الصورة الرمزية coolgurl

تشيز كيك بالموز

12-01-2009, 04:06 مساءً

سلام يا صبايا

اليوم هادا طبق جديد من اختراعي ومستوحى من وصفة لحلو اكلته في مطعم ايطالي

نبدأ بالمقادير



وممكن نستعمل فيلادلفيا بدل الماسكربوني

الطريقة:

اول شي طبعا نفتت البسكوت ونعجنه بالزبدة ونفرده بالبايركس او الصينية انا لأنو ما عندي صينية التشيز كيك وندخله الفريز 10 دقائق عشان يتماسك وهااد شكله بعد ما طلعناه



بعدين بنضيف الموز ونضع عليه ملعقة جيلاتين مذوبة في ماء ساخن
وبعد نضعه في الفريز كمان مرة حتى يتماسك
وكمية الموز تعتمد على ذوقك



وبعدين بنضيف طبقة بسكوت متل ما عملنا بالطبقة الأولى وما ننسى ندخلها الفريزر



بعدين نعمل خليط الجبنة وانا ما احتجت استعمل القشطة عشان بحب يكون طعم الجبنة واضح يعني بيعتمد على ذوقك وبنفرده فوق طبقة البسكوت




وبندخلها الثلاجة لحين وقت التقديم

انا وضعت عليها القليل من صوص التوفي وكمان جربت maple suryp اللي بنحطه على البان كيك وممكن تحطي اي شي تاني تلاقيه مناسب وهادا الشكل النهائي




ويا رب يعجبكم

الصورة الرمزية طائرالوئام
12-01-2009, 04:23 مساءً
يمممم يممممم شو هل حلو الخطير ياكول

يسلمو ايديكي عجبني الموز معه اكيد طعمه رائع

يسلمو ياعسل
الصورة الرمزية coolgurl
الصورة الرمزية DoDo Elmasria
12-01-2009, 05:43 مساءً
يميييييييييييييييييييييييي


الله عليكى راجعه بعد العيد كول بمفاجات رهيبه

الفكره تجنن ومختلفه


والله بقالى فتره ما عملت تشيز كيك

خلاص اجرب طريقتك المره اللى جايه ان شاء الله
واعلمك بالنتيجه

تسلمى ياقمر


أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
غريبة باللوز الحلويات
كيك بالموز الحلويات
بتي فور باللوز الحلويات
كيكة بالموز الحلويات
تشيز كيك بالموز الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 10:36 مساءً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -