الصورة الرمزية جموح الاصايل

صينية الكوسا بالباشميل

05-27-2009, 08:18 مساءً



المقادير :

نصف كيلو لحم مفروم أو دجاج مفروم.


صلصة طماطم.

بهارات .

3 أكواب كوسة مبشورهـ .

كأسان ونصف صلصة باشميل بيضاء .
بيضة وجبن للوجه.
بصل مفروم "حسب الرغبة".
بقدونس مفروم.
ثوم.

طريقة التحضير:

1. يقلى البصل والثوم
ونضع عليهم اللحم المفروم
ويقلب الخليط حتى يتحمر ،
ونضيف إليه البهارات والبقدونس .
2. يترك الخليط على النار حتى يتبخر الماء.
3. نضع4 ملاعق من الصلصة البضاء في القاع ،
ثم نفرشها بالكوسة واللحم.
4. نصب باقي الصلصة
ونضع على الوجه بيضة مخفوقة وجبن مبشور.
5. ندخلها الفرن لمدة نص ساعة.
و شهية طيبة




الهم لا تذرني فردا وانت خير الوارثين
الصورة الرمزية نورالعين2010
05-28-2009, 12:49 مساءً
اصولة تسلم ايديكى
انا بموت فى اى اكلة بالبشاميل هجربها




معا .. حتى تحرير فلسطين (كل) فلسطين !!
05-28-2009, 01:36 مساءً
يمي يمي شكلي بسويها اليوم عشاء

مشكورة ع الوصفة اللذيذة

يعطيكِ ربي الصحة والعافية

دمتي بحفظ الله ورعايته

الصورة الرمزية جموح الاصايل

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
صينية مكرونة بالباشميل رووووووعه بالصور المتحركة أطباق منوعه
صينية البطاطس بالباشميل أطباق منوعه
قوارب الكوسا من فتافيت أطباق منوعه
متبل الكوسا مقبلات - مشروبات
لمحبي الكوسا...الكوسا بالباشميل أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 05:04 صباحاً.