الصورة الرمزية طائرالوئام

اضيفي سؤال اوجواب""""" يتعلق بالطبخ والمطبخ

05-11-2009, 17:40

حبييباتي شفت الفكرة بمنتدى اخر وحبيت ضيفو لمنتدنا الرئع


كل وحدة عندها استفسار بالطبخ مثلا اكلات او شغلات بتتعلق بالمطبخ

تكتب ويلي بتعرف تجاوب يعني الموضوع مفتوح للجميع باسؤال والجواب

لكي نفيد ونستفيد ان شاء الله

يلا مين رح تبدااا

الصورة الرمزية نونوتي
05-12-2009, 00:01
حلوة كثييييييييييير هذه الفكرة ويعطيك العافية عليها ....
واذا ما عندكم مانع عندي سؤال محيرني وياريت تساعدوني فيه او تعطوني حل؟؟؟؟
.....................

السؤال:-

شلون نحفظ العسل لمدة طويلة وبدون ما يتبلور (يصير فيه حبوب سكر )؟؟؟جربت بالثلاجة بعد فترة يصير متبلور وجربت اخزنه بنفس درجة حرارة الغرفة يعني بالمحزن هم بعد يتبلور؟؟؟شنو الحل علما اني احفظة في مرطبانات زجاجية وجيدة الاحكام ....اتمنى اللي عندة حل يساعدني و اكون شاكرة لكم
وتمنياتي لكم بالتوفيق

الصورة الرمزية سجينة الألم
05-12-2009, 00:11
كيفية طبخ الفاصوليا دون ما يتغير لونها الأخضر


مواضيع العضوة مشاركات العضوة

من مواضيعي

اضيفي سؤال اوجواب""""" يتعلق بالطبخ والمطبخ
الصورة الرمزية طائرالوئام
05-12-2009, 17:10
اخواتي شكرا للمشاركة

بالنسبة للفاصولياء لازم ما تغطي الطنجرة لانو البخار بيساعد على تغيير لون الفاصولية وكل شيء اخضر هيك بعرف انا




اما بالنسبة للعسل انا عندي عسل حافظته بحرارة المطبخ وما تبلور بس جمد شوي يعني صار ثقيل


وكان عندي نوع ثاني قبلو تبلور اعتقد انو بيرجع لنوع العسل

وانا سمعت دكتور بالاعشاب الطبيعية يقول انو مو شرط اذا العسل ظل بحالته الطبيعية انو يكون اصلي مممكن كتير انو يكون اصلي حتى ولو جمد او تبلور

حبيت اقول لكم هل المعلومة لانني كنت مفكرة انو اذا تغير يعني مو اصلي


ارجو ان اكون قد افدتكم








انا عندي سؤال مين بيعرف يطبخ المكمور الكوسا بليززز بدي الطريقة

الصورة الرمزية نونوتي
05-12-2009, 23:19
تسلمي حبيبتي على ردك ومساعدتك ليا .....
هو ليه محدش يدخل و يتفاعل مع الموضوع؟؟؟؟
هو كثير حلو .....انا لو عندي وقت كان كل يوم هون بس مشغولة في قسم الاشغال اليدوية و بنشغل عما قريب إن شاء الله مع قسم الجرافيكس
.......................

و بالنسبة للكوسة حبيبتي انا اشوف الماما تاخذ الكوسايا كلهم تقريبا نفس الحجم عشان يستون كلهم بنفس الوقت ....... وبعدين تعمل الحشوة عبارة عن رز ولحم صنوبر وبهارات حطي اللي انتي عاوزة ويكون مستوي نص سويه وتحشيه الكوسة ....وبعدين تعمل صلصلة طماطم ثقيلة اشويه وحطي البهرات اللي انتي عاوزة بالصلصة وحطي الكوسا فيها ولازم تغطي الكوسا كلها وتخليهم يطبحوا ليما يستوي ....هيك انا اشوفها .....بعد بسألك بالضبط كيف تعملها

الصورة الرمزية طائرالوئام
05-13-2009, 12:32
يسلموووو ايديكي عزيزتي نونوتي على ردك على سؤالي

وما بعرف ليش مافي تفاعلمعقول موضوعي مكرر

على كل حال انا جاهزة لاي سؤال بعرفووو

الله يوفقك في مشاركاتك في الاقسام الثانية والى الامام ان شاء الله


كل الود لكي [size=4]نونوتي[/size]

الصورة الرمزية طائرالوئام
05-13-2009, 12:36
يسلمو وبانتظار رد الماما الله يخليها لك عزيزتي نونوتي

الصورة الرمزية نونوتي
05-14-2009, 15:16
تسلمي حبيبتي و الله يوفقك و يناولك مرادك...آمين
سمحيلي حبيبتي انا كثير مشغولة هل الايام يادوب بس ادخل على السريع واحاول ارد على كم موضوع
بس افضى إن شاء الله بعطيك الطريقة ...واذا كمان خاطرك في شي ثاني خبريني عشان اسألها ....
وإن شاء الله بس ما تكونين مستعجلة عليها او ضروري محتاجتها.....

الله يوفقك و ييسر امورك إن شاء الله


أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طفل يولد واسمه مكتوب على خده "صوره" لاتخرج بدون كتابة """سبحان الله""" الكل من فضلكم نوادرالصور و فن الرسم
مجلة كروشية رائعة بالباترون""""""""""""""""" كروشية - تريكو
ملك الموضه """""""" الجنز"""""""""" تفضلو بدخول ازياء وأناقه
"""""""تفضلي شوفي كل ماهو جديد بديكور"""""""""" سيدتي ديكور فن وتصميم الديكور
فقط للرشيقات عفواً ممنوع اصحاب الاوزان الكبيره المواضيع المكررة

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 05:14.