الحراق اصبعو... اكلات شامية روووعة

01-11-2010, 07:03 مساءً

المقادير:
2 كاس عدس بني
نصف كيلو معكرونة شرايط
4 بصل متوسطة الحجم
10 فصوص ثوم مهروس
جرزة كزبرة
ملح حسب الرغبة
عصير 3 ليمونات(يمكن استبداله بدبس الرمان اوالتمر هندي)
زيت زيتون
للزينة:
جرزة كزبرة مفرومة ومقلاة مع 5فصوص ثوم مهروس

2بصل جوانح مقلى ليحمر
خبز سوري مقطع مربعات ومقلي بالزيت
طريقة التحضير:
نسلق اولا العدس حتى يستوي
نطقطق المعكرونة قطع صغيرة (يعني مربعات2x2سم)ونسلقها
نقطع البصل جوانح ونقليهامع زيت الزيتون لتحمر
نقلي الثوم مع الكزبرة المفرومةلمدة دقيقتين
بعد استواء المعكرونة والعدس نضعهم فوق بعض مع الماء تبعهم
نضع فوقهم البصل والكزبرة والثوم والملح والحمض فنجان قهوة زيت زيتون ونحركهم جيدا
نسكبهم بصحن بيركس وننزينهم
نضع على وجهها الكزبرة والخبز والبصل بطريقة مرتبة

وصحة وهنا
انشاالله تعجبكم لانها كتييييير طييبة

الصورة الرمزية توحةورشو
الصورة الرمزية رنيم الغربة
الصورة الرمزية طائرالوئام
01-11-2010, 09:07 مساءً
يسلمو الحراق باصبعوا جدا لذيذ

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
حراق اصبعو الطريقة بالتفصيل واكيد مع الصور الأطباق الرئيسية
مجوهرات من داااماس روووعة روووعة رووعة اكسسوارات ومجوهرات
حراق اصبعو * اكلة طيبة كتير* أطباق منوعه
اكلات شامية روووعة أطباق منوعه
اصبغي شعرك بالوان طبيعية وصحية ومجربة اصبغو ودعولي يحفظ اولادي صالون العنايه بالشعر

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 05:27 مساءً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -