الصورة الرمزية **الياسمينه**

طريقة تجميد البازيلاء الخضراء

02-16-2010, 09:20 مساءً

بسم الله الرحمن الرحيم

-تفصص وتغسل جيدا وتوضع فى مصفاة او قطعة شاش
-يتم تحضير اناء به ماء وملح يكفى لغمر المصفاة او الشاش
- ثم يرفع على النار وعندما يقترب من الغليان تغمر المصفاة وتترك البازلاء تغلى لمدة 4 دقائق
-ترفع من على النار وتغمر فى الحال فى اناء به ماء بارد لمدة دقيقتين للمحافظة على لونها الاخضر وعلى خواصها الطبيعية
-ترفع المصفاة من الماء وتبقى حتى تتخلص البازلاء من الماء وتجف تماما
-تحفظ فى اكياس من النايلون ويحكم اغلاقها وتحفظ فى الفريزر

الصورة الرمزية meso82
02-16-2010, 09:30 مساءً
مشكوره يا عمري
في ناس بتفرزها متل ما انتي ذكرتي
بس شخصيا بفرز البازيلا متل ماهي
يعني بفصصها وبحطها بكيس وعالفريزر مباشرة
الصورة الرمزية ام العمده
02-16-2010, 09:32 مساءً
مشكوووووووووووووووووووورة علي الطريقه اصل انا احب اخزن الخضروات متعرفيش تخزين الكرنب

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
اليكم كيفية تجميد الخضراوات وحفظها بالصور افكار وخبرات المطبخ
فن تجميد الرمل المواضيع المكررة والمخالفه
خلطة تخليج تلقين صالون العنايه بالبشره
شوفي كيف تتميزي لما تدمجي الألوان : مكياج عيون: صالون التسريحات والمكياج
طريقة تجميد السمك والدجاج واللحوم صحتك

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 11:02 مساءً.