الصورة الرمزية زهبة 2002

تابع حلويات قهوه وسفره من مطبخي

01-20-2010, 01:26








الطبقة الاولى
يمكن انك تعملي اي كيكه بالشوكلاته تكوني معتمدتيها بوصفاتك


الطبقة الثانية
2 كوب حليب
6 ملاعق كبيرة سميد
ثلثين كوب من الزبدة 180 غرام
ثلثين الكوب من السكر
3 اكواب من جوز الهند

يخلط كل من المقادير السابقة وترفع على النار لغاية
الغلي وتترك للتماسك وتصب وهي ساخنة فوق الكيك البارد
ملاحظه انا وضعت فقط اصبع زبده

الطبقة الثالثه

قالب شوكلاته محلاه او جالكسي مذاب فوق حمام مائي و يضاف له 2 ملعقة زبده وقيمر صغير و يوضع فوق الكيكة






[img]http://www.****************/album/35/w6w_200505201631005997b0c9e160.gif[/img]






بسبوسة بالقشطة

المقادير

2 بيضه نص ك زيت ك سكر قشطه فانيلا تخلط جيدا في الخلاط

ضعي في زبديه ك ونص حليب بودره وك ونص سميد م ص بكنج باودر حركيها ثم ضعي عليها الخليط السابق

وضعيها في بايركس الكبيره دخليها الفرن وهو حار من تحت ثم من فوق

صبي عليها مباشره النستله نص العلبه الكبيره

ضعي في الخلاط قيمر صغير 5 حبات كيري فنجان قهو سكر تخلط جيد ثم توضع على البسبوسه

للزينه ممكن فستق او شعيريه باكستنيه








[img]http://www.****************/album/35/w6w_200505201631005997b0c9e160.gif[/img]





لقيمات بالعسل والشوكلاته


2ك طحين
2 م ك كاسترد
2 م ك حليب بودره
م ك خميره فوريه
م ك سكر
ذرة ملح
تعجن مع بعض حتى تشكل عجينه شبه ثقيله واتركيها تخمر لمدة ساعه ثم لقميها في الزيت ويكون ساخن
ثم خففي النار وقلبيها حتى تحمر ثم شيليه وشربيها بالعسل واتركيها حتى تتنتهي الكميه
ثم صبي عليها صوص الشوكلاته وقدميها







[img]http://www.****************/album/35/w6w_200505201631005997b0c9e160.gif[/img]





تشيز كيك بالفرواله
اخذت طريقته من شذى 2004

بسكويت دايجستف مطحون+ زبده
علبه جبن كيري 24 حبه او 500 جم فيلادلفيا
1 مغلف جيلاتين مذوب في ربع كوب صغير ماء ساخن
نص كوب كريمه خفق
كوب سكر بودرة
ملعقه وسط فانيليا سائله


للتزيين :


قطع فرواله منصفه
اناناس منصف


جيلي مذوب في نص كوب ماء ساخن ويكون ثقيل
الطريقه :


نحضر القوالب الدائريه او أي قالب موجود عندك
ونصفها في صينيه
ونبطن الجوانب بورق الزبده


نضع البسكويت في قاع القالب ونضغط عليه زين
ثم نصف انصاف الفراوله والاناناس على الجوانب
نخلط الجبن ثم نضع السكر والفانيليا وكريمه الخفق ونخلطهم زين
ثم نضع الجيلاتين المذوب
نضع الخليط في كيس التزيين
ثم نصب الخليط بوسط القالب حتى نغطي الفواكه
ونساوي سطحه ندخله الثلاجه ونتركه ربع ساعه حتى يتماسك
ثم نزين الوجه باانصاف الفراوله والقوالب الثانيه بحبات الاناناس
ونصب عليه قليل من الجيلي البارد
ويدخل الثلاجه
ويقدم

انا وضعته في قالب مستطيل





[img]http://www.****************/album/35/w6w_200505201631005997b0c9e160.gif[/img]






