فردا وانت خير الوارثين
الصورة الرمزية h.roro
05-11-2009, 03:02 مساءً
اصولة شكرا كتير حبيبتى على مرورك
السبيط هو الحبار او الكاليمارى
اللهم ثبت فى الخير وطئتى و نفس بعد الموت كربتى و بارك لى فى مصيرى و منقلبى
الصورة الرمزية نورالعين2010
05-11-2009, 06:00 مساءً
سلمت يداكى يا رورو
امتعينا باكلاتك الجميلة الاسكندرانية


أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
السبيط المحشي أطباق منوعه
طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى أطباق منوعه
طاجن جمبرى أطباق منوعه
الكبدة الاسكندراني أطباق منوعه
الكبدة الاسكندرانى أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 04:39 مساءً.