الصورة الرمزية جموح الاصايل

صينية الكوسا بالباشميل

05-27-2009, 08:18 مساءً



المقادير :

نصف كيلو لحم مفروم أو دجاج مفروم.


صلصة طماطم.

بهارات .

3 أكواب كوسة مبشورهـ .

كأسان ونصف صلصة باشميل بيضاء .
بيضة وجبن للوجه.
بصل مفروم "حسب الرغبة".
بقدونس مفروم.
ثوم.

طريقة التحضير:

1. يقلى البصل والثوم
ونضع عليهم اللحم المفروم
ويقلب الخليط حتى يتحمر ،
ونضيف إليه البهارات والبقدونس .
2. يترك الخليط على النار حتى يتبخر الماء.
3. نضع4 ملاعق من الصلصة البضاء في القاع ،
ثم نفرشها بالكوسة واللحم.
4. نصب باقي الصلصة
ونضع على الوجه بيضة مخفوقة وجبن مبشور.
5. ندخلها الفرن لمدة نص ساعة.
و شهية طيبة
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
صينية الكوسا بالباشميل
http://forum.sedty.com/t162962.html






الهم لا تذرني فردا وانت خير الوارثين
الصورة الرمزية نورالعين2010
الصورة الرمزية جموح الاصايل

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
صينية مكرونة بالباشميل رووووووعه بالصور المتحركة أطباق منوعه
صينية البطاطس بالباشميل أطباق منوعه
قوارب الكوسا من فتافيت أطباق منوعه
متبل الكوسا مقبلات - مشروبات
لمحبي الكوسا...الكوسا بالباشميل أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 03:17 صباحاً.