الصورة الرمزية ملاك وعيوني هلاك’’’

مشاركتي في المسابقه(الصياديه بالخطوات المصوره من مطبخي)...

05-15-2009, 06:55 مساءً

الصيادية بالخطوات المصورة من مطبخي


6 حبات بصل مقطعة
تمر هندي منقوع بموية حارة
4قطع سمك كنعد منظفة بملح وليمون
بهارات صحيحة (قرفة _ ليمون ناشف _ فلفل أسود _ هيل _قرنفل )
ملعقة شاهي بهارات مطحونة لكل من (بهارات السمك _ كمون _ كزبرة ناشفة _ بهارات مخلوطة )
حبة ماجي
ملعقتين صلصة كبيرة
حبتين طماطم
حبتين فلفل رومي




نضع البهارات والبصل في شوية زيت لحد مايصبح البصل بني اللون وننتبه ماينحرق عشان مايعطي مرارة في الأكل



نطلع البصل والبهارات من الزيت ونضعها في الخلاط ونضع عليها البهارات المطحونة والماجي والصلصة والطماطم وموية التمر الهندي وإذا بدكم الفلفل (إعذروني على ردائة التصوير) ونخلطها جيدا



نأخذ قليل من الخلطة ونتبل فيها السمك جيدا



نقلي السمك في نفس الزيت اللي قلينا فيه البصل



نطلعه من الزيت ونضيف عليه شوي من الخلطة وندخله في الفرن على نار هادئة جدا



نضع باقي الخلطة على الزيت اللي قلينا فيه السمك ونتركها تغلي قليلا على النار



نضع الرز على الخليط ونزيد عليه قليل من الماء المغلي ونتذوق الملح إذا يحتاج نزيده ونضع فلفل للنكهة

هذا عند التقديم ومعاه صلصة حمر وفلفل





لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
مشاركتي في المسابقه(الصياديه بالخطوات المصوره من مطبخي)...
http://forum.sedty.com/t159619.html




الصورة الرمزية مهاوي2008
الصورة الرمزية العفو عند المقدرة
05-15-2009, 07:56 مساءً
مممممممم

ما شاء الله تبارك الرحمن

الله يعطيك الف صحه وعافيه

غاليتي ملاك
اتمنى لك التوفيق

طبق رائع

تسلم يدك

الصورة الرمزية ملاك وعيوني هلاك’’’

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طريقة عمل السويسرول بالخطوات المصوره الحلويات
لازانيــــــا بالخطوات المصوره .. ولااروع معجنات - سندويشات
ساندويشات التورتيلا نفس اللي بهرفي ( بالخطوات المصوره ) من مطبخي معجنات - سندويشات
بوريــــــــــــــــــــــــه .. ولا اروع من مطبخي بالخطوات المصوره أطباق منوعه
أحلى عراااااااااايس .. بالخطوات المصوره من مطبخي .. أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 11:02 صباحاً.