الصورة الرمزية ام التؤم

تشيز كيك الكيري

06-24-2009, 05:38 مساءً

المقادير للطبقه الأولى بسكوت وزبده اطحني البسكوت ثم ذوبي الزبده واكبسيها في صنية الفرن ثم ضعيها في الفريزر الطبقه الثانيه ثلاثة ارباع منالحليب المركز \الجاموس\ علبة قشطه 6قطع من جبنة كيري اخلطيها جيدا ثم اخرجي الصنيه من البراد وضعي الخليط عليه ثم ضعي الصنيه بالفرن 10 دقائق مع الملاحظه الى ان تجمد قليل اخرجي الصنيه وحتى ترتاح جهزي الطبقه الاخيره بقية الحليب المركز كيس كريم الكرميل فنجان من الماء ضعيها في قدر صغير وعلى نار هادئه استمري بالتحريك الى ان تغلي ثم ضعيها فوق الحلى بسرعه لانها سريعة الجمود ثم قطعيها معينات صغيرة تقدم مع القهوه
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
تشيز كيك الكيري
http://forum.sedty.com/t170240.html



الصورة الرمزية ام التؤم
06-25-2009, 02:14 مساءً
تسلم الأياااااااااااااااااادي

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
تشيز كيك بجبنة الكيري الحلويات
&كاتوو الكيري بالكاكاو&طبق حلو المسابقة& الحلويات
حلا بالجبنه الكيري الحلويات
كيكة الكيري بالزبده الحلويات
S حلى الجوافه بالجبن الكيري الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 11:07 صباحاً.