الصورة الرمزية bosylove1

طريقة عمل شاورمة الفراخ

03-22-2010, 05:38 مساءً

المقادير:
-نصف كيلو صدور فراخ مخلية (مقطة شرائح صغيرة)
1كوب زبادى
-4ثمرات ليمون
-4ملاعق كبيرة زيت زيتون
-1ملعقة كبيرة قرفة
-1ملعقة صغيرة فلفل اسود
-1ملعقة كبيرة كمون
-3 بصلات وسط 1فلفل رومى
-2ثمرة طماطم
-ربع كوب خل
-ملعقة صغيرة شطة
-نصف حزمة بقدونس

التحضير: -يوضع عصير الليمون مع الزبادى مع الخل مع بصلة مع الطماطم مع البهارات فى الخلاط ويضرب جيدا ثم يصفي ويتبل بة صدور الفراخ المقطعة مع اضافة الخل وعصير الليمون القرفة زيت الزيتون وتترك لمدة ساعتين على الاقل فى الثلاجة

الطبخ: -توضع طاسة طاسة على النار وتسخن على النار وتسخن جيدا ويوضع بها قليل من الزيت الذرة وتشوح فيها هذة الكمية على اربع مرات حتى يجف ماؤها,ثم تقطع شرائح , يقطع الفلفل والبصل والطماطم والبقدونس وتوضع فى الاخر وتقرب لمدة دقتين ثم تحضيرها داخل الساندويتش او فى الاطباق.

03-22-2010, 06:54 مساءً
إمممممممممممممممم
روعه ياالغالية
03-22-2010, 10:29 مساءً
مممممممممممم مشكورة
الصورة الرمزية bosylove1
11-26-2013, 10:58 مساءً
لذيذه يسلمو

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
شاورمة بالدجاج و الزبدة 000 معجنات - سندويشات
طريقة جنان لكفتة الفراخ لسه مستنيه ادخلى بسرعة أطباق منوعه
شاورمة الفراخ طعمها حلوكتير معجنات - سندويشات
شاورمة اللحمة Vip والله أحلى من الجاهزة أطباق منوعه
شاورمة الماشروم ممممممممم لذيذة معجنات - سندويشات

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 12:28 صباحاً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -