الصورة الرمزية sisa lachi

طاجين الزيتون باللحم

05-28-2009, 04:35 مساءً


طاجين الزيتون بلزيتون

المقادير

500غ لحم بقري مقطع الى مكعبات- 300غ زيتون اخضر منزوع النواة- 1 بصلة مبشورة- 2 ورقات رند(غار)- نصف ملعقة فلفل اسود - ملعقة صغيرة ملح- ملعقة صغيرة قصبر مرحي- القليل من الزعفران- 2 كاْس ماء دافيء

طريقة التحضير

غلي الزيتون مرتين لنزع الملح كليا في طنجرة حمسي اللحم في ازيت مدة10 دقائق اضيفي البصل واتركيه يتحمس لمدة 5 د ثم اضيفي كل التوابل و ورق الرند بللي بالماء الدافئ و اتركيه يطهى حتى الطهي الكلي لللحم اضيفي الزيتون و اتركيه حتى تعقد الصلصة

الصورة الرمزية عائشة ام ياسين

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
إذا كانت ثمار الزيتون تمثل أحسن غذاء فإن أوراق الزيتون كنبات طبي تمثل أحسن علاج افكار وخبرات المطبخ
إذا كانت ثمار الزيتون تمثل أحسن غذاء فإن أوراق الزيتون كنبات طبي تمثل أحسن علاج صحتك
طاجين دجاج كثير سهل أطباق منوعه
طاجين الزيتون أطباق منوعه
طاجين جبن أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 05:07 صباحاً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -