الصورة الرمزية nadita

كروكي على الطريقة الجزائرية

06-25-2009, 10:01 مساءً

المقادير:

8جبات بيض
2 فانيلا
كاس سكر
1 كلغ فرينة
2 خميرة
كاس لحظة
كاس زيت



طريقة التحضير:




اولا نضع البيض ثم نضيف السكر و نقوم بخلطهما جيدا , نضيف كاس من

الزيت , نخلط جميع المكونات جيدا , نضيف الفانيلا ثم اللحظة و الخميرة , ثم

نضيف الفرينة بالتدريج حتى نتحصل على عجينة متماسكة .




نقسم العجينة الى اربعة قطع كل قطعة يكون شكلها مستطيلا طويلا ثم ندهن

كل مستطيل بصفار البيض من السطح فقط ثم نضع السكر فوق الصفار ,

ندخلها للفرن حتى النضج.

الصورة الرمزية nadita
الصورة الرمزية mamouche
06-26-2009, 08:35 صباحاً
مشكورة كتير اختى

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
الحلويات الجزائرية(ملف) الحلويات
الاناقة الجزائرية ازياء وأناقه
الاناقة الجزائرية المواضيع المكررة والمخالفه
قمة الاناقة الجزائرية المواضيع المكررة والمخالفه
كروكي الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 09:24 مساءً.