طريقة صنع البسبوسة

01-30-2010, 11:41 صباحاً

المقادير:
1كوب سميد
1كوب طحين زيرو
1كوب جوز الهند مبشور
1كوب سكر
1كوب لبن زبادي
3بيضات
1ظرف بيكنج بودر
1ظرف فانيليا
مقادير الشيرة:
1كوب ماء
2كوب سكر
ملعقة عصير ليمون او رشة ملح الليمون
طريقة العمل:
تخلط المكونات الجافة اولا وتمزج المكونات السائلة مع بعض ثم تضاف المكونات السائلة الى المكونات الجافة وتقلب مع بعض تدهن صينية الفرن بالزبدة وترش بقليل من الطحين يسكب المزيج ويترك ليرتاح مدة من4الى6ساعات بجو الغرفة ثم توضع في فرن متوسط الحرارة وتترك الى ان يصبح لون السطح ذهبيا لماعا
تخرج الصينية من الفرن وتقطع مربعات وتصب الشيرة فوقها وتزين برش جوز الهند على سطحها وتقدم باردة .
جربوها كتير لذيذة وسهلة اعملها دايما لاولادي وزوجي يحبونها كتير.
ابغى اعرف الردود


« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
البسبوسة افكار وخبرات المطبخ
أسهل طريقة لتحضير البسبوسة الحلويات
طريقة البسبوسة اليمنية .... وكمان اذاتبغي تحشيها تطلع جنان الحلويات
طريقة التحصير البسبوسة الحلويات
طريقة عمل البسبوسة بلقشطة الحلويات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 05:27 مساءً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -