• 1
  • 2
الصورة الرمزية QWERT66

طريقه عمل الرز السليق الطائفي

06-16-2009, 03:47 مساءً


بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير

اربعه كاسات رز ابو بنت
لحم او دجاج حسب الرغبه

بصله كبيره مقشره
ملح
ماء

الطريقه
يسلق اللحم او الدجاج في الماء مع البصل والملح اذا لحم خليه لمده ساعه واذا كان دجاج نص ساعه

بعد مايستوي اللحم اوالدجاج ينشل من الماء وتصفى المرقه طبعا الرز يكون غسلتيه ونقعتيه في ماء حار من بدايه الطبخ
يوضع الرز فوق مرقه الحم اومرقه الدجاج وتهدى النار تحته ويراقب ويقلب باستمرار ودوقي المرق اذا احتاجت ملح زيدي شوي واستمري بالتقليب والمراقبه الى ان يستوي الرز وينهرس
ملحوظه
اذا اردتي ان تحمري الدجاج في الفرن او قليه اوان تتركيه كما هوه مسلوق لكي الخيار عند اهل الطائف ياكلوه بدون وضعه في الفرن وبدون قليه اوشويه

06-17-2009, 10:56 صباحاً
الله يعطيك العافيه

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
مهلبية الرز الحلويات
السليق المكاوي باالصور من الاميره الحسناء أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 02:33 صباحاً.