• 1
  • 2
الصورة الرمزية ღ أمــــاني ღ

أجنحة الدجاج المقرمشة

01-21-2010, 12:46 صباحاً





المقادير:


12 قطعة أجنحة دجاج - 2 ملعقة كبيرة طحين حمص -2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون -4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة


4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون - 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة -2/1 كوب طحين أبيض -كوب ماء دافىء للعجن - زيت للقلي


الطريقة :


تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة - يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة - يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب -نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط- تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك تقدم ساخنة
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
أجنحة الدجاج المقرمشة
http://forum.sedty.com/t231028.html



الصورة الرمزية jaw
الصورة الرمزية سبيل
02-27-2010, 10:18 مساءً
يعطيكى العافيه على هالاكله الذيده الصحيح زى ما انا بعملها فى البيت

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
اصابع الدجاج المقرمشة أطباق منوعه
أرجل الدجاج المقرمشة والحاااااره.... معجنات - سندويشات
أجنحة الدجاج المقرمشة مقبلات - مشروبات
أصابع الدجاج المقرمشة معجنات - سندويشات
دبابيس الدجاج المقرمشة أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 06:18 صباحاً.