أنظمة وقوانين التسجيل المجموعة الاجتماعية  معرض الصور  ابتسامات شروح خاصة
العودة   منتديات سيدتي النسائي > مطبخ لك > مائدة _ طبخ > أطباق منوعه > الحلويات


تشيز كيك فراوله


جديد مواضيع الحلويات


إضافة رد

  • Facebook

  • Twitter


Sponsored Links
الزيت الخام لطول وكثافة الشعر من معاصر الجزيره اتصلي بنا 0114387226 / 0114383111
عيادات ديماس التخصصية طب الفم والأسنان ( فينير + لومونيرتقنية + السناب اون الأميركية ) 920003492 - 0561127978
قديم 06-28-2009, 22:42   رقم المشاركة : 1
:: سيدة مميـزه ::









وسام شيف سيدتي 
icon48 تشيز كيك فراوله

تشيز كيك فراوله


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اليوم رااح اسوي تشيز كيك في طرق كثيره لعمل تشيز كيك وهذي احدا طرقي المفظله ولمحبوبه لدى الجميع


قبل لابدء في عمل تشيز كيك عندي همسه

تشيز كيك اليوم بنكة الفراوله تقدرون تغيرونها بأي فاكه انتو تحبونها بنفس الطريقه

واذا ماتبون الحليب المحلى تقدرون تظيفون السكر

والوان الطعام تقدرون تستبدلونها بالجيلي بنكهات الي بتسون فيها تشيز كيك وبيعطيكم مذاق الفاكه الي تبونه

بس انا افضل الوان الطعام وطعم الفواكه الطازجه

ومره شفت حلقه من حلقات سمر بالخليجي مسويه تشيز كيك بأوراق الورد وعجبني ان شاء الله بجربه

شكلي طولت عليكم ^_^

يالله خلونا نبدء


بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

الطبقه الاولى

بسكوت دايجيستيف 200 جرام او اي بسكوت شاهي او اي كيكه ((اختياري))
زبده 25 جرام

الطبقه الثانيه

جبنة فيلادلفيا 200 جرام

حليب نستل المحلى 190 جرام ((تقريبا نص من العلبه الكبيره))

قشطه سائله 200 ملي ((او كريمه الخفق اختياري))

1 قشطه عاديه 170 جرام

ظرف 1 دريم ويب

2 ونص م ك جيلاتين بدون لون ونكهه مذوبه في ماء ساخن

حليب 50 ملي

ربع م ص ملون الطعام اللون وردي((اذا تبون لونه اغمق تقدرون تزيدون بس الافتح احلى))


7 حبات فراوله طازجه

الطبقه الثالثه

نص ظرف جيلي فراوله
فراوله طازجه
تشيز كيك فراوله

الطريقه

أولا نطحن البسكوت ونذوب الزبده ونخلطه مع بعض جيدا ونصفيه بشكل متساوي في الصينيه تشيز كيك الي تفتح

وندخلها الفرن لمدة دقيقه من فوق وتحت ونحطه على جنب

((تستطيعون تحطونه في الثلاجه لحتى تتماسك البسكوت اختياري انا افضل ادخله الفرن لمده دقيقه يعطيني طعم

رائع للبسكوت ))

في خلاطه العصير نصب الحليب و 7 حبات الفراوله ونخلطه مو واايد لانه نريد قطع من الفراوله

شوفو كيف القطع


تشيز كيك فراوله

ونصب الخليط في خلاطه الخفق ونحط ظرف دريم ويب ونخلطه الين يصير مثل الكريمه

وبعدها نحط القشطه السائله ولحليب المحلى ولقشطه العاديه وجبنة فيلادلفيا ولجيلاتين

ونخفقه الين يصير عندنا مزيج من الكريمه
تشيز كيك فراوله
ونضيف عليه ملون الطعام

تشيز كيك فراوله

ونصبه في الصينيه الي صفينا فيها البسكوت وندخلها الثلاجه لمدة 5 ساعات او اكثر لحتى تجمد الكيكه

تشيز كيك فراوله
انذوب الجيلي في ماء ساخن ونخليه يبرد


بعد ماتجمد الكيكه نطلعها ونزينها بـ شرائح الفراوله ونصب عليها الجيلي
وندخلها مره ثانيه الثلاجه لمده ساعه او اكثر لحتى تجمد جيدا

تشيز كيك فراوله
هذي بعد ماطلعناها من الثلاجه وحطيناها في الصينيه
تشيز كيك فراوله

وهذا صحن اختي
تشيز كيك فراوله
بالعافيه عليكم

منقول

لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
تشيز كيك فراوله
https://forum.sedty.com/t171322.html


رد مع اقتباس

Sponsored Links
لتبييض البشرة بتقنية المانيه لتحصلي على 9 درجات بياض في 3 جلسات الشركة العربيه للجلديات اتصلي بنا 0112042840 / 0114384888
عيادات ديماس التخصصية طب الفم والأسنان ( فينير + لومونيرتقنية + السناب اون الأميركية ) 920003492 - 0561127978



قديم 06-29-2009, 00:27   رقم المشاركة : 4
:: سيدة نشيطـة ::








افتراضي رد: تشيز كيك فراوله



يمي يمي يمي
يعطيك العافيه غلاتي

قديم 09-06-2009, 00:19   رقم المشاركة : 7
:: سيدة مميـزه ::







وسام شيف سيدتي 
افتراضي رد: تشيز كيك فراوله



تشيز كيك فراوله

سيدتي الرقيقه

رااائعه وومميزة أنتي
الف شكر لطلتك المبهره

مااأجمل قلبك ودي له
تشيز كيك فراوله


تشيز كيك فراوله




إضافة رد




تشيز كيك فراوله

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

منتديات سيدتي - موقع سيدتى - سيدتي النسائي

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أكـــــــبــــــــــر كيكة فراوله في العالم <أم وليد> الحلويات 4 10-24-2009 02:51
تشيز كيك المثلج بالتوت من مطبخي اكيد وبالصور الامة الباسلة الحلويات 35 07-23-2009 21:33
فراوله ابنة جبل النار نوادرالصور و فن الرسم 8 03-22-2009 20:12
فراوله .:: عـــ(*_^)ــيون ::. الحلويات 4 08-07-2007 11:02






رسالة إدارية

لتصفح المنتدى بشكل اسرع الرجاء الضغط على السماح او Allow في الاعلى


Powered by vBulletin®, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd
منتدى سيدتي النسائي منتدى مستقل وليس له علاقه بأي جهة أخرى
المشاركات والتعليقات المنشورة بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة
لا تمثل الرأي الرسمي لـ منتدى سيدتي النسائي بل تمثل وجهة نظر كاتبها.

Privacy Policy

Facebook Twitter Twitter