• 1
  • 2
  • 3
الصورة الرمزية سونة الجاسم

طرق بعض المشويات وتتبيلها

05-22-2009, 02:51 صباحاً

السلام عليكم
هذي بعض طرق المشويات
الروبيان ينضف من القشور ويغسل وينقع بالليمون والثوم المفروم والفلفل الاحمر والاسود ويترك بالثلاجة لايقل عن ثلاث ساعات بعدها نشكه
بالاسياخ ونضعة على الشواية او بالفرن
[img]
اما تتبيله اللحوم والطيور هلكل كيلو من اللحوم -بصله مفرومه -6عروق بقدونس--ورقه غار -خل ابيض او احمر-ملعقتا زيت ذره--برش ليمونه حامضه--قليل من الثوم
تخلط جميع المكونات 000ينقع السمك بالخلطه نص ساعه000تنقع الطيور 3ساعات000ينقع اللحم الاحمر قبل ليله مع التقليب بصلصه00000
في اليوم التالي نضعها على الشوايه او بالفرن مع التقليب المستمر
في اسياخ اللحم نضيف الخضار اللي نرغبه بصل طماطم فلفل اخضر

الصور المرفقة
نوع الملف: jpg shrimp_kebab_(Karides_kebabi)-002.jpg‏ (127.2 كيلوبايت, المشاهدات 0)



الصورة الرمزية ضي الغلا
الصورة الرمزية أم محراب المسجد
الصورة الرمزية thebeatiful barbie

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طريق عمل المشويات أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 01:09 مساءً.