• 1
  • 2
  • 3
الصورة الرمزية asmaa b

طاجين الجبن

11-01-2009, 03:20 مساءً

المقادير:

كيلو ببطاطا مقلية
زيتون اخضر مقطع دوائر
دجاج ممكن صدر
حمص
كوب صلصة بيشاميل
جبن اى نوع عندك
بهارات (فلفل اسود جوز الطيب ملح بهارات مشكلة)
4بيضات
حبة بصل مقطعة وفصين ثوم

الطريقة:

ناخذ فى طنجرة نقلى البصل والثوم نضيف الدجاج والبهار ثم نضيف الماء والحمص ليستوا ونغلق عنهم
بعد ما استوا ناخذ الجاج نقطعه الى قطع صغيرة نضعوه فى اناء مع البطاطا والزيتون والحمص ونضيف نصف كمية الجبن وصلصة البشميل
فى اناء آخر ناخذ قليل من الصلصة الى طبخنا بها الدجاج ونضيف لها البيضوقليل من الفلفل الاسود والملح ونرجعها على الخليط الاول نقلب الكل ونضعه فى صينية الفرن ونضيف ما تبقى من الجبن وصلصة البشاميل ونضعه فى الفرن حتى يستوى ويحمر من فوق يقدم ساخن
بصحتكم

احبكم في الله

11-04-2009, 04:47 صباحاً
تسلمين وياليت مصوره

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
طاجين الكفتة أطباق منوعه
طاجين الزيتون أطباق منوعه
طاجين جبن أطباق منوعه
طاجين باللحم راس و الزبيب والبصل طاجين مغربي 100% أطباق منوعه
طاجين الدجاج أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 03:14 مساءً.