الصورة الرمزية المها2000

كفته البرغل

12-06-2009, 04:54 صباحاً



::كفته البرغل باللحم ::


طريقتي


المقادير


كيلو لحم بقر مفروم


2 كاس برغل منقوع و مصفى ممكن اسمر او ابيض


2 بصل متوسط


قليل من اعواد الكزبرة الخضراء


قليل من اعواد البقدونس


5 فصوص ثوم مفروم


ملعقة متوسطة كمون ناعم


ملعقة متوسطة فلفل اسود


ملعقة متوسطة دارسين ناعم ((قرفة))


ملعقة صغير ملح الطعام الصيني ((اجينا موتو))


و قليل من الملح ..


للحشوة


نصف كيلو لحم غنم مفروم


5 بصل متوسط مفروم


ملعقة طعام نعناع مجفف


ملعقة صغيرة فلفل اسود


ملح


الطريقة .


نخلط المقادير الاولى و نضعها في المفرمة الكهربائية .. حتى تصبح عجينة متجانسة ..

ثم نأخذ البصل و نحمره في زيت و نضيف عليه الفلفل الاسود و النعناع و الملح حتى تستوي الحشوة

نقوم بتشكيل كور صغيرة من العجينة و نحشيها بالحشوة لتأخذ شكل الكبة ...

ثم نقليها حتى تحمر و تقدم ساخنة


وبالهنا والشفا

رووووووونه حبيبتى

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي


إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي
12-06-2009, 05:26 صباحاً
يعطييييك العااافي ألبووو
12-26-2009, 04:43 مساءً
يعطيك العافيه

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
كبة البرغل المقلية إعداد سهل و طعم رهيب أطباق منوعه
مشاركتي في مسابقة تطبيقي أحلى (تطبيق مجدرة البرغل للأخت قلب زوجي حبيبي) تطبيقات العضوات
البرغل المطبق أطباق منوعه
كبة البرغل المسلوق مقبلات - مشروبات
كبة البرغل أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 06:53 صباحاً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -