كاس دقيق -كاس لبن -نصف كاس زيت -3 بيضات -كاس سكر ناعم -
م ك بكنج باودر -ذرة فانيلا
*الطريقة*
نخلط البيض فى الخلاط جيدا
ثم نضع الزيت واللبن علية ونخلطة
ثم نضع السكر والفانيليا ويخلط جيدا
نضع الدقيق والبكنج باودر فى زبدية عميقة ثم نضع خليط علية
وتخلط فى اتجاة واحد بالمضرب الكهربائى الى ان يتجانس
ثم يوضع فى صينية ويدخل الفرن من تحت ومن فوق حتى تحمر
ثم نضع عليها بعد ما تستوى الشيرة باردة
ثم ندخلها الثلاجة لتبرد قليلا ثم تقدم
وبهنى
