• 1
  • 2

اللبنية

06-24-2009, 03:00 صباحاً

*المقادير*

كاس دقيق -كاس لبن -نصف كاس زيت -3 بيضات -كاس سكر ناعم -

م ك بكنج باودر -ذرة فانيلا

*الطريقة*

نخلط البيض فى الخلاط جيدا

ثم نضع الزيت واللبن علية ونخلطة

ثم نضع السكر والفانيليا ويخلط جيدا

نضع الدقيق والبكنج باودر فى زبدية عميقة ثم نضع خليط علية

وتخلط فى اتجاة واحد بالمضرب الكهربائى الى ان يتجانس

ثم يوضع فى صينية ويدخل الفرن من تحت ومن فوق حتى تحمر

ثم نضع عليها بعد ما تستوى الشيرة باردة

ثم ندخلها الثلاجة لتبرد قليلا ثم تقدم

وبهنى وعافية
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :



يمنع وضع روابط تشير الي منتديات أو مواقع أخرى ويمنع وضع الايميلات وأرقام الهواتف
ادارة سيدتي
06-24-2009, 05:51 مساءً
يسلمى مروركم رائع حبيباتى
يمنع وضع روابط تشير الي منتديات أو مواقع أخرى ويمنع وضع الايميلات وأرقام الهواتف
ادارة سيدتي
الصورة الرمزية nadita

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
اللمسة الأبوية تساعد حديثى الولادة عن الكف عن البكاء صحة الطفل
هل يجب معالجة الاسنان اللبنية (المؤقتة) ام انها ستسقط في النهاية ، ولا يرجى منها صحة الطفل
الكبة اللبنية أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 06:15 مساءً.