الصورة الرمزية nadita

كروكي على الطريقة الجزائرية

06-25-2009, 22:01

المقادير:

8جبات بيض
2 فانيلا
كاس سكر
1 كلغ فرينة
2 خميرة
كاس لحظة
كاس زيت



طريقة التحضير:




اولا نضع البيض ثم نضيف السكر و نقوم بخلطهما جيدا , نضيف كاس من

الزيت , نخلط جميع المكونات جيدا , نضيف الفانيلا ثم اللحظة و الخميرة , ثم

نضيف الفرينة بالتدريج حتى نتحصل على عجينة متماسكة .




نقسم العجينة الى اربعة قطع كل قطعة يكون شكلها مستطيلا طويلا ثم ندهن

كل مستطيل بصفار البيض من السطح فقط ثم نضع السكر فوق الصفار ,

ندخلها للفرن حتى النضج.

الصورة الرمزية nadita
الصورة الرمزية wasaya
الصورة الرمزية mamouche
06-26-2009, 08:35
مشكورة كتير اختى

06-26-2009, 11:32
ألف ألف شكر على الوصفة الرائعة والموضوع

الصورة الرمزية nadita
الصورة الرمزية الامبراطورة الصغيرة
06-30-2009, 23:10
السلآآم عليكم ورحمه الله وبركآته
تسلمي اختي....الكروكي حلوياتي المفضلة
لكن حسب تجربتي
انا بضيف النشاء للفرينة...والزيت كاس ونصف..و3خميرة
وافضل تزيينه من فوق بالسمسم
مشكورة مرة اخرى اختي


أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
الحلويات الجزائرية(ملف) الحلويات
الاناقة الجزائرية ازياء وأناقه
الاناقة الجزائرية المواضيع المكررة والمخالفه
قمة الاناقة الجزائرية المواضيع المكررة والمخالفه
كروكي الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 16:22.