الصورة الرمزية ღ أمــــاني ღ

ديك رومي محشي بالأرز والخضار

01-01-2010, 03:35 صباحاً

ديك رومي محشي بالأرز والخضار






المقادير :

- ديك رومي صغير
-2 ملعقة كبيرة زبدة
-½ 1 كوب ماء
-3 أكواب أرز
- بسلة
- 5 حبات جزر مقطع قطع صغيرة
- 2 حبة فلفل أخضر بارد مقطع
-1 بصلة مفرومة
- ملعقة كبيرة لوز
- ملعقة كبيرة زبيب
- ملعقة كبيرة صنوبر
- ملح وفلفل أسود
- قرفة وبهارات
- 1 مكعب مرقة الدجاج

الطريقة :

يغسل الديك الرومي جيداً ويتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات والقرفة ويدهن بالزبدة .
تحضر الحشوة بخلط الأرز مع البسلة والجزر والفلفل الأخضر والبصل والصنوبر واللوز والزبيب ويمكن لكِ أن تسوي الخلطة نصف سواء على النار لتسهل عليكِ عملية النضج .
احشي الديك الرومي بالخلطة ثم خيطي الفتحة.
ضعي الديك الرومي في صينية الفرن وأضيفي له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الألمونيوم.
ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات .
عند نضج الديك الرومى انزعي ورق الألمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبي اللون ويقدم .

للامانه منقول

الصورة الرمزية خلجات قلب
01-02-2010, 02:53 مساءً
يسلمووووووا
شهيتيني
اللهم فرج لزوجي واخواننا المسلمين

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
ديك رومى محشى يجنن أطباق منوعه
دجاج محشي بالأرز أطباق منوعه
صدر ديك رومى محشى مع صلصة البنجر أطباق منوعه
ديك رومى محشي أطباق منوعه
صدور الدجاج محشي بالأرز المبهر والزبيب أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 07:48 صباحاً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -