• 1
  • 2
  • 3
الصورة الرمزية اميرة المآسي

مصقعة الباذنجان بالبشاميل بالصور

04-18-2010, 11:28 صباحاً



المقادير :

باذنجان مقطع حلقات دائرية
بطاطس مقطعة أيضاً حلقات دائرية
بصلة متوسطة مفرومة
1/2 كيلو لحم مفروم
2فص ثوم " حسب الرغبة "
بقدونس أو كسبره مفرومة
2أو 3 أكواب من الصلصة البيضاء " البشاميل "
جبن " حسب رغبتك "



الطريقة :

- يقطع كل من البطاطس والباذنجان حلقات دائرية وتنقع في ماء وملح لمدة 5دقائق.
- يفرم البصل ويقلي مع اللحم ثم نضيف عليه البقدونس والبهارات .



- نقلي البطاطس والباذنجان ونصفيهم من الزيت .
- جهزي صلصة البشاميل .
- رصي في صينية الفرن أول طبقه من البطاطس بكامل الصينية ، وفوقها طبقه من الباذنجان ، ثم غطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم .




- ضعي طبقة البطاطس والباذنجان مرة أخري ، ثم ضعي الصلصة وانثري على الوجه أي نوع جبن تفضليه .
ملحوظة ( يمكنك وضع القليل من البقسماط على الوجه حتى لا يحترق ) .



- ادخليها الفرن حتى تتماسك أكثر ويحمر وجهها ويصبح لونه ذهبي .

- وإليكِ الشكل النهائي .



وصحتين وهنا

اميرة المآسي




الصورة الرمزية غروور
04-18-2010, 02:44 مساءً
انا سويته قبل كذا مررررررررررررره حلو يعطيك العافيه
الجرح من وين ما اروح معي مجرور
انا والجرح اصحاب من الماضي
الجرح حرق عليه كل لممبه ونووور
وغير في حياتي كلامي والفاضي
الصورة الرمزية الزهرة البنفسجية

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
مسقعة الباذنجان مقبلات - مشروبات
الكوسا بالبشاميل ...بالصور أطباق منوعه
مسقعة بالدجاج بالصور أطباق منوعه
صينية الباذنجان والبطاطس بالبشاميل أطباق منوعه
مسقعة الباذنجان. أطباق منوعه

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الوقت الآن 02:34 صباحاً.

 اتصل بنا - أعلن لدينا - سياسة الخصوصية -