الصورة الرمزية nadita

شوربة الفريك زينة المائدة الجزائرية

06-27-2009, 07:08 مساءً

اولا المقادير:


بصلة مقطعة الى شرائح

فص ثوم

حبة طماطم بعد نزع القشور

حفنة حمص

2ملعقة كبيرة معجون الطماطم

500غ لحم

فلفل حار حسب الرغبة

التوابل المشكلة من:الفلفل الاحمر ، الفلفل الاكحل ، الملح ، القرفة، الزعفران

2 كؤوس فريك {قمح مرحي}

ليتر و نصف ماء

طريقة التحضير:


في قدر كبير نضع البصل و الثوم نضيف الحمص واللحم المقطع الى

قطع صغيرة ثم نضيف عصير ومعجون الطماطم مع الفلفل الحار

نضيف التوابل المشكلة و ليتر واحد من الماء نضعها على نار متوسطة

الحرارة حتى الغليان وتبخر كمية معتبرة من الماء نضيف بعد ذلك الماء

المتبقي نتركها حتى الغليان نضع الفريك بعد غسله و تصفيته جيدا و

نتركها على النارهادئة لمدة 15د تزين بحشيش الشوربة او البقدونس

وتقدم ساخنه





وبالف هناء و شفاء

الصورة الرمزية nadita
الصورة الرمزية nadita

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
شوفو مخداتي و اعطوني رايكم تطريز _خياطة
اعطوني رايكم صالون التسريحات والمكياج
اعطوني رايكم بصراحه نوادرالصور و فن الرسم
اعطوني رايكم نادي سيدتي
اعطوني رايكم بالفستان؟ ازياء وأناقه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 05:01 صباحاً.