• 1
  • 2
الصورة الرمزية سونة الجاسم

طرق بعض المشويات وتتبيلها

05-22-2009, 02:51

السلام عليكم
هذي بعض طرق المشويات
الروبيان ينضف من القشور ويغسل وينقع بالليمون والثوم المفروم والفلفل الاحمر والاسود ويترك بالثلاجة لايقل عن ثلاث ساعات بعدها نشكه
بالاسياخ ونضعة على الشواية او بالفرن
[img]طرق بعض المشويات وتتبيلها
اما تتبيله اللحوم والطيور هلكل كيلو من اللحوم -بصله مفرومه -6عروق بقدونس--ورقه غار -خل ابيض او احمر-ملعقتا زيت ذره--برش ليمونه حامضه--قليل من الثوم
تخلط جميع المكونات 000ينقع السمك بالخلطه نص ساعه000تنقع الطيور 3ساعات000ينقع اللحم الاحمر قبل ليله مع التقليب بصلصه00000
في اليوم التالي نضعها على الشوايه او بالفرن مع التقليب المستمر
في اسياخ اللحم نضيف الخضار اللي نرغبه بصل طماطم فلفل اخضر
طرق بعض المشويات وتتبيلها


الصور المرفقة
نوع الملف: jpg shrimp_kebab_(Karides_kebabi)-002.jpg‏ (127.2 كيلوبايت, المشاهدات 0)
طرق بعض المشويات وتتبيلها


طرق بعض المشويات وتتبيلها
الصورة الرمزية ضي الغلا
الصورة الرمزية أم محراب المسجد
الصورة الرمزية thebeatiful barbie
07-04-2009, 00:38
بنينة بنينة برشا هالوصفة...
يعطيك الصحة والله الواحد حس بالجوع كيف شافها..


ننتظر الاشهى من الوصفات



الصورة الرمزية سونة الجاسم
07-04-2009, 13:43
يسلمووووووووووووووو


أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طريق عمل المشويات أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 09:34.