حلى قهوة من ابتكاري


المقادير

ك حليب محموس

بسكويت شاي اي نوع

بسكويت اوريو كيس واحد الي يجي فيه 3 حبات

3 م ك زبدة الفول السوادني

نستله المركز علبه كبيره


للزينه

جالكسي 2 قيمر 3 م ط زبده م ص

رينجو اصابع

الطريقه

اخلطي بسكويت الشاي مع الاوريو حتى يصبح ناعم

ضعي الحليب في زبديه واضيفي لها البسكويت المطحون والفول السوادني

تعجن بالنستله تضعيه بالتدريج حتى تحصلي على عجينه متماسكه

كوريها الى كور صغيره ثم ضعيها في اي قالب تفضليه واقلبيها

ذوبي جالكسي مع قيمر 3 م ط وم زبده في المايكروف حتى تذوب ثم ضعيه في كيس

وزينيه ثم رشي عليه بسكويت رينجو الويفر اصابع وقدميه







[img]http://www.****************/album/35/w6w_200505201631005997b0c9e160.gif[/img]







حلى الكاسات من ابتكاري

الطبقة الاولى

كيك بالكاوكاو جاهز او انتي تعمليه


الطبقه الثانيه

ضعي في خلاط الكيك ظرف دريم ويب 4 جبن كيري قيمر كريمه اخلطيها جيدا


الطبقة الخيره

صوص الفرواله 10 حبات فرواله اخلطيها ثم ضعيها في قدر واضيفي عليها م ك ماء وربع الباكيت جلي

فرواله اتركيها على النار تغلي حتى 5 دقايق ثم اتركيها جانبا


جهزي الكاسات وضعي الكيك ثم الخلطه رقم 2 ثم رشي فتات من الكيك علة الخليط

ثم صبي مقدار خفيف من الخلطه

اخر طبقه صبي عليها الصوص ودخليها الثلاجه حتى تبرد ثم قدميها








[img]http://www.****************/album/35/w6w_200505201631005997b0c9e160.gif[/img]






مربعات البف باستر

ناخذ شريحه بف باستري ونقطعها مربعات ونحدد على كل قطعه بغطاء من دون ما نقطعها مره يا دوب ظغط خفيف

نرصها بصينيه ونحطها بالفرن على نار هادئه الى ان تاخذ اللون البني الفاتح ثم نحشيها جبن كيري ونسقيها شيره بارده وتقدم







[img]http://www.****************/album/35/w6w_200505201631005997b0c9e160.gif[/img]







كيك قشور البصل
طريقتها من زيتونه

بيض مع فانيليا
كوب سكر
ربع كوب زيت
كوب حليب سايل
2 كوب دقيق
ملعقة كبيرة بكينج بودر

التوفي:

3 فنجان سكر نذوبهم على النار وبس يصير لونهم مثل الكراميل نضيف لهم علبة قشطة ونحرك

الكريم كراميل:

ظرف كريم كراميل يذوب على النار مع كاس ونصف حليب لحد مايغلي

3 او 4 رقايق بف باستري تحمريهم بالفرن وتفتتيهم

طريقة الكيك:

نخلط البيض مع الفانيليا والسكر حتى تنفش ثم نضيف الحليب الزيت ونخفق
ثم الدقيق والبكينج بودر
ونخلط نصبهم في قالب واحد

بس انا حبيت اعملهم على طريقة كب كيك وطلعت روووعة

صبيت خليط الكيك في قوالب الكب كيك
نضعهم بالفرن لحد ما ينضجوا ونخرمهم بالشوكة لنسقيهم بالكريم كراميل الحار
ندهنهم بالتوفي
ونرش البف باستري المكسر عليهم







[img]http://www.****************/album/35/w6w_200505201631005997b0c9e160.gif[/img]







قوالب بسبوسه او جوزيه طعمه رووووووووووووووووعه

تضعين في الخلاط
علبه زبادي
بيضه
ك سكر
نص ك زيت
ك جوز هند
ربع ك طحين ابيض
تخلط جيدا ثم ضعي في زبديه ك سميد مع م ك بكنج باودر
واخلطيها مع بعض وضعيها في قوالب
دخليها الفرن من تحت ثم من اعلى
طلعيها من الفرن واسقيها بالشيره ملعقه كبيره وزينيها بالجوز







[img]http://www.****************/album/35/w6w_200505201631005997b0c9e160.gif[/img]





تارت بالقشطه

تضعين في زبديه 2 ك دقيق وم ك بكنج باودر ونص ك سكر حركيها مع بعض
اضيفي عليها 3 بيضات مع فانيلا ومن الاصبع زبده تبقي ربع ذوبيها واخلطيها مع البيض واعجنيها
اذا احتاجت طحين اضيفي الى ان تتماسك واذا حسيتي انها ناشفه ضيفي من الربع الزبده المتبقي حتى تحصلي على عجينه متماسكه وطريه
افرديها في صينيه الخاصه بفطيره التفاح او الباي
ثم اعملي مهلبيه النشا واذا ثقلت المهلبيه ضعي عليها مباشره القيمر وحركيها
ثم ضعيها على العجينه الى فردتيها وبقي جزء من العجينه حتى تشكليها على الوجه حسب الرغبه
دخليها الفرن من تحت حتى تحمر ثم من فوق وانتبهي تسرع تحمر من فوق







[img]http://www.****************/album/35/w6w_200505201631005997b0c9e160.gif[/img]






حلى قهوه من ابتكاري


المقادير مع الطريقه


كرسبي بالارز ( نوع من انواع الكورن فلكس )

نخلط في الخلاط 4 حبات كيري ونص قيمر الحجم الصغير ونص علبة نستله المركز

و4 م ك فوال سوداني بعد مانخلطها نضع عليها الكرسبي شويه شويه حتى يتماسك

وتعجن باليد ثم تكور وتضع في صحن ونصب عليها الهيرشي بخطوط مايله ويقدم







[img]http://www.****************/album/35/w6w_200505201631005997b0c9e160.gif[/img]






باسكن روبنز

في الخـلاط
علبة حليب مركز محلى
2 قشطة انا وضعت حبه
6حبات جبنة كيري
باكيت بسكويت الشاي
للتزيين
هيرشي شيرة الشوكولاتة - كورن فليكس
الطريقه
تبطن الصينية بالجلاد ثم يكسر فيها البسكويت وتصب فوقه نص الخلطة بعد خلطها في الخلاط ثم نضع كميه مكسره من بسكويت اوريووكورن فلكس ثم تغطى بباقي الخليط وتغطي الصينيه من فوق كاملة بالجلاد وتوضع يوم كامل بليلته في الفريزر وعند التقديم تقلب ويزال عنها الجلاد وتجمل بالكورن فليكس ويصب عليها الهيرشي على شكل خيوط.











01-20-2010, 01:45
يسعدني ان اكووووووووووون اول من ترد عليكي مااااااااااااا شاء الله اطباقك رووووووووووووووووعة هذا الشئ لازمو تثبيت ومني احلى تقييم

الصورة الرمزية زهبة 2002
01-20-2010, 05:04
يسعدني ان اكووووووووووون اول من ترد عليكي مااااااااااااا شاء الله اطباقك رووووووووووووووووعة هذا الشئ لازمو تثبيت ومني احلى تقييم



وانا يسعدني وجودك
والف شكر على التقيييم
مشكوره حبيبتي كلك ذوق




الصورة الرمزية طائرالوئام
01-20-2010, 06:12
تسلم ايدك زهبة

حلويات رائعة
وبجد تستاهلي احلى تقييم

الصورة الرمزية طائرالوئام
01-20-2010, 06:14
اه زهبة

كان نفسي اقيمك

بس ما ظبط التقييم للاسف

بحاول مرة تانية ان شاء الله

الصورة الرمزية nemssah

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
حلويات منوعة من مطبخي لاتفوتكم الحلويات
حلويات قهوه روووووووعه وسربعه الحلويات
تفضلوا حلويات من مطبخي بالصور الحلويات
حلويات من مطبخي الحلويات
حلويات من مطبخي الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 09:06